Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

vau

MMA/Boxing/K-1. т.4

300  

53 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Жаль гильотина у мексиканки не зашла в первом раунде, был бы ор

Ну а про плюси с шоном даже писать ничего не хочу

images.jpg

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

7ckngRed написал 21 час назад:
gRUzz написал 21 час назад:

Хз мне не нравятся они оба, но в этом бою конечно дюплесси был сильнее. Стрикланд вне боя производит совсем другое впечатление, недели стрикланд в бою. Надеюсь, чимаев покажет как надо

Дю Плесси достаточно интересно дерется, а вот Стрикланд да, он слишком скучен. Но при этом нельзя сказать, что слабые. На текущий момент реальные топ 1 и топ 2 дивизиона. Интересно будет посмотреть на то, что сможет с ними Чимаев сделать. Потому что Шона валят, но удержать не могут, да и Дрикус не боится на земле оказаться. Но офк первые два раунда Чимаев их валять будет.

Да можно сказать,что они оба лоускила ебаных и обычные средняки,а не топы, просто дивизион в дефиците на данный момент и за неимениев топов,за топов принимают тех,что есть - среднячков 

Поделиться сообщением

GodSmack написал 16 часов назад:

Что-то у меня рейдж после турнина.

В который раз ловлю ахуй с мусорного среднего девизиона. Не устану повторять, насколько же он бедный на таланты и вообще полон бездарностей.

Все то время, что я смотрю mma и ufc в частности, даже во время затяжного чемпионства паука, это был самый хуевый и неинтересный девизион с тз спортивной составляющей.

Второй бой этих двух бездарностей еще хуже, чем первый: у одного просто напрочь отсутствует дух и понимание плана на бой, а второй как будто все это время пиздился только на улице и ударка у него хуевая как концептуально, так и по технике (относительно топ уровня), ну и про план на бой он видимо вообще не думает.

Вообще, когда думаю про бойцовские качества Дю плесси, кажется, что умеет всё и не умеет нихуя одновременно. Челик который бой подряд вывозит исключительно за счет того, что в открытую в стиле раннего витора белфорта (только гораздо хуже) идет в атаку. И это чемпионский уровень лучшей лиги мира :onneponimaet:

Стрикланд - это тоже рофл. Челик вроде пиздато адаптировал азы классического бокса под мма, но на этом все. Буквально. Он рили по ходу верит и надеется, что в каждом бою он будет в слоумо темпе перестреливать соперника двоечками/троечками и контролить дистанцию за счет джеба/фронт-киков, выдавая убер хуевый и скучный по динамике бой, как было с Костой. Абсолютно все, что хотя бы на миллиметр выходит за рамки этого дефолтного и единственного сетапа, он на хую вертел. :avtorklif:

Ну и ему угловые говорят перед 5-м, что нужно пытаться завершить досрочно, а он не меняет абсолютно нихуя, выдавая точной такой же раунд, как и предыдущие 4.

Имхо, Имавов двоих бы их отпиздил за один вечер. Как и Чимаев. Думаю эти двое и будут по итогу сильнейшими челиками в девизионе в ближайшем будущем. 

Упс

https://www.sport-express.ru/martial/mma/reviews/francuz-rossiyskogo-proishozhdeniya-imavov-proigral-amerikancu-striklendu-obzor-glavnogo-boya-ufc-fight-night-217-2023584/

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

(изменено)
dolod777 написал 18 часов назад:

В щепот с клоуна сверху. Советую чекнуть что Стрикленд с твоим имамовым сделал, когда очно встретился 

Пахан твой клоун, а мать - блядовина.

В случае их второй очной встречи на удаление забиваемся?

7ckngRed написал 16 часов назад:
GodSmack написал 18 часов назад:

Имхо, Имавов двоих бы их отпиздил за один вечер. Как и Чимаев. Думаю эти двое и будут по итогу сильнейшими челиками в девизионе в ближайшем будущем. 

Эт тот парень, который уже отлетел от Стрикланда?

gRUzz написал 2 часа назад:

Далбаебы деффективные, сука, я в курсе, что они встречались, но это было 2 года назад :avtorklif:

Текущий Имавов переедет текущего пиздабола деревенского и в стойке, и в борьбе/грепплинге, возможно даже финиширует нахуй. Вы с этим пытаетесь спорить?

Изменено пользователем GodSmack

Поделиться сообщением

(изменено)
GodSmack написал Только что:

Далбаебы деффективные, сука, я в курсе, что они встречались, но это было 2 года назад :avtorklif:

Текущий Имавов переедет текущего пиздабола деревенского и в стойке, и в борьбе/грепплинге, возможно даже финиширует нахуй. Вы с этим пытаетесь спорить?

Тебе просто намекнули, что ты бред сказал и Имавов явно не тот уровень, чтобы обоих за один вечер выносить. Особенно с тем учетом, что не чемпиону он уже проигрывал.

С чем спорить? Есть факт, Стрикланд Имавова победил. Всё остальное - это уже твои споры с фактами. Финиширует или нет, сильнее или нет - это пусть в клетке доказывает. Твоя вера это круто, но верить ты можешь и в макаронного бога. 

ADOLF написал 3 часа назад:
7ckngRed написал 09.02.2025 в 13:51:
gRUzz написал 09.02.2025 в 13:44:

Хз мне не нравятся они оба, но в этом бою конечно дюплесси был сильнее. Стрикланд вне боя производит совсем другое впечатление, недели стрикланд в бою. Надеюсь, чимаев покажет как надо

Дю Плесси достаточно интересно дерется, а вот Стрикланд да, он слишком скучен. Но при этом нельзя сказать, что слабые. На текущий момент реальные топ 1 и топ 2 дивизиона. Интересно будет посмотреть на то, что сможет с ними Чимаев сделать. Потому что Шона валят, но удержать не могут, да и Дрикус не боится на земле оказаться. Но офк первые два раунда Чимаев их валять будет.

Да можно сказать,что они оба лоускила ебаных и обычные средняки,а не топы, просто дивизион в дефиците на данный момент и за неимениев топов,за топов принимают тех,что есть - среднячков 

Да дивизион и раньше не сказать, что прям на имена был горазд. Про их реальный уровень можно будет сказать после боя с Чимаевым. Если чемп его выиграет или как минимум проиграет раздельным/спорным решением, то значит не такие уж и лоу скиллы. Всё таки тот же Стрикланд, пусть и неуклюжий, но в стойке перестрелял одного из лучших кикеров UFC. А Дю Плесси победил и его, и предыдущего чемпиона.

Изменено пользователем 7ckngRed

Поделиться сообщением

они дрались в другом весе с пятью днями на подготовку - это ваще ничего не говорит о том что будет в меньшем весе с нормальным лагерем 

GodSmack понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)
7ckngRed написал 32 минуты назад:

Тебе просто намекнули, что ты бред сказал и Имавов явно не тот уровень, чтобы обоих за один вечер выносить. Особенно с тем учетом, что не чемпиону он уже проигрывал.
С чем спорить? Есть факт, Стрикланд Имавова победил. Всё остальное - это уже твои споры с фактами. Финиширует или нет, сильнее или нет - это пусть в клетке доказывает. Твоя вера это круто, но верить ты можешь и в макаронного бога. 

Бред или не бред, это точно также всего лишь твое мнение, как и мое про то, что он отпиздит двоих за один вечер (ну слегка утрированное)

Нигде в моем посте не написано было о том, что он его не бил или что-то, отрицающее факт поражения имавова в их очном бою: все, что я писал - это моя уверенная имхо-аналитика относительно того, что я видел в клетке.

И если ты действительно считаешь, что аргумент в стиле "ну он его один раз побил, а значит теперь всегда побьет" имеет хоть какую-то силу, то я тебе по-братски рекомендую никогда не заниматься ставками на мма или что-то прогнозировать. Ибо сам бой, судя по всему, ты даже не смотрел. Я его на самом деле тоже не смотрел, но был в курсе оппозиции Имавова, т.к. просматривал ее перед тем как поставить на него vs адесаньи.

Поэтому моя, как ты говоришь, вера в большей степени состоит из аргументов, чем твоя опора на факт двухлетней давности.

Ilze написал 11 минут назад:

они дрались в другом весе с пятью днями на подготовку - это ваще ничего не говорит о том что будет в меньшем весе с нормальным лагерем 

Тем более блять :lol:

Пацаны чисто хотели уличить в незнании фактов, но неожиданно (ожидаемо) сами сёрнули в лужу :clown:

Изменено пользователем GodSmack

Поделиться сообщением

(изменено)

Надо быть максимально отбитым чтобы думать что стрикланда можно взять и отхуярить только потому что он спамит два удара

Да у него не гибкий стиль и ДДП смог научится и внулину его перебить, но это не значит что каждый может сделать тоже самое, это только для топ 10 мира

Я со своим тренером по тайскому боксу обсуждал стрикланда и естественно первая претензия к нему в том что он конкретно в этом бою хуево даже свой план исполнял, минимум типов, руками бил мало

Нормальный таец задрот типов их выбрасывает вообще безостановочно, если это его основной удар что ему мешает просто заваливать ДПП ими

Ну офк его не гибкость его и погубила, тут не надо быть гением чтобы это понимать

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 2 минуты назад:

тайскому боксу

Дальше не читал и вам не рекомендую

Поделиться сообщением

Я понимаю что он дерется в MMA , можешь не думать что я не в курсе что там другие условия игры

Мы 100 раз его обсуждали, с его стойкой ебаной он постоянно ловит хай кики головой, но степ бэк его спасает от KO 

Я говорю чисто с позиции типов, если он собрался бить тип и двойку через филли шел с прямой стойки, то можно больше типов хуярить 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...