positiveplayer1 #261 18 октября 2018 каждый распоряжается своей жизнью как хочет и когда хочет у всех есть выборон не хотел быть частью этой системы роботов налогоплательщиков респект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #262 18 октября 2018 Как стать таким же умным как туалетный? Это или первый или второй Евгений Понасенков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #263 18 октября 2018 Как стать таким же умным как туалетный? таким нужно родиться, иначе никак Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #264 18 октября 2018 причем даже тем, кто нихуя не сделал? это ты ща про родителей этого уебана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #265 18 октября 2018 а туалетный всегда таким был? или в этом топане прославился? причем даже тем, кто нихуя не сделал? это ты ща про родителей этого уебана? как-то ты слишком категоричен Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #266 18 октября 2018 Как стать таким же умным как туалетный? Это или первый или второй Евгений ПонасенковСмотреть стримы папича, кушать жопой и какать ртом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #267 18 октября 2018 ^ что за богохульство Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #268 18 октября 2018 rubish, Grohuf, iQj и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #269 18 октября 2018 На черном рынке за него бы меньше дали, все честно и легально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #270 18 октября 2018 интересно, если я отправлю жалобу, каков шанс, что шутника привлекут по 282? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #271 18 октября 2018 Ничего сложного броситься сзади на какого то психа с оружием когда ты как максимум такой же дрищавый комнатный боец но без ничего. Выйдет - полутаешь и дальше побежишь, нет - начнёшь новую катку...Ох вейт. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #272 18 октября 2018 Он своим постом не проявил ни ненависть, ни вражду, просто констатировал факт выплат денюжки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #273 18 октября 2018 После постов типа надо было на него напасть и изи вырубить я вспоминаю это видео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #274 18 октября 2018 Ничего сложного броситься сзади на какого то психа с оружием когда ты как максимум такой же дрищавый комнатный боец но без ничего. Выйдет - полутаешь и дальше побежишь, нет - начнёшь новую катку...Ох вейт.еще и лям родителей нафармишь + может быть улицу твоим имененм назовут Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #275 18 октября 2018 (изменено) может быть улицу твоим имененм назовутВсем похуй уже через неделю месяц, ага Изменено 18 октября 2018 пользователем Mustache Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #277 18 октября 2018 (изменено) https://cyber.sports.ru/games/1067946333.html Изменено 18 октября 2018 пользователем Reistlin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #279 18 октября 2018 ублюдок, Captain liquid squid, ReAIver's и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #280 18 октября 2018 До 21 увеличилось число жертв. Очко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение