akaBeaver #8701 15 октября 2021 из оставшихся единственные кто может потащить против роботов чисто на опыте+скилле Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #8702 15 октября 2021 akaBeaver написал 19 минут назад: из оставшихся единственные кто может потащить против роботов чисто на опыте+скилле да нихуя они не работы, если честно. Мб офк усыпляли бдительность в прошлых двух матчах ПО, но имхо те же ЛГД 18-19 в ПО куда грознее смотрелись до встреч с ОГ. Вспомни, как они Лулквид и ЕГ 2 по 20 выносили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #8703 15 октября 2021 oo4375oo написал 8 минут назад: akaBeaver написал 28 минут назад: из оставшихся единственные кто может потащить против роботов чисто на опыте+скилле да нихуя они не работы, если честно. Мб офк усыпляли бдительность в прошлых двух матчах ПО, но имхо те же ЛГД 18-19 в ПО куда грознее смотрелись до встреч с ОГ. Вспомни, как они Лулквид и ЕГ 2 по 20 выносили. эти лгд более гибкие и адаптивные ,моё имхо ,что это сильнейший их состав с хз каких времён Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #8704 15 октября 2021 akaBeaver написал 8 минут назад: oo4375oo написал 18 минут назад: akaBeaver написал 39 минут назад: из оставшихся единственные кто может потащить против роботов чисто на опыте+скилле да нихуя они не работы, если честно. Мб офк усыпляли бдительность в прошлых двух матчах ПО, но имхо те же ЛГД 18-19 в ПО куда грознее смотрелись до встреч с ОГ. Вспомни, как они Лулквид и ЕГ 2 по 20 выносили. эти лгд более гибкие и адаптивные ,моё имхо ,что это сильнейший их состав с хз каких времён я понимаю (в доте сам нихуя не шарю) офк + так много кто говорит, но я сужу исключительно по последним играм. Имхо, это будет именно равная игра топ тим, как это было в финале виннеров на ти9. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AhmadTea #8705 15 октября 2021 Ну бтв с вп там было пару моментов где были если не в шаге, то все равно не так далеко от провала) Но вообще о каком глобальном превосходстве мы можем говорить в игре, где глобальный патч выходит незадолго до самого крупного турнира))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #8706 15 октября 2021 чет пиздец сикреты андердогами открываются на серию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #8707 15 октября 2021 Давно уже не слежу за продотой и тут что-то дернуло плей-офф этого инта глянуть. Смотрю составы команд - почти никого не знаю! Уже никто, кроме самых древних олдфагов не вспомнит кто такой Маэлк, давным-давно Нави кикнули Денди, даже герои последних интов уже потихоньку выходят в тираж и только Пуппей все ещё держится! За капитана Клемента Батьковича, титана пика, патриарха просцены! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #8708 16 октября 2021 Лгд очень сложный соперник Снова нужны точеные драфты, классное исполнение и немного удачи Лучшие юзеры продоты передают энергию Нише и ко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
areyoudumb #8709 16 октября 2021 остался финальный босс китая, исполнение вроде у всех ок, главное опять хорошо надрафтить и забанить героев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #8710 16 октября 2021 да сикрет слабые на самом деле, мейби даже топ 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #8711 16 октября 2021 MELLIO написал 10 часов назад: Давно уже не слежу за продотой и тут что-то дернуло плей-офф этого инта глянуть. Смотрю составы команд - почти никого не знаю! Уже никто, кроме самых древних олдфагов не вспомнит кто такой Маэлк, давным-давно Нави кикнули Денди, даже герои последних интов уже потихоньку выходят в тираж и только Пуппей все ещё держится! За капитана Клемента Батьковича, титана пика, патриарха просцены! Да ты никого и не знал, вот как отчество у Маэлка? Вот и всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #8712 16 октября 2021 У Сикрет сегодня считай финал, ибо если не победят ЛГД, то Спириты их не выпустят в гранд-финал из нижней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #8713 16 октября 2021 Удачи пуппею не отлететь 2-0 Если выиграет, то молодец. Если проиграет, то конечно нет шансов версус спирит MELLIO написал 10 часов назад: Давно уже не слежу за продотой и тут что-то дернуло плей-офф этого инта глянуть. Смотрю составы команд - почти никого не знаю! Уже никто, кроме самых древних олдфагов не вспомнит кто такой Маэлк, давным-давно Нави кикнули Денди, даже герои последних интов уже потихоньку выходят в тираж и только Пуппей все ещё держится! За капитана Клемента Батьковича, титана пика, патриарха просцены! А ты инт последний раз в 2011 смотрел или че Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No-Vice #8715 16 октября 2021 (изменено) Погнали! Щиты сомкнуть! Вперёд! Изменено 16 октября 2021 пользователем No-Vice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #8717 16 октября 2021 Айсфрог, что за хуйня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maledict_man #8718 16 октября 2021 Снова пупей страдает херней, вместо бана пытается контрить имбу патча в руках сильнейшей команды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #8719 16 октября 2021 щенок за 10 лет хоть раз не начнет свои контры пихать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #8720 16 октября 2021 Привет меня зовут Клемент хочу выиграть интернационал, болеть за меня я вам давать виза, работа и немецкая жена Топ 3 офк максимум Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение