100mmr_trash #10741 22 октября 2022 Если бы финал был завтра, у Пуппея были бы шансы. А так за 5 дней собъют кураж и форму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #10742 22 октября 2022 V-347 написал 22 минуты назад: skel67 написал 23 минуты назад: Kami_ написал 45 минут назад: ебать ниша больной нахуй на голову(в хорошем смысле) заяц выиграет инт - вера есть в такое? В зайце да, я давно говорил, что он очень сильный игрок Веры нет в керри, хотя может нормально играет на этом инте Он уже забрался выше чем прошлая команда Я думаю тому же пуппею похуй на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #10743 22 октября 2022 пупа забери ты уже тарелку второй раз, ну фо риал одни бомжи собрались на интике, кто если не клементинатор Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джордани Йованович #10744 22 октября 2022 МНЕ ПОХ КОГО ЕБАТТТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10745 22 октября 2022 Шум и ярость понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #10747 22 октября 2022 ну финал виннеров и финал виннеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #10748 22 октября 2022 klr написал 8 минут назад: ну финал виннеров и финал виннеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #10749 22 октября 2022 Вроде топ-3 Инта, а призовых получат столько же сколько получили бы в Рияде за 1-е место)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #10750 22 октября 2022 Тундра и Астер уебища шоковые. Их просто обязаны проходить и выходить в финал. Кто смотрит сейчас бо3, поймет меня. Просто против Тундры баньте ебаного Дума. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #10751 22 октября 2022 Нужно готовится и не расслабляться, в группе отлетели 2-0, нужно сделать работу над ошибками и забирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #10752 22 октября 2022 Fellini6 написал 2 часа назад: жесть заяц новый зай?) Xaien написал 1 час назад: Ебать, Заяц топ3 инта Дайте мне сюда ебальники соланунов и навей у них и так по кд лица были будто говно под носом Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #10754 22 октября 2022 Пуппея уже давно можно назвать абсолютным топ 1 дотером, но тут он прям в очередной раз доказывает. Представляю, в каких инфернальных конвульсиях и как жалко будут выглядеть тщедушные хейтеры резоля и ниши, если сикреты топ 1 займут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #10755 22 октября 2022 Building написал 1 час назад: хуесос+пидорас @Eva ? Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #10757 22 октября 2022 RDT3K написал 20 минут назад: готовимся парни Кристалис залпом выпил свой пивас? Увожаемо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #10758 22 октября 2022 Eva написал 1 минуту назад: Его можно понять Его можно, как и любого другого украинца. А вот тебя как понимать? Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #10759 22 октября 2022 JRO написал 12 минут назад: Пуппея уже давно можно назвать абсолютным топ 1 дотером Нотейл, который залутал все что можно залутать и чилящий в своем особняке, имея собственную команду, пока пуппан в свои года еще гоняет крипасов перед монитором, для тебя шутка? Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fellini6 #10760 22 октября 2022 LucaMuca написал 33 минуты назад: заяц новый зай?) Нет, к счастью или сожалению вообще вроде рада за них, но и до слез обидно, что без япзора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение