мыло #382 19 октября 2018 короче чекайте затягивания поясов на гладкоствол и прочую охочнюю хуету в ближайшие полгода в рашке (бля чето сахар в рязане вспомнил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #383 19 октября 2018 однажды так папича изза мемов и захуярятне зря же он с шокером за водой ходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #384 19 октября 2018 за последний год Росляков дважды бывал в Харькове на выходных. При этом ездил он не к родственникам ну все ясно. а я думал это путлер опять действует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #385 19 октября 2018 (изменено) Туалетный просто нейросеть с обширной базой данных. Вот вы смеетесь, а ведь уже пд захвачено нейросетью. Тугадур, Туалетный - мы давно уже проиграли эту войну. Изменено 19 октября 2018 пользователем SQDeviator Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #386 19 октября 2018 бля с логвинова и 10 из 10 ранений чуть не умер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #387 19 октября 2018 Позиции БОЙЦОВ UFC по данному вопросу.Хабиб - сидит итт и активно поддерживает травлю чертей и петушар.Брайан Ортега - пожелал лично расправиться со стрелком физически.Тони Фергюсон - предложил ОБОССАТЬ ПЫНЮ И КО, а не сидеть на жопе.Бен Аскрен - предлагает больно и унизительно ПОКАРАТЬ ИХ В ПАРТЕРЕСаша Волков - предложил наказать ОХУЕВШИХ ДЫРОК.ДЖОННИ БОНС ДЖОНС ХРАНИТ МОЛЧАНИЕ.Конор - форсит свой вискиЖОЗЕ АЛДО - УБОЖЕСТВО, ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЙ НЕДОНОСОК - БУКВОЕД. wachagunnadu и Darmarius понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #388 19 октября 2018 > бойцы UFC> Саша Волков unil и Darmarius понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #389 19 октября 2018 Бонс должен был сказать, что это наркота парня до такого довела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #390 19 октября 2018 Мнение русских рэперов уже было по этому вопросу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #391 19 октября 2018 https://www.ridus.ru/news/285803 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #392 19 октября 2018 Подскажите как заработать на доте так же, не на оружие офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LifeIsPain #394 19 октября 2018 Пиздец двачеры в топике ужас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #395 19 октября 2018 Подскажите как заработать на доте так же, не на оружие офк Надо было инвестировать в первые компендиумы, хуки и тд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #396 19 октября 2018 Туалетный просто нейросеть с обширной базой данных. Вот вы смеетесь, а ведь уже пд захвачено нейросетью. Тугадур, Туалетный - мы давно уже проиграли эту войну. кто мы, кто мы, ты тут один, кусок мяса! Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #397 19 октября 2018 Почему ещё никто не сделал сайт с кейсами с реальным оружием? От гвоздя до дробовика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #398 19 октября 2018 https://www.ridus.ru/news/285803. «Дота» является одной из самых коммерчески успешных командных тактико-стратегических компьютерных игр. В ней каждый игрок управляет героем с определенным набором способностей, а во время игрового процесса занят получением опыта, различных предметов и внутриигровой валюты, а также общением с другими игроками. На то, чтобы «прокачать» игрового персонажа, уходит много времени, поэтому обеспеченные игроки покупают себе готовых героев, причем в редких случаях суммы таких сделок могут достигать десятков тысяч долларов А шо так можно было? Цитата Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LifeIsPain #399 19 октября 2018 Куплю 25 лвл эльфа педофила 6 слотов цена вопроса 10к$ в лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #400 19 октября 2018 (изменено) >Я знаю, что в последние годы он сидел на игре „Дота“, там люди до миллиона зарабатывают, на продаже аккаунта поднимают приличные деньги. Думаю, он тоже зарабатывал именно там Видать я чет не знаю, он бустером чтоле был? Изменено 19 октября 2018 пользователем togipiforever Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение