Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

dispersion

Английский футбол сезон 18/19 т.2

М?  

135 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ух бля фулхэм камбечная в финал ле некст год. скриньте

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

зато теперь ВЕЛИКИЙ ЛОНДОНСКИЙ СИНИЙ ЧЕЛСИ сможет показать всем что их крутая молодёжь это не вымысел :yes:

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

Да за шо бля так разъебывают

Поделиться сообщением

та за шо, они же на честные бабки с солянки гуляли

на бабки налогоплатильщиков россии

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

раньери в фулхем

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

зато теперь ВЕЛИКИЙ ЛОНДОНСКИЙ пригород говна, ведь ЛОНДООН ИЗ РЕД, сможет показать всем что их крутая молодёжь это не вымысел :yes:

пофиксил на тру версию.

Изменено пользователем sprkl

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

NrqA2zA.pngjqgOtQ8.pngXgshe3w.png 

Поделиться сообщением

Sportsmail посмотрел на нынешний «Ман Юнайтед» и представил свой список игроков-разочарований нынешнего сезона. 

• Здесь у нас традиционный Санчес, который после ухода из «Арсенала» никак не может обрести прежнего себя. 

• Ромелу Лукаку, забивающий по большим праздникам и пока не очень оправдывающий звание главного нападающего такого большого клуба. 

• Фред, от которого (ещё и за такие деньги) ожидали явно большего. 

• Неманья Матич, которого, после откровенно позорного перформанса в матче с «горожанами», высмеивает вся английская пишущая братия. 

• И, неожиданно, Маркус Рэшфорд, который, по мнению издания, слегка деградирует (ну во всяком случае, никак не двигается вперёд) под руководством Жозе Моуринью. 

• Завершает список мистически пропавший из стартового состава Эрик Байи. 

Раньше Эрика называли чуть ли не самым главным игроком защитной линии «МЮ», сам Моуринью очень доверял ивуарийцу. Но в этом сезоне защитник полирует скамейку и появляется на поле по таким праздникам, что многие болельщики уже чуть ли не забыли о его наличии.

Поделиться сообщением

Только один игрок обороны, который по сути провалил дико только один матч (может 1,5)

Поделиться сообщением

единственный не клоун в составе и того загнобил физручара португальский

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

зачем это все очевидно без погбиста невозможно играть с топами так бы должны изи были лохов размотать

Поделиться сообщением

Ну стыдно признать, но последние матчи погба провел на неплохом уровне. Проблема в том, что они нестабильный просто пизда. Невозможно стать топчиком играя вот так 1 матч хорошо, 2 плохо, потом опять по новому

Поделиться сообщением

Фух хорошо что с фулхемом успели сыграть.

В каком то паблике прочитал что какая то контора даёт 71 кэф на то что фулхем будет в десятке. Грузите хаты

Поделиться сообщением

говорят раньери уже позвал всю команду делать пиццу 

Поделиться сообщением

загрузил хату

примерно такой же коэф, что инва возьмёт лч

даже не знаю, что более железобетон

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Коеф на инву 13, пиздабол:)

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

скорее 8

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Коеф на инву 13, пиздабол:)

занижен фанатами инвы

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Я верю, что в Англии футбольный клуб является частью твоего паспорта, как прописка или семейное положение. Ты живешь с этим, ты умираешь с этим, это что-то вроде национальности. Никто в Англии не подумает менять свой паспорт в течении жизни. То же самое с футбольным клубом.

Это возлагает на клуб некоторую ответственность. Болельщики, это не клиенты какой-нибудь компании, которые могут работать с тобой или с кем-нибудь еще. Это люди, которые будут плакать по приходу домой, если ты проиграл, будут страдать, если ты не показываешь хорошую игру. Таким образом, ты чувствуешь себя ответственным за то, чтобы они были горды тобой. Достичь этого можно двумя способами. Первый, он же самый неоспоримый, это показывать хорошую игру и хорошие результаты. Но, если рассматривать большой промежуток времени, система ценностей клуба, которую придерживаются целые поколения, также делает фанов гордыми за свой клуб.

Сегодня я замечаю, что популярность Арсенала во всем мире выросла с тех пор, как я впервые прибыл сюда. Мы расцениваемся как мультикультурный клуб, и, главное, как клуб, который способен дать шанс людям, у которых есть мечта. Это я и называю той самой системой ценностей, которую мы проносим сквозь эти года. Арсенал может позитивно влиять на жизни людей.

Работа "Arsenal Foundation" значит многое для меня, потому что это напоминает мне о том, чему я научился и то, как футбол может влиять на людей. Футбольные клубы маленьких французских деревень в которых я рос помогали ребятам выбиться в люди. Я усвоил это, когда был совсем мал. Иногда люди, у которых нет родителей получают ту недостающую часть влияния на свою персону от футбольных клубов, это словно твоя семья.

"Arsenal Foundation" показывает, как сильно футбол может влиять на людские судьбы и менять их в лучшую сторону. Судьбы тех людей, которые уже, кажется, стоят на краю. Но футбол приносит некоторую нормальность в их жизнь, дает им шанс стать частью команды. Та структура, в которую они попадают и та мотивация, которую они получают возвращает их обратно на правильную тропинку. Футбол является неотъемлемой частью образовательного и социального аспекта жизни людей. И это то, о чем мы заботимся в Арсенале.

Спустя 20 лет я чувствую ответственность за все плохое и все хорошее, что тут произошло. Я всегда знаю, что если вы проснулись рано утром и решили посетить футбольный матч, то вы наверняка ожидаете, что он подарит вам позитивные эмоции, добавит радости в вашу жизнь. Мы всегда стараемся дать это людям.

Арсенал стал моим паспортом. Сейчас даже 6 месяцев проведенных в клубе делают тебя ответственным за многое. Ты не можешь провести 20 лет у руля команды и не чувствовать свою причастность ко всему, что происходит внутри. Это невозможно. Таким образом, конечно, Арсенал стал частью меня. Мой паспорт красно-белый.

Арсен Венгер, тренировочная база Арсенала, 2016 год.

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

то есть пидорастами рождаются?  :palevo:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...