Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sympathy

Не заинтересовал девушку.

Рекомендованные сообщения

3.) Ориентация на секс. Если бы К+ на прикосновения, то нужно сорвать крышу (да как угодно, хоть закопать жратву с грелкой в земле или в снегу в пакете, рассказать сказку телке и потом "неожиданно" найти "клад"). Если К++, то ниче делать не нужно. Начать свидание только с поцелуя. Кинестетить 24 на 7.

Она целка, какой еще секс на 3 свидании, если на 3 свиданке она поцеловалась впервые в жизни в свой 21 год?)  кстати  "К" и прочий сленг с пикап форумов я смотрю, ты в теме пикапа.

Целка даст быстрее дефолтной девочки. Потому что дефолтную девочку, которая трахается, уже бросали 1-5 раз красивые парни, теряя к ней интерес, и девочка поняла, что нужно разводить, ломаться, заставлять ухаживать за собой, а не сразу раздвигать ноги. Но стоит понимать, что с вероятностью в 100.00000000000000000% после того, как ты трахнешь целку, то она уйдет к другому парню. Ее мысли будут следующими: этот парень хуевый, раз ему была нужна такая убогая девушка как я, когда была целкой, а тебе я УВЕРЕННАЯ в себе девушка, которая стала намного лучше. То есть аут есть канешно, это сразу после секса с девушкой резко начаться прокачивать себя как личность (спортзал, курсы, карьера - мастхэв) и при этом стебать телку 24 на 7, это сработает, но это нахуй не нужно. Просто целка и ничтожество, которая была в 5 раз хуже парня, который ее трахнул, САМА блядь выкинет этого парня на помойку. Так устроена психика у тёлок, в целом все нормально.

Иногда есть целки, которые дают как семерки, а выглядят как тройки, но эта выглядит лучше такой достаточно редкой ситуации (не в бухах/библиотекаршах).

Более чем хватает целок в 22-28 лет, но многие из которых ДАЖЕ БЛЯДЬ удивили, когда ты ее ебешь, а она целка оп-оп-мизантроп -). Мб заштопала канеш и половые губы свела поближе друг к другу -)).

Оставь лучше целку тем, кто лишит ее девственности. Это скорее всего будет в мужском толчке ресторана или клуба, куда целку затащили подружки, чтобы на ее фоне выглядеть симпатичнее для других парней + использовать ее как свою шкурку-подстилку типа вонючки из плио.

nanami, ублюдок, KoshkaSobakaQQ и 7 другим понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Где туалетный берёт эти пасты на все случаи жизни?

Поделиться сообщением

бля как же хуево, бухаю все эти дни  :fffuuu:

"Хуево" - это когда прошел месяц и ты понимаешь, что тебя не отпускает, а становится только хуже с каждым днем. А сейчас у тебя розовые сопли. Утри уже их.

Поделиться сообщением

А кому сейчас легко живется

To watch you bleed
A demanding physical need

Поделиться сообщением

реакция к+ блять :lol:

ебануться

интересно, а уже существуют на свете персонажи, которые писали, ну или хотели и им запретили, дипломы или диссертации на тему пикапа, по психологии там или ещё какой гуманитарной параше

реакции к минус, к плюс сука :lol:

дотронуться не менее 20 раз:lol:

сидишь такой считаешь :lol:

а она такая домой пришла, мать спрашивает че доча кинестетика какая у него чистый был не а дотронулся сколько раз лол 19 всего ну понятно бросай его ахахах перпутал рукопожатие и поцелуй местами сука даун реакция к-- надеюсь была мда

Witch_Tail, Immolate, Sympathy и 14 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Туалетный, я тут думал начать разводить бабочек и мотыльков, подскажи качественных заводчиков в Астраханской области?

Изменено пользователем [blindfold]
Index, Jo_Jo_Nyeb, Montana и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

сразу видно что челик на туалетном тупа забитый теоретик пикапер без практического опыта общения
я не ебу как в голове может быть столько тараканов и правил после нескольких выебанных баб

а она такая домой пришла, мать спрашивает че доча кинестетика какая у него чистый был не а дотронулся сколько раз лол 19 всего ну понятно бросай его ахахах перпутал рукопожатие и поцелуй местами сука даун реакция к-- надеюсь была мда

:lol:  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вообще, у пикаперов реально такой понос в голове. Только пикапер все-таки фокусируется на том, чтобы сделать максимальное количество подходов, чтобы в очередной раз ему все-таки повезло и затащить смазливую бабу к себе в постель. Как бы правила пикапа не рассчитаны на то, чтобы влюбить в себя конкретную бабу.

Требование к тому, чтобы обработать максимальное количество баб, обязывает, чтобы на каждую было потрачено минимум времени. А на некоторых нужно тратить МЕСЯЦЫ (бывает и годы :( )

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

тратить годы на бабу

ясно дружище )

Тратить всю жизнь на себя? Ясно все с тобой, дружище

Поделиться сообщением

тратить годы на бабу

ясно дружище )

Тратить всю жизнь на себя? Ясно все с тобой, дружище

слышь помоги деньгами а то у меня напряг ща

ну я те там пошучу потмо как нить смешно или песенку спою 

ты же все равно жизнь не на себя тратить собираешься

Поделиться сообщением

слышь помоги деньгами а то у меня напряг ща

ну я те там пошучу потмо как нить смешно или песенку спою 

ты же все равно жизнь не на себя тратить собираешься

Хуясебе ты долбоеб. 

Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

а я думаю, какого хуя Грохуф делает у меня в друзьях на ПД. Вижу шо не зря добавил

Поделиться сообщением

найс мировоззрение :lol: 
я так понимаю, мужиков в доме не было, тупо бабушка с тетей воспитывала

земля пухом короче

MetamFarmer понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

На днях видел пекапера, догнал тянку в метро на эскаваторе и начал свои пекаперские штучки, такая ржака. Ну тут скорее из-за того что чел сам метр семсят с внешкой араба, кароче как напарник соболева по старым пранкам, с поведением альфы10/10 смотриться неестественно и суперкекичьно, тянка офк контакты не дала

Изменено пользователем 12o

Поделиться сообщением

3.) Ориентация на секс. Если бы К+ на прикосновения, то нужно сорвать крышу (да как угодно, хоть закопать жратву с грелкой в земле или в снегу в пакете, рассказать сказку телке и потом "неожиданно" найти "клад"). Если К++, то ниче делать не нужно. Начать свидание только с поцелуя. Кинестетить 24 на 7.

Она целка, какой еще секс на 3 свидании, если на 3 свиданке она поцеловалась впервые в жизни в свой 21 год?)  кстати  "К" и прочий сленг с пикап форумов я смотрю, ты в теме пикапа.

Целка даст быстрее дефолтной девочки. Потому что дефолтную девочку, которая трахается, уже бросали 1-5 раз красивые парни, теряя к ней интерес, и девочка поняла, что нужно разводить, ломаться, заставлять ухаживать за собой, а не сразу раздвигать ноги. Но стоит понимать, что с вероятностью в 100.00000000000000000% после того, как ты трахнешь целку, то она уйдет к другому парню. Ее мысли будут следующими: этот парень хуевый, раз ему была нужна такая убогая девушка как я, когда была целкой, а тебе я УВЕРЕННАЯ в себе девушка, которая стала намного лучше. То есть аут есть канешно, это сразу после секса с девушкой резко начаться прокачивать себя как личность (спортзал, курсы, карьера - мастхэв) и при этом стебать телку 24 на 7, это сработает, но это нахуй не нужно. Просто целка и ничтожество, которая была в 5 раз хуже парня, который ее трахнул, САМА блядь выкинет этого парня на помойку. Так устроена психика у тёлок, в целом все нормально.

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...