ProstoPuk #1841 23 марта 2019 Ну не получилось, в некст раз затащат. Развели тут хрен пойми что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1842 23 марта 2019 Не будем тыкать пальцем. Просто скажу что орги опять показали пиздоглазым как надо проводить турниры. Расписание заебись, ставлю пикселю и кобыле лайк Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #1843 24 марта 2019 >в пике ноль контроля против всяких виверов, ебейше говняный тимфайт, проёб до крипов очевиднейший>уёбища всё равно пиздят на керри. вы блять совсем недоношенные или чё? p/s с яичных дел мастера на япгоде, у которого это шестой феникс в про сцене, тож в голос. заебись драфтим.АУУУУУУ КУСОК ДЕРЬМА ТЫ СЛЫШИШЬ МЕНЯ? ТЕБЕ НЕ СТЫДНО? Неееееее блядь это просто ебнись, я сразу, как только объявили о подписании польского сына шлюхи НЕ ЧЕЛОВЕКА ВЫБЛЯДКА ЕБАНОГО, говорил: покайся, отдай топик в свободное плавание, ну ты хайпил отродье ебаное вместе со спиралькой, который писал НИША ГЕНИЙ НИША ГЕНИЙ, теперь польский выкидыш потаскухи жрет дерьмо, но ты продолжаешь отрицатьАУУУУУУУУУУУУ ТЕБЕ НЕ СТЫДНО ПОЗОРИЩЕ ПРИЗНАЙ ВИНУ ГНИДАНЕЕЕЕ ОН РЕАЛЬНО ПИШЕТ НУ ПИКИ ХУЕВЫЕ ПУПЕЙ НАДРАФТИЛОПОМНИСЬ У ТЕБЯ ДЕРЬМО НА КЕРРИ НУ ПРОСТО ПОЛЬСКАЯ ЖЕНЩИНА ИСПРАЖНИЛАСЬ СМОТРИТ КУСОК ДЕРЬМА ПЛАВАЕТ В УНИТАЗЕ НУ ОН ОЖИЛ)))@@klr позорище перестань делать вид что не читаешь мои сообщения и извинись, ебаная сука, я еще в сентябре говорил, что это ебаный ленточный червь на поз1, но ты, проклятая блядская сука, брал в руки кусок дерьма и бегал хайпил его ИЗВИНЯЙСЯ ХУЙНЯ АХАХАХАХА НЕТ НУ ОН ПИШЕТ ПИКИ КОГДА НА КЕРРИ НУ ПРОСТО У ВЫБЛЯДКА В БАШКЕ ВАКУУМ ИГРОК ДАЕТ ТРИ КОЙЛА НУ ПРОСТО В ЗЕМЛЮ ХУЙНУЛ https://clips.twitch.tv/BlindingEnthusiasticZucchiniBudBlast И ТЫ БЛЯДСКАЯ ПИЗДОПРОЕБСКАЯ СВИНЬЯ СМЕЕШЬ ВЫСИРАТЬ ПРО ПИКИ ГОСПОДЬ БЛЯДЬ ОПОМНИСЬ altfuck понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #1844 24 марта 2019 Интересно, что его сподвигает писать такую пасту про игрока, который даже никогда не узнает про существование appleman967? Поставил и проиграл пару сотен гривен? sater понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #1845 24 марта 2019 В голос с долбаеба двумя постами выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1846 24 марта 2019 Сикрет очень симпатичная команда, очень жаль что в этом году опять не возьмут Инт, потому что пришла очередь ВП. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #1848 24 марта 2019 Ден, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый санекинг, который на изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть фанатов саникороля, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Денчик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruster #1849 24 марта 2019 Эплмен ты мб и прав но ты слишком экцентрично все написал что выдаёт мб обиду какую то или ещё что то на петуха или сикрет, а во вторых ему похуй уже он с ума сошёл там всех в чс кинул и сидит дрочит на своих кумиров 24/7 не удивлюсь если он употребляет ещё что то quatro_ekanet1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #1850 24 марта 2019 весь турик пикал пупеха од ебать гавна поел походу в отеле он. по сабжу - ниша хуесос, спасибо за сию без дифузов на ласт карте, а еще за сатаник, дохуя отжирался видимо, нахуя нам тараска нужна хуйня предмет, кал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No-Vice #1851 24 марта 2019 Ужас во что топик превратили. Мне непонятно, все набежавшие - личные хейтеры эКЛеРыча, что ли? Паппи всё-таки поплавило на пиках, особенно в 3, где игру фактически выиграл блэкхол. Ждём следующих мажоров (надеюсь, команда в них будет участвовать). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1852 24 марта 2019 Эпплмен это корка сыра с фейка appleman967 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1854 25 марта 2019 https://www.twitch.tv/zai Undecim и Sharlang понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #1855 25 марта 2019 А че Зай на Тролле? Нишу кикнули? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #1856 25 марта 2019 жаль смотреть, что топик такой приятной команды после топ4 мажора собрал в себе самых тупых петушар раздела и ещё смешнее читать посты ставочника967 о том как ему "нишеслав" завез ставочьку, а на след странице о том, какой он хуесос (судя по всему ставочька проигралась) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #1857 25 марта 2019 жаль смотреть, что топик такой приятной команды после топ4 мажора собрал в себе самых тупых петушар разделаи ещё смешнее читать посты ставочника967 о том как ему "нишеслав" завез ставочьку, а на след странице о том, какой он хуесос (судя по всему ставочька проигралась)Тут таких животных в верхних порядком, пора бы и привыкнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #1858 25 марта 2019 тупа пажевая ставочька Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #1859 26 марта 2019 Отсидел в карцере. Когда следующий мажор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1860 26 марта 2019 Нихуясе у тебя карцер, с того года не появлялся (чи когда там). Квалы уже через пару дней, сам мажор в начале мая. Allisondota понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение