Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Chasm

Победа над лукоедами и свининой

Рекомендованные сообщения

И так, моя очередная тема посвящена луку и свинине.

Я думаю тут многие помнят тему о луке, томатном соке, изюме, так вот, с момента написания той темы ко мне пришло прозрение (вместе с дикой срачкой), я во все отказался от лука в любом виде, я говорю об употреблении его, а так, если его можно убрать, пусть живёт, и свинина, тоже полностью убрал из рациона, и что же произошло спустя столько месяцев? Я поправился, не буду писать, ой я стал лучше себя чувствовать и т.д, но я поправился на 7 кг, при том, что я вел такой же образ жизни, все было так же. Могу смело заявить, что после того как начал жить с девушкой, которая так же не любит эти продукты, вот у организма прям тяжесть от нашей пиши, катлеты, голубцы здарова (фу блядь) ушла. Ведь посмотрите на другие страны, много кто не употребляет свинину, потому что она грязная, жирная и вонючая. Гарантирую, если бы у вас мама или девушка или кто угодно, начнет готовить не наши блюда, вы бы поняли разницу, у нас очень жирная и тяжёлая пища, ещё и вонючая. По этому делаю вывод, что у лукоедов и свиноедов полное отсутствие вкуса в связи с отсутствием аналога, к примеру, купите хорошую говядину (я не говорю о рибай и так далее, самое простое и свинину) так что бы свинина не воняла и имела более менее вкус, вам нужна будет куча специй и соус, а для говядины достаточно самых простых специй.

Изменено пользователем Chasm

Поделиться сообщением

Ах да, а когда кушал эти продукты, не мог поправиться вообще

Забыл написать

Интересно, сколько лет ещё должно пройти, что бы тем, кто пишет 7, начали выдавать хотя бы замечания

Поделиться сообщением

:lol:

Дэфрэл понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, я так же ару с луко-свиноедов

Поделиться сообщением

Завонялись жопы лукоедов

Поделиться сообщением

щас бы от лука отказаца что за даун :pray:  

Поделиться сообщением

хз чем тебе не угодила наша еда.
я только в этом году понял что снгшная еда пизже всех остальных.
запеченая свинина тоже топ. нежнейшее+сочное мясо. Мб ты ее просто мариновать не умеешь :hmm:
по поводу лука не нравится - не ешь, навряд ли он как-то может повлиять на организм

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

хз чем тебе не угодила наша еда.

я только в этом году понял что снгшная еда пизже всех остальных.

запеченая свинина тоже топ. нежнейшее+сочное мясо. Мб ты ее просто мариновать не умеешь :hmm:

по поводу лука не нравится - не ешь, навряд ли он как-то может повлиять на организм

лук может если его в не умереном колве жрать как этот жирный хуй или если у тя чота серьезное с почками/желудком, а если ты его правильно ешь в правильных порциях то это куча витаминов, железо и еще какаято хуета 

Поделиться сообщением

Свинину не ем, супер редко шашлычком, всю жизнь ем лосятину, нихуя не чувствую

Поделиться сообщением

только говноеды жрут лук в отличном от сырого виде

Поделиться сообщением

(изменено)

Варёный лук, мм

Поделиться сообщением

И так, я сразу иду на хуй, всем спасибо за внимание, пока!

Поделиться сообщением

Лучше бы про фейковую татуху создал тему

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...