Undecim #10301 17 сентября 2022 Пуппан воз райт, зай воз лефт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #10302 17 сентября 2022 Ебать, переносите БО5 на завтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #10303 17 сентября 2022 и что, после этой серии какая-то из команд будет сегодня играть бо5? когда эту хрень уже пофиксят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #10304 17 сентября 2022 да блять, в снг квалах первая бо3 начиналась часов в 10 утра и всё было норм - а тут хуесосы начинают играть после обеда Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #10305 17 сентября 2022 диды бо5 не потянут Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #10306 17 сентября 2022 4 карты со средней длительностью 50+ минут, с двумя долгими перерывами. Конкретно тут уж точно нет преимущества разогретой команды, а скорее недостаток сваренной. Конечно много срача об организации от ПГЛ и серверах валве гейминг. Dear_Miami понравилось это Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #10307 17 сентября 2022 Nishavsolo написал 1 час назад: Сигнатурочка подъехала сюда говно. Ты мне промытыш отбитый ответь на такой вопрос. Когда сын гоблина и пидараса, ака ниша сделает себе пластическую на еблете? Этот урод уродливее даже адмирала булдауна, что в принципе в природе невозможно блядь. Нахуя я должен смотреть в экране шок контент, когда этого лоускильного выродка показывают на все еблище? Eva понравилось это Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10308 17 сентября 2022 Сюда долбоебы хейтеры резоля Eva написал 16.09.2022 в 21:22: До гф доедут Если полльчкому гоблину не будут брать сложных героев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #10309 17 сентября 2022 toxjq написал 52 минуты назад: и что, после этой серии какая-то из команд будет сегодня играть бо5? когда эту хрень уже пофиксят Никогда не понимал этого. Типа дотеры целую жизнь играют в паблики целыми днями, за которые им никто не платит, за победу в которых они не попадают ни на какие турниры и так далее. Там стресс, нет слаженной командной игры, руин и так далее, а они всё равно почти каждый день играют в эту игру всё совободное время. И вот приходит момент, когда дотерам, которые избрали своей профессией игру в доту, получают за это зарплату, имеют спонсоров, менеджеров и так далее, которые играют в слаженой команде с такими же профессионалами, надо сыграть много игр за день. И все, тут начинается вонь, что, мол, дотеры устают, что такое. Да, я понимаю, там идет напряжение, нервы, переживание за победу/поражение. Но они же профессиональные спортсмены! Это их работа. Я не говорю, что пускай все играют по 10 часов в день подряд, но раз в год, ради выхода на инт, такое можно потерпеть. Это как экзамены по окончании школы. Там тоже вместо 40 минут урока идет экзамен на 4 часа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10310 17 сентября 2022 laksma написал 2 часа назад: Мне интересно почему тут долбоёбы ебанные пиздят на резоля когда чел через игру просто соль нереальную заливает Факт Просто по инерции хейтят как ромку рррррррррызалюшена Но забывают что этот чел топ капитан топ состава снг в 2015 (эмпаер) Топ2 инта Стендином всоло дошел до топ8 инта Дотащил кумена и ванскора до топ2 цис квал (самое тяжелое) И вообще один из немногих (он и колапс) тир S игроков снг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #10311 17 сентября 2022 я сикретов впервые в сезоне смотрю - на первой такой ботяра играет что просто ебаный род. Остальные четыре в порядке. Поскорее бы артур уже пришел Undecim и Eva понравилось это Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #10312 17 сентября 2022 Можно гг писать. Вынесли за 13 минут просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #10313 17 сентября 2022 дота в полный анбаланс превратилась блинки на 3 экрана (классные таланты) у всех героев сплитпуш полностью потерял смысл кери без прокаста чтоб за ваншот забирать - становятся бесполезные после 40 минуты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #10314 17 сентября 2022 Чет безидейно, просто за 22 минут вынесли. На 15 можно было писать гг уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #10316 17 сентября 2022 3trall said 35 minutes ago: toxjq said 1 hour ago: и что, после этой серии какая-то из команд будет сегодня играть бо5? когда эту хрень уже пофиксят Никогда не понимал этого. Типа дотеры целую жизнь играют в паблики целыми днями, за которые им никто не платит, за победу в которых они не попадают ни на какие турниры и так далее. Там стресс, нет слаженной командной игры, руин и так далее, а они всё равно почти каждый день играют в эту игру всё совободное время. И вот приходит момент, когда дотерам, которые избрали своей профессией игру в доту, получают за это зарплату, имеют спонсоров, менеджеров и так далее, которые играют в слаженой команде с такими же профессионалами, надо сыграть много игр за день. И все, тут начинается вонь, что, мол, дотеры устают, что такое. Да, я понимаю, там идет напряжение, нервы, переживание за победу/поражение. Но они же профессиональные спортсмены! Это их работа. Я не говорю, что пускай все играют по 10 часов в день подряд, но раз в год, ради выхода на инт, такое можно потерпеть. Это как экзамены по окончании школы. Там тоже вместо 40 минут урока идет экзамен на 4 часа. ты понимаешь разницу между пабом/тренировкой и турниром? уровень стресса и эмоционального напряжения не сопоставим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #10317 17 сентября 2022 Какому то мусору проебываем Позорище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #10318 17 сентября 2022 GG.ShadoW написал 1 минуту назад: 3trall написал 38 минут назад: toxjq написал 1 час назад: и что, после этой серии какая-то из команд будет сегодня играть бо5? когда эту хрень уже пофиксят Никогда не понимал этого. Типа дотеры целую жизнь играют в паблики целыми днями, за которые им никто не платит, за победу в которых они не попадают ни на какие турниры и так далее. Там стресс, нет слаженной командной игры, руин и так далее, а они всё равно почти каждый день играют в эту игру всё совободное время. И вот приходит момент, когда дотерам, которые избрали своей профессией игру в доту, получают за это зарплату, имеют спонсоров, менеджеров и так далее, которые играют в слаженой команде с такими же профессионалами, надо сыграть много игр за день. И все, тут начинается вонь, что, мол, дотеры устают, что такое. Да, я понимаю, там идет напряжение, нервы, переживание за победу/поражение. Но они же профессиональные спортсмены! Это их работа. Я не говорю, что пускай все играют по 10 часов в день подряд, но раз в год, ради выхода на инт, такое можно потерпеть. Это как экзамены по окончании школы. Там тоже вместо 40 минут урока идет экзамен на 4 часа. ты понимаешь разницу между пабом/тренировкой и турниром? уровень стресса и эмоционального напряжения не сопоставим. Да, понимаю и написал об этом последние 3 строки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #10319 17 сентября 2022 (изменено) драфты гения на капитане в половине случаев похожи на распики в моих пабах на похуях когда до крипов понимаешь что -30 но чтобы их получить надо ещё 20-30 минут пострадать Изменено 17 сентября 2022 пользователем pls ne nado Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #10320 17 сентября 2022 Ну тут аудрафт, абсолютно фри игра для морфа, который всегда рофлит с ланаи. Ну и 5 кентавр для Пуппея Хз Пуппа слабое звено. Штормер на своей сигне очень грамотно мид отстоял ещё. Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение