Mazahakaaa #10981 30 октября 2022 Sanek_Night написал 6 минут назад: Чего вы приебались к флагу на лице Резоля? Он его нарисовал только после того, как Сальный начал травлю "неправильного" украинца Фоминка, который, русня латентная, не использует весь медиаресурс, чтобы хрюкать на весь мир Ну вот поэтому и хуесосят, что прогнулся под сального и нахуярил себе говно на морду Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #10982 30 октября 2022 А был бы Матумба вместо Кристалиса... LucaMuca понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #10983 30 октября 2022 Я её найду написал Только что: Sanek_Night написал Только что: Чего вы приебались к флагу на лице Резоля? Он его нарисовал только после того, как Сальный начал травлю "неправильного" украинца Фоминка, который, русня латентная, не использует весь медиаресурс, чтобы хрюкать на весь мир Подробней? В топан СНГ-хаба вбрасывали его высеры из телеги. Там он между рейтингом правильных (антирусских (Ликвид)) и неправильных (русских (Спирит)) начал травлю Фоминка. Типа, пока он, Бафик, Муха и прочие выхрюкиают все инстанции и донатят ВСУ, Роман чилит на Западе и в хуй не дует. Даже патриотичную хуйню в инсту не репостит. За это попал в зрадники Я её найду понравилось это Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #10984 30 октября 2022 Причина почему сикреты проебали кстати https://i.imgur.com/T55oW0r.mp4? Dark Paradise, Donya_Trymp и kud понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #10985 30 октября 2022 Mazahakaaa написал Только что: Sanek_Night написал 4 минуты назад: Чего вы приебались к флагу на лице Резоля? Он его нарисовал только после того, как Сальный начал травлю "неправильного" украинца Фоминка, который, русня латентная, не использует весь медиаресурс, чтобы хрюкать на весь мир Ну вот поэтому и хуесосят, что прогнулся под сального и нахуярил себе говно на морду Чувак, ты понимаешь, что за такое он в текущей ситуации при возвращении на родину мог от какого-нибудь уебана неиронично получить перо под ребро? Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #10986 30 октября 2022 Nishavsolo написал Только что: Drainbead написал 3 минуты назад: Какой же Ниша немощный бездарный хуесос, у меня всё. Ты долбоёб, челик Ниша - топ 4, 3, 2 инта. Один из самых стабильных игроков за всю историю доты, который на самой скилловой линии столько лет держится в топе. Ну не взял инт - бывает Я понимаю, что вы с Нишей сводные братья, и ты не можешь быть объективен, но игроков дважды в топ3 Инта за 11 интернешнелов штук 20, включая Артизи и Виху, охуенный статистический показатель :) Вот где-то на их уровне Ниша и находится, ждём аегис для все троих. S_R и LucaMuca понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #10987 30 октября 2022 (изменено) Sanek_Night написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: Sanek_Night написал 11 минут назад: Чего вы приебались к флагу на лице Резоля? Он его нарисовал только после того, как Сальный начал травлю "неправильного" украинца Фоминка, который, русня латентная, не использует весь медиаресурс, чтобы хрюкать на весь мир Ну вот поэтому и хуесосят, что прогнулся под сального и нахуярил себе говно на морду Чувак, ты понимаешь, что за такое он в текущей ситуации при возвращении на родину мог от какого-нибудь уебана неиронично получить перо под ребро? Зачем ему возвращаться на родину? Он сидит в сикретах лутает бабки, кикнут, будет в штатах себе искать команду. Он на Украине не появлялся уже 100000 лет Изменено 30 октября 2022 пользователем Mazahakaaa Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #10988 30 октября 2022 Касательно Ниши, я считаю что вчера и сегодня он отыгрвал слабовато и делал ультра хуевые мувы. Слабовато относительно себя же, в среднем он играл +- норм. Ну а так безусловно 1-3-4 если объективно слабоваты для победы, если рассматривать, но все равно болел за челиков. Ахуенно зарешафлились бтв, проебали 2-1 тим спирит в том году, при том что состав был сильнейшим, даже с учетом того что зай чокнул немного тоже и решились на эту хуйню. Печально вообще. Клемент сказал когда вылетели в том году, что в этом топ-3, следующий топ-2 и потом топ-1. Хуй его знает конечно. А так хз кому не похуй кто там топ-2, топ-4? Для игроков мб это имеет значение так как они профита больше залутают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #10989 30 октября 2022 Хейтеры ниши персонально вам Real Hero, Donya_Trymp, BATISTUTAAA и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #10990 30 октября 2022 Я хз че вы на нишу катите бочку, он играл на пределе пика. У вас блять нет претензий к пупану и его дружку из б8? Один пикает пуджа керри, другой топ 3 нетворс на карте (снизу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #10991 30 октября 2022 Mazahakaaa написал Только что: Sanek_Night написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: Sanek_Night написал 11 минут назад: Чего вы приебались к флагу на лице Резоля? Он его нарисовал только после того, как Сальный начал травлю "неправильного" украинца Фоминка, который, русня латентная, не использует весь медиаресурс, чтобы хрюкать на весь мир Ну вот поэтому и хуесосят, что прогнулся под сального и нахуярил себе говно на морду Чувак, ты понимаешь, что за такое он в текущей ситуации при возвращении на родину мог от какого-нибудь уебана неиронично получить перо под ребро? Зачем ему возвращаться на родину? Он сидит в сикретах лутает бабки, кикнут, будет в штатах себе искать команду. Он на Украине не появлялся уже 100000 лет Может потому, что это его родина.? Я сам выбрал русскую сторону в этом конфликте, но не могу обвинять кого-либо за здоровый патриотизм. Он же не орал ничего про оккупантов и донаты ВСУ. Какие с этим проблемы? Eva понравилось это Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #10992 30 октября 2022 збс что не стал последние две мапы смотреть, там по первой уже понятно было, что они в финал пришли его проёбывать энивей уникальный результат, с учётом того, что этот слепленный на ходу из говна и веток состав вообще еле оказался на инте кто там реально болел за состав - грац что ли, хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #10993 30 октября 2022 Вот это у русни охуевшее возгорание жепы из-за флага на лице Donya_Trymp понравилось это Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #10994 30 октября 2022 Sanek_Night написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 7 минут назад: Sanek_Night написал 9 минут назад: Mazahakaaa написал 12 минут назад: Sanek_Night написал 18 минут назад: Чего вы приебались к флагу на лице Резоля? Он его нарисовал только после того, как Сальный начал травлю "неправильного" украинца Фоминка, который, русня латентная, не использует весь медиаресурс, чтобы хрюкать на весь мир Ну вот поэтому и хуесосят, что прогнулся под сального и нахуярил себе говно на морду Чувак, ты понимаешь, что за такое он в текущей ситуации при возвращении на родину мог от какого-нибудь уебана неиронично получить перо под ребро? Зачем ему возвращаться на родину? Он сидит в сикретах лутает бабки, кикнут, будет в штатах себе искать команду. Он на Украине не появлялся уже 100000 лет Может потому, что это его родина.? Я сам выбрал русскую сторону в этом конфликте, но не могу обвинять кого-либо за здоровый патриотизм. Он же не орал ничего про оккупантов и донаты ВСУ. Какие с этим проблемы? Он просто инт не выиграл, поэтому и не орал Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #10995 30 октября 2022 larryokiff написал Только что: Вот это у русни охуевшее возгорание жепы из-за флага на лице т.е. если бы русский флаг на лице у вп и бетбум, а русские комментаторы во время оф. трансляции желали бы удачи освободителям Донбасса, возгорания бы не было? LucaMuca, TheTM, 3trall и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #10996 30 октября 2022 Mazahakaaa написал 12 минут назад: Sanek_Night написал 19 минут назад: Чего вы приебались к флагу на лице Резоля? Он его нарисовал только после того, как Сальный начал травлю "неправильного" украинца Фоминка, который, русня латентная, не использует весь медиаресурс, чтобы хрюкать на весь мир Ну вот поэтому и хуесосят, что прогнулся под сального и нахуярил себе говно на морду Ты реально тупой и не понимаешь ситуацию на современной Украине? Реально?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #10997 30 октября 2022 Похуй у пупея челендж 4 3 2 1 место сделать Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #10998 30 октября 2022 Да вы ебанутые или че. Если б он продолжил играть как есть, без грима на лице, всем было бы похуй. По вашей логике Яна битру должна быть зарезана сбушником за то, что не нацепила жовто-блакитный и к маме с папой на языке оккупанта обратилась Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #10999 30 октября 2022 Mazahakaaa написал Только что: Sanek_Night написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 7 минут назад: Sanek_Night написал 9 минут назад: Mazahakaaa написал 12 минут назад: Sanek_Night написал 19 минут назад: Чего вы приебались к флагу на лице Резоля? Он его нарисовал только после того, как Сальный начал травлю "неправильного" украинца Фоминка, который, русня латентная, не использует весь медиаресурс, чтобы хрюкать на весь мир Ну вот поэтому и хуесосят, что прогнулся под сального и нахуярил себе говно на морду Чувак, ты понимаешь, что за такое он в текущей ситуации при возвращении на родину мог от какого-нибудь уебана неиронично получить перо под ребро? Зачем ему возвращаться на родину? Он сидит в сикретах лутает бабки, кикнут, будет в штатах себе искать команду. Он на Украине не появлялся уже 100000 лет Может потому, что это его родина.? Я сам выбрал русскую сторону в этом конфликте, но не могу обвинять кого-либо за здоровый патриотизм. Он же не орал ничего про оккупантов и донаты ВСУ. Какие с этим проблемы? Он просто инт не выиграл, поэтому и не орал Не, ну против такого даже я бессилен Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я её найду #11000 30 октября 2022 Nishavsolo написал 8 минут назад: Хейтеры ниши персонально вам Хуле они в финале 0-12, 0-8 играют на выблядках, артстайла на них нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение