moretti #21 15 октября 2018 чел я ни разу не попадал во френдзону потому что мне похуй на всех shazy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #22 15 октября 2018 склеить телку букетом цветов кул стори бро ебать может ты унылое говно и урод и она тупо тебя игнорит Breath и 5o5aD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #23 15 октября 2018 Ладно я передумал закрывать обсуждаемК тому же фотка есть Raishin и Zhenek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #24 15 октября 2018 норм рофл roflanebalo vinny_kz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #25 15 октября 2018 фотки из местной деревни чтоле?подари ей мотоцикл тогда PanicOnFire, m()stEVIL, Made и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #26 15 октября 2018 какой же ты душный ты даже меня заебал за 30 секунд текстаа за две недели наверное вообще пиздец PanicOnFire, 1nv4510n, Rain/Zero и 69 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #27 15 октября 2018 (изменено) Не читал. Автор членодевка. Изменено 15 октября 2018 пользователем Allisondota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #28 15 октября 2018 (изменено) ну хуле думатьженись на ней может даст.вроде топ вариант для тебя.лучше ты уже не найдешь. Изменено 15 октября 2018 пользователем KPACABA BOBAH Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #29 15 октября 2018 Мне баба не понравиласьПять из десяти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #30 15 октября 2018 Причем тут френдзона чел? Она тебя нахуй послала.Френдзона это когда тебя используют, не отпускают и не подпускают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #31 15 октября 2018 Причем тут френдзона чел? Она тебя нахуй послала.Френдзона это когда тебя используют, не отпускают и не подпускают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #32 15 октября 2018 автор норм стебёт пд юзеров Raishin и vinny_kz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #33 15 октября 2018 (изменено) >сколько хочешь детей", "как относишься к сексу до свадьбы", "как считаешь должна происходить оплата на свиданиях, поровну или парень платит", "какую хочешь свадьбу", "через сколько времени парню норм сделать предложение", "романтичный ли ты человек" Ебать, я с вопроса о свадьбе выпал, ты шо уникум нахуй, такое спрашивать? Сколько тебе годков солнышко? Ты конечно, мог этого хомяка отпехать, но он сам укатил в зоомагазин Изменено 15 октября 2018 пользователем FlugZeug Zhenek, CrazyAlex, TiSi и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #34 15 октября 2018 поверь не стоит пытаться выходить из френдзоны, лучше ищи другую бабу, попытки преодолеть барьер испортят твою жизнь и твою веру в себя, ты окончательно превратишься в тоскующего овоща Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2k_MAKSIM #35 15 октября 2018 Сначала идет поцелуй, а потом вы ходите за ручкуИли у кого то наоборот минуточку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #36 15 октября 2018 Ты не умеешь выдумывать истории. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #37 15 октября 2018 Попробуй ей угрожать Mesut, ReAIver's, Riwage и 32 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #38 15 октября 2018 Причем тут френдзона чел? Она тебя нахуй послала.Френдзона это когда тебя используют, не отпускают и не подпускают.Верно подмечено он даже на френдзону не дотянул - шоколадку с кофе она и дома может попить ))))))) P.s. Автору темы - она хотела тусануть - бухнуть и секса - а ты оказался редкостным долбаёбом, что она подумала если даст тебе то ты потом её ножом где нибуть в подворотне захуяришь потому что у тебя любовь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #39 15 октября 2018 запишись в качалочку, я вот накачался, мне все бабы дают, самые элитные, я ебу то, что для тебя недостижимо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #40 15 октября 2018 (изменено) Еб твою только что прочитал текстЧувак она патологическая отличница, мед с краснымТы понимаешь что у такой бабы не может не быть стандартных семейных ценностейСкорее всего мама ее главный другТы уже придумал как будешь с тещей общаться?Потому что с ней она тебя познакомит раньше чем тебе перепадет Изменено 15 октября 2018 пользователем quatro_ekanet1 luqwOw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение