John Doe #9803 21 января 2022 соснули всем кроме всратой нигмы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oleutov #9804 21 января 2022 Nishavsolo написал 18.01.2022 в 23:39: Ну что- четвертое место - стыд конечно. Но уж стариков арабов с нарколыгой миракулем изи пройдем, даже если пупей, лёд и пакистанец по традиции ни одной кнопки не прожмут Зай+ матумба топ-1. Якобы топовый игрок топ-6. Ну расскажи конечно что по именам хоть кто-то в топ-4 Европы лучше Сикрет. ХАХАХАХХАХХАХАХХАХ. Твой говно стак обосрался как впрочем я и думал. Зай и Матумба истинные Т-1 игроки, Ниша под вопросом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #9805 21 января 2022 Пупан красава, не может забанить мортру под слардара, бедный ниша за одну тычку умирал, не собрав кирасу Поздравляю с 30 очками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #9806 21 января 2022 Как же ебет дед с харды, надеюсь его не кикнут Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #9807 21 января 2022 (изменено) Какой же Ниша бездарный долбоёб, пусть возвращается на мид и дрочит крипов как Даня - продлит карьеру, 1ая позиция слишком сильно выпячивает его врождённую тупость. Изменено 21 января 2022 пользователем Drainbead Eva, Encantador, Sharip Denisov и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9808 21 января 2022 С вырожденцом из польши всё понятно, у меня вопрос больше к капитану, который недавно топ3 международного турнира занял, как ему пришло в голову взять крипа под названием Rubick вместо хорошего, сильного героя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #9809 21 января 2022 Всем привет, я тут насру на могилу матери сумаила? Спасибо Nishavsolo понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #9810 21 января 2022 сразу было понятно, что ликвид топ1 ЕУ а сикрет топ1 помойки будут после решафлов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #9811 21 января 2022 Пупею нужно идти в ВП работать тренером ассистентом булка. Его опыт очень пригодится в самом сильном регионе мира Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9812 22 января 2022 получается сикреты пролетели мимо онлайн турнира? нужно еще одного трупа взять как на харде и можно спокойно во 2 див Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #9813 22 января 2022 (изменено) oleutov написал 14 часов назад: Nishavsolo написал 18.01.2022 в 23:39: Ну что- четвертое место - стыд конечно. Но уж стариков арабов с нарколыгой миракулем изи пройдем, даже если пупей, лёд и пакистанец по традиции ни одной кнопки не прожмут Зай+ матумба топ-1. Якобы топовый игрок топ-6. Ну расскажи конечно что по именам хоть кто-то в топ-4 Европы лучше Сикрет. ХАХАХАХХАХХАХАХХАХ. Твой говно стак обосрался как впрочем я и думал. Зай и Матумба истинные Т-1 игроки, Ниша под вопросом. Челик, о чём ты говоришь? Когда появилась новость о том, что подписывают немощного пакистанца и старика льда, я уже тогда один из пары тройки человек, говорил что это хуйня ебаная. В этом и убедились. Побеждать 1 на 9 или 2 на 8 (когда япыч катает на рубене) в современной доте анриал. Думаю Ниша совсем скоро залетит в псж вместо аме и поднимет заслуженную аегу Eva написал 13 часов назад: С вырожденцом из польши всё понятно, у меня вопрос больше к капитану, который недавно топ3 международного турнира занял, как ему пришло в голову взять крипа под названием Rubick вместо хорошего, сильного героя? Чел, у меня такое впечатление, что твоего батю, брата или самого тебя, а может быть всех троих отпиздюлили главные футбольные ультрас Европы - поляки, когда вы к ним с красно-синими или красно-белыми розами пригнали на выезд armen_dno написал 4 часа назад: получается сикреты пролетели мимо онлайн турнира? нужно еще одного трупа взять как на харде и можно спокойно во 2 див Да, ты прав, армендно - эстонская шпала отсосала и заглотила хуй от тир2 тимок - ог и тундры. Думаю скоро тег сикрет закроют, если пупей не закончит карьеру. Drainbead написал 13 часов назад: Какой же Ниша бездарный долбоёб, пусть возвращается на мид и дрочит крипов как Даня - продлит карьеру, 1ая позиция слишком сильно выпячивает его врождённую тупость. Чел, хорошо, что ты отвлекаешься хоть иногда от своих влажных фантазий о той форумной самке с прицепом, благодаря гению на Нише Изменено 22 января 2022 пользователем Nishavsolo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9815 22 января 2022 остановите блять этого поляка, он бешеный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samael_- #9816 22 января 2022 Eva написал 2 часа назад: остановите блять этого поляка, он бешеный Нишавсоло, получается, тупо польский гений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #9817 1 февраля 2022 Где анонсы, что выгнали нахуй эстонского дылду, кончившегося пакистанца и яжотца льда, а Ниша собирает новый ростер сикретов и думает остаалять япозорыча или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #9818 1 февраля 2022 Nishavsolo написал 23 минуты назад: япозорыча орнул норм погоняло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #9819 1 февраля 2022 Можно лелиса взять В идеале ещё бы хуйню на сумаиле тоже кикнуть Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #9820 2 февраля 2022 тег закрывать пора давно и на помойку истории, какие решафлы о чем вы Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение