disbandnavi #9821 13 февраля 2022 надо было эйса брать на тройку вместо айса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #9823 5 марта 2022 Да какого хуя блять Могли переворачивать игру, но в критический момент, шторм выдал все кнопки в мирану, вместо рики, который стоял рядом, минута 20 наверное, и рики отошел, после бумы выиграли драку. В конце когда забрали кунку после бб, но отдали кнопки, КАК НУБЫ ЕБАНЫЕ ПОЛЕЗЛИ ДАЛЬШЕ Я сгорел нахуй, это уровень немиги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #9824 5 марта 2022 какую же ужасную игру показывают Сикрет. и пикают говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #9826 16 марта 2022 Как давно Сумаил с Нишей свапнулись ролями? Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #9827 22 марта 2022 удачи пупехе и дальше пикать пятерку а потом фармить на ней всю карту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #9828 5 апреля 2022 бреймам проебали:))))))))) просто нереальные дети шалав все кроме сумаила эта мерзость ебанная с мида просто лесок хуярит с фул ресами когда его тини дайвят, это просто пиздец, гандон ебанный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9829 5 апреля 2022 я так понимаю сикрет решили составить компанию нигме во втором дивизионе и освободить место для аликов в первом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #9830 5 апреля 2022 Тег перестал существовать после проеба на инте, какой-то стак говна занял его слот или про кого вы тут пишете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #9831 6 апреля 2022 Уфф,наконец-то эта параша окончательно сдохла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #9833 6 апреля 2022 Нафиг они вообще состав после Инта поменяли. Ладно, Матумба может сам свалил, чтобы в Ликвид на ЗП почилить, а вот кик Зая был лишним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #9834 7 апреля 2022 Мне осталась одна забава: Пальцы в рот — и веселый свист. Прокатилась дурная слава, Что похабник я и скандалист. Ах! какая смешная потеря! Много в жизни смешных потерь. Стыдно мне, что я в бога верил. Горько мне, что не верю теперь. Золотые, далекие дали! Все сжигает житейская мреть. И похабничал я и скандалил Для того, чтобы ярче гореть. Дар поэта — ласкать и карябать, Роковая на нем печать. Розу белую с черною жабой Я хотел на земле повенчать. Пусть не сладились, пусть не сбылись Эти помыслы розовых дней. Но коль черти в душе гнездились — Значит, ангелы жили в ней. Вот за это веселие мути, Отправляясь с ней в край иной, Я хочу при последней минуте Попросить тех, кто будет со мной, — Чтоб за все за грехи мои тяжкие, За неверие в благодать Положили меня в русской рубашке Под иконами умирать. 1923 г. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insomnia Mind Destruction #9835 7 апреля 2022 забавныелюди) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #9836 7 апреля 2022 @FUNNYPEOPLE гнилоголовый выблядок. Я твою маму в голову по теории кормушки ебал. Не смей больше моей девушке Leleeer писать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #9837 7 апреля 2022 Ember_Xinit написал 1 час назад: @FUNNYPEOPLE гнилоголовый выблядок. Я твою маму в голову по теории кормушки ебал. Не смей больше моей девушке Leleeer писать. Она не твоя, мы любим друг друга Ardens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9838 7 апреля 2022 хуя себе страсти а че именно в преддизбандном топане сикретов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #9839 7 апреля 2022 Ember_Xinit написал 3 часа назад: @FUNNYPEOPLE гнилоголовый выблядок. Я твою маму в голову по теории кормушки ебал. Не смей больше моей девушке Leleeer писать. а что за девушка? скинь ссылку FUNNYPEOPLE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #9840 7 апреля 2022 FUNNYPEOPLE написал 6 часов назад: Ember_Xinit написал 7 часов назад: @FUNNYPEOPLE гнилоголовый выблядок. Я твою маму в голову по теории кормушки ебал. Не смей больше моей девушке Leleeer писать. Она не твоя, мы любим друг друга Я ее ебал значит моя FUNNYPEOPLE, SubTraTo и Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение