Mefes 2 #10221 17 сентября 2022 Охуенная игра от Ниши и Резоля. А на сларке против 5 аое станов играть было невозможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #10222 17 сентября 2022 Mefes 2 написал 3 минуты назад: Охуенная игра от Ниши и Резоля. А на сларке против 5 аое станов играть было невозможно Нажимаешь бкб изи играется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #10224 17 сентября 2022 100mmr_trash написал 3 часа назад: Смотрел матч вчера и заснул после первой карты. Мне приснилось что ночью я проснулся и чекнул новости с мобилки, и там было написано что Сикрет проиграли 2:1. Я проснулся и все утро жалел Пуппея, тип ушла эпоха, реально поверил пока не проверил новости. у меня похожее сутра было, я вроде проснулся а вроде и нет, мне казалось что я уже проснулся, зашел на ликвипедию и чекнул 2-1 за итб. Потом лежу и снится снова, что я зашел на стрим, а там 3-0 Энтити - Сикрет. Я подумал, как это так, они же отлетели, а теперь ещё раз? Расстроился ещё сильнее. Потом проснулся, опять. Лежал 5 минут, понял, что был сон. Посмотрел время, 2 часа дня, Сикрет не начинали даже. Видимо мы какие-то частицы вселенской пыли улавливаем, но что Бог хотел этим сказать пока непонятно. Мб просто с других вселенных инфа была, я не знаю. kostyanaghanim и 100mmr_trash понравилось это Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #10225 17 сентября 2022 2+2=5 написал Только что: 100mmr_trash написал 3 часа назад: Смотрел матч вчера и заснул после первой карты. Мне приснилось что ночью я проснулся и чекнул новости с мобилки, и там было написано что Сикрет проиграли 2:1. Я проснулся и все утро жалел Пуппея, тип ушла эпоха, реально поверил пока не проверил новости. у меня похожее сутра было, я вроде проснулся а вроде и нет, мне казалось что я уже проснулся, зашел на ликвипедию и чекнул 2-1 за итб. Потом лежу и снится снова, что я зашел на стрим, а там 3-0 Энтити - Сикрет. Я подумал, как это так, они же отлетели, а теперь ещё раз? Расстроился ещё сильнее. Потом проснулся, опять. Лежал 5 минут, понял, что был сон. Посмотрел время, 2 часа дня, Сикрет не начинали даже. Видимо мы какие-то частицы вселенской пыли улавливаем, но что Бог хотел этим сказать пока непонятно. Мб просто с других вселенных инфа была, я не знаю. Ебнешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikotrt #10226 17 сентября 2022 Eva написал 5 часов назад: kikotrt написал 6 часов назад: Eva написал 8 часов назад: Просто сухие факты Резоль 10-0-17 Сын шлюхи ниша на однокнопочной хуете (не может заруинить) Сикрет выиграли Как же так? в чем твоя логика? странно да, когда в проф игре игроки со счетом 100 / 0 / 100 побеждают? а игроки с противоположной команды, со счетом 0 / 100 / 0 проигрывают. в пабе конечно может быть и наоборот. но в проф игре играют на деньги. так в чем твоя логика? Ебло закрой еблан прости, не знал, что ты местный дурачек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #10227 17 сентября 2022 Не смотрел какту, но неужели пуппей отпиздил резолюшена что тот играть начал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #10228 17 сентября 2022 Охуеть че ликвид напикали, просто нереально проебать такому говну. Сикрет win 1-я карта 100% или идите нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #10229 17 сентября 2022 Dear_Miami написал 1 минуту назад: Охуеть че ликвид напикали, просто нереально проебать такому говну. Сикрет win 1-я карта 100% или идите нахуй. Мне только дс не нравится, а так играбельно и очень сильно, все тупо по мете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotes watcher #10230 17 сентября 2022 Sybear написал 10 минут назад: Мне только дс не нравится, а так играбельно и очень сильно, все тупо по мете Вот да. То что СФа отдали Мике, который на таких корах как правило исполняет как говно, тоже не внушает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #10231 17 сентября 2022 АХАХВХАВХАВХАХВАХ КАК ТОЛЬКО ЧТО СДОХ СФ БЛЯЯЯЯТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #10232 17 сентября 2022 Ладно, ликвид нереальные хуесосы, играют 2 говна Но пик справа норм, играть можно было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #10233 17 сентября 2022 Чел на клоке не может чтоли хук нажать чтобы лину засейвить Nishavsolo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #10234 17 сентября 2022 Sybear said 6 minutes ago: Ладно, ликвид нереальные хуесосы, играют 2 говна Но пик справа норм, играть можно было а что в пике справа хорошего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #10235 17 сентября 2022 а прикиньте сейчас закинут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #10236 17 сентября 2022 найс герыч марси Nishavsolo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #10237 17 сентября 2022 Ниша 11к урона за замес, но не помогло как же Бокси его танкует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #10239 17 сентября 2022 А нахуй они ждут пока у ликвид байбеки откатятся Sybear и Nishavsolo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #10240 17 сентября 2022 После этой Пупа сломается, скриньте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение