Chasm #1 Опубликовано: 15 октября 2018 (изменено) И так, моя очередная тема посвящена луку и свинине.Я думаю тут многие помнят тему о луке, томатном соке, изюме, так вот, с момента написания той темы ко мне пришло прозрение (вместе с дикой срачкой), я во все отказался от лука в любом виде, я говорю об употреблении его, а так, если его можно убрать, пусть живёт, и свинина, тоже полностью убрал из рациона, и что же произошло спустя столько месяцев? Я поправился, не буду писать, ой я стал лучше себя чувствовать и т.д, но я поправился на 7 кг, при том, что я вел такой же образ жизни, все было так же. Могу смело заявить, что после того как начал жить с девушкой, которая так же не любит эти продукты, вот у организма прям тяжесть от нашей пиши, катлеты, голубцы здарова (фу блядь) ушла. Ведь посмотрите на другие страны, много кто не употребляет свинину, потому что она грязная, жирная и вонючая. Гарантирую, если бы у вас мама или девушка или кто угодно, начнет готовить не наши блюда, вы бы поняли разницу, у нас очень жирная и тяжёлая пища, ещё и вонючая. По этому делаю вывод, что у лукоедов и свиноедов полное отсутствие вкуса в связи с отсутствием аналога, к примеру, купите хорошую говядину (я не говорю о рибай и так далее, самое простое и свинину) так что бы свинина не воняла и имела более менее вкус, вам нужна будет куча специй и соус, а для говядины достаточно самых простых специй. Изменено 15 октября 2018 пользователем Chasm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #2 15 октября 2018 7 5o5aD, awe., KPACABA BOBAH и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4 15 октября 2018 7 Mazahakaaa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5 15 октября 2018 Ах да, а когда кушал эти продукты, не мог поправиться вообщеЗабыл написатьИнтересно, сколько лет ещё должно пройти, что бы тем, кто пишет 7, начали выдавать хотя бы замечания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6 15 октября 2018 Дэфрэл понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7 15 октября 2018 (изменено) Да, я так же ару с луко-свиноедов Изменено 15 октября 2018 пользователем Chasm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #8 15 октября 2018 есть кто бигус любит жрать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #9 15 октября 2018 дайте 7 тупой лаже KPACABA BOBAH и Sarkazmabol понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #11 15 октября 2018 щас бы от лука отказаца что за даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #12 15 октября 2018 хз чем тебе не угодила наша еда.я только в этом году понял что снгшная еда пизже всех остальных.запеченая свинина тоже топ. нежнейшее+сочное мясо. Мб ты ее просто мариновать не умеешь по поводу лука не нравится - не ешь, навряд ли он как-то может повлиять на организм Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #13 15 октября 2018 хз чем тебе не угодила наша еда.я только в этом году понял что снгшная еда пизже всех остальных.запеченая свинина тоже топ. нежнейшее+сочное мясо. Мб ты ее просто мариновать не умеешь по поводу лука не нравится - не ешь, навряд ли он как-то может повлиять на организм лук может если его в не умереном колве жрать как этот жирный хуй или если у тя чота серьезное с почками/желудком, а если ты его правильно ешь в правильных порциях то это куча витаминов, железо и еще какаято хуета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #14 15 октября 2018 Свинину не ем, супер редко шашлычком, всю жизнь ем лосятину, нихуя не чувствую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #15 15 октября 2018 только говноеды жрут лук в отличном от сырого виде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #16 15 октября 2018 (изменено) Варёный лук, мм Изменено 15 октября 2018 пользователем Chasm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #17 15 октября 2018 И так, я сразу иду на хуй, всем спасибо за внимание, пока! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #18 15 октября 2018 Все ясно, ТС сойбой ебаный, фу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #19 15 октября 2018 Лучше бы про фейковую татуху создал тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение