madeinWC #221 17 октября 2018 3.) Ориентация на секс. Если бы К+ на прикосновения, то нужно сорвать крышу (да как угодно, хоть закопать жратву с грелкой в земле или в снегу в пакете, рассказать сказку телке и потом "неожиданно" найти "клад"). Если К++, то ниче делать не нужно. Начать свидание только с поцелуя. Кинестетить 24 на 7.Она целка, какой еще секс на 3 свидании, если на 3 свиданке она поцеловалась впервые в жизни в свой 21 год?) кстати "К" и прочий сленг с пикап форумов я смотрю, ты в теме пикапа. Целка даст быстрее дефолтной девочки. Потому что дефолтную девочку, которая трахается, уже бросали 1-5 раз красивые парни, теряя к ней интерес, и девочка поняла, что нужно разводить, ломаться, заставлять ухаживать за собой, а не сразу раздвигать ноги. Но стоит понимать, что с вероятностью в 100.00000000000000000% после того, как ты трахнешь целку, то она уйдет к другому парню. Ее мысли будут следующими: этот парень хуевый, раз ему была нужна такая убогая девушка как я, когда была целкой, а тебе я УВЕРЕННАЯ в себе девушка, которая стала намного лучше. То есть аут есть канешно, это сразу после секса с девушкой резко начаться прокачивать себя как личность (спортзал, курсы, карьера - мастхэв) и при этом стебать телку 24 на 7, это сработает, но это нахуй не нужно. Просто целка и ничтожество, которая была в 5 раз хуже парня, который ее трахнул, САМА блядь выкинет этого парня на помойку. Так устроена психика у тёлок, в целом все нормально. Иногда есть целки, которые дают как семерки, а выглядят как тройки, но эта выглядит лучше такой достаточно редкой ситуации (не в бухах/библиотекаршах). Более чем хватает целок в 22-28 лет, но многие из которых ДАЖЕ БЛЯДЬ удивили, когда ты ее ебешь, а она целка оп-оп-мизантроп -). Мб заштопала канеш и половые губы свела поближе друг к другу -)). Оставь лучше целку тем, кто лишит ее девственности. Это скорее всего будет в мужском толчке ресторана или клуба, куда целку затащили подружки, чтобы на ее фоне выглядеть симпатичнее для других парней + использовать ее как свою шкурку-подстилку типа вонючки из плио. nanami, ублюдок, KoshkaSobakaQQ и 7 другим понравилось это Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #222 17 октября 2018 Где туалетный берёт эти пасты на все случаи жизни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #223 17 октября 2018 бля как же хуево, бухаю все эти дни "Хуево" - это когда прошел месяц и ты понимаешь, что тебя не отпускает, а становится только хуже с каждым днем. А сейчас у тебя розовые сопли. Утри уже их. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #224 18 октября 2018 пиздец у тебя тяжкая жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VioO #225 18 октября 2018 А кому сейчас легко живется Цитата To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #226 18 октября 2018 реакция к+ блять ебанутьсяинтересно, а уже существуют на свете персонажи, которые писали, ну или хотели и им запретили, дипломы или диссертации на тему пикапа, по психологии там или ещё какой гуманитарной параше реакции к минус, к плюс сука дотронуться не менее 20 разсидишь такой считаешь а она такая домой пришла, мать спрашивает че доча кинестетика какая у него чистый был не а дотронулся сколько раз лол 19 всего ну понятно бросай его ахахах перпутал рукопожатие и поцелуй местами сука даун реакция к-- надеюсь была мда Witch_Tail, Immolate, Sympathy и 14 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #227 18 октября 2018 (изменено) Туалетный, я тут думал начать разводить бабочек и мотыльков, подскажи качественных заводчиков в Астраханской области? Изменено 18 октября 2018 пользователем [blindfold] Index, Jo_Jo_Nyeb, Montana и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #228 18 октября 2018 сразу видно что челик на туалетном тупа забитый теоретик пикапер без практического опыта общенияя не ебу как в голове может быть столько тараканов и правил после нескольких выебанных баб а она такая домой пришла, мать спрашивает че доча кинестетика какая у него чистый был не а дотронулся сколько раз лол 19 всего ну понятно бросай его ахахах перпутал рукопожатие и поцелуй местами сука даун реакция к-- надеюсь была мда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #229 18 октября 2018 туалетный лучший юзер этого форума moretti, UmN1k и E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #230 18 октября 2018 (изменено) Ну вообще, у пикаперов реально такой понос в голове. Только пикапер все-таки фокусируется на том, чтобы сделать максимальное количество подходов, чтобы в очередной раз ему все-таки повезло и затащить смазливую бабу к себе в постель. Как бы правила пикапа не рассчитаны на то, чтобы влюбить в себя конкретную бабу.Требование к тому, чтобы обработать максимальное количество баб, обязывает, чтобы на каждую было потрачено минимум времени. А на некоторых нужно тратить МЕСЯЦЫ (бывает и годы :( ) Изменено 18 октября 2018 пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #231 18 октября 2018 тратить годы на бабуясно дружище ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #232 18 октября 2018 тратить годы на бабуясно дружище )Тратить всю жизнь на себя? Ясно все с тобой, дружище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #233 18 октября 2018 тратить годы на бабуясно дружище )Тратить всю жизнь на себя? Ясно все с тобой, дружище слышь помоги деньгами а то у меня напряг щану я те там пошучу потмо как нить смешно или песенку спою ты же все равно жизнь не на себя тратить собираешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #234 18 октября 2018 слышь помоги деньгами а то у меня напряг щану я те там пошучу потмо как нить смешно или песенку спою ты же все равно жизнь не на себя тратить собираешьсяХуясебе ты долбоеб. Sympathy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #235 18 октября 2018 а че ты обзываешься сразумне на чекушку не хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #236 18 октября 2018 а я думаю, какого хуя Грохуф делает у меня в друзьях на ПД. Вижу шо не зря добавил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #237 18 октября 2018 найс мировоззрение я так понимаю, мужиков в доме не было, тупо бабушка с тетей воспитывалаземля пухом короче MetamFarmer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #238 18 октября 2018 (изменено) На днях видел пекапера, догнал тянку в метро на эскаваторе и начал свои пекаперские штучки, такая ржака. Ну тут скорее из-за того что чел сам метр семсят с внешкой араба, кароче как напарник соболева по старым пранкам, с поведением альфы10/10 смотриться неестественно и суперкекичьно, тянка офк контакты не дала Изменено 18 октября 2018 пользователем 12o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #239 18 октября 2018 3.) Ориентация на секс. Если бы К+ на прикосновения, то нужно сорвать крышу (да как угодно, хоть закопать жратву с грелкой в земле или в снегу в пакете, рассказать сказку телке и потом "неожиданно" найти "клад"). Если К++, то ниче делать не нужно. Начать свидание только с поцелуя. Кинестетить 24 на 7.Она целка, какой еще секс на 3 свидании, если на 3 свиданке она поцеловалась впервые в жизни в свой 21 год?) кстати "К" и прочий сленг с пикап форумов я смотрю, ты в теме пикапа. Целка даст быстрее дефолтной девочки. Потому что дефолтную девочку, которая трахается, уже бросали 1-5 раз красивые парни, теряя к ней интерес, и девочка поняла, что нужно разводить, ломаться, заставлять ухаживать за собой, а не сразу раздвигать ноги. Но стоит понимать, что с вероятностью в 100.00000000000000000% после того, как ты трахнешь целку, то она уйдет к другому парню. Ее мысли будут следующими: этот парень хуевый, раз ему была нужна такая убогая девушка как я, когда была целкой, а тебе я УВЕРЕННАЯ в себе девушка, которая стала намного лучше. То есть аут есть канешно, это сразу после секса с девушкой резко начаться прокачивать себя как личность (спортзал, курсы, карьера - мастхэв) и при этом стебать телку 24 на 7, это сработает, но это нахуй не нужно. Просто целка и ничтожество, которая была в 5 раз хуже парня, который ее трахнул, САМА блядь выкинет этого парня на помойку. Так устроена психика у тёлок, в целом все нормально. Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение