Jo_Jo_Nyeb #681 10 ноября 2019 Nutcase, UglyBastard, Шум и ярость и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #682 10 ноября 2019 Все равно хватились бы пропажи тянки, а в его квартиру первую бы пришли с обысками. Он проебался в тот момент когда заюзал обрез, странно что никто не заявил о выстреле ранее. goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #683 10 ноября 2019 Почему мемов так мало в топане??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #684 10 ноября 2019 Все равно хватились бы пропажи тянки, а в его квартиру первую бы пришли с обысками. Он проебался в тот момент когда заюзал обрез, странно что никто не заявил о выстреле ранее.классический борец за свободное обращение оружиядеба, ты хотя бы на ютубе послушай как мелкашка стреляет прежде чем пукать Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #685 10 ноября 2019 чем растворять собрался? ну хз загуглить стопудова изи Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #686 10 ноября 2019 чем растворять собрался?ну хз загуглить стопудова изи чел, ты хулион лет это будешь делать. Плюс таких веществ в свободной продаже нет. В сериале пиздежь, бтв. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #687 10 ноября 2019 Все равно хватились бы пропажи тянки, а в его квартиру первую бы пришли с обысками. Он проебался в тот момент когда заюзал обрез, странно что никто не заявил о выстреле ранее.классический борец за свободное обращение оружиядеба, ты хотя бы на ютубе послушай как мелкашка стреляет прежде чем пукать Что ты кукарекаешь, придурок? Где я боролся за свободное обращение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #688 10 ноября 2019 прочекал, и правда - ты там со знанием дела рассуждаешь за то, что нахуй легалайз, бандитам типа тебя достаточно и травмата для анальной стимуляции наверн Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #690 10 ноября 2019 чем растворять собрался?ну хз загуглить стопудова изи чел, ты хулион лет это будешь делать. Плюс таких веществ в свободной продаже нет. В сериале пиздежь, бтв.да блин, если бы он не набухался и сам не упал в реку, то хуй бы его ещё поймали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #691 10 ноября 2019 прочекал, и правда - ты там со знанием дела рассуждаешь за то, что нахуй легалайз, бандитам типа тебя достаточно и травмата для анальной стимуляции наверн Удобная у тебя биполярочка. Классический борец за свободное обращение. Классический борец против.У меня в стране к слову травматы запрещены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #692 10 ноября 2019 главное что в обоих случаях обладатель веского мнения при отсутствии представления о том как выглядит оружие Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #693 10 ноября 2019 Я не ебу как шумит обрез да, и в какой квартире живет этот клоун. Дальше что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #694 10 ноября 2019 так тебя не дальше интересовать должно а преждепрежде чем пукать надо себя спрашивать - а знаю ли я хоть чето о предмете пука и стоил ли его производить?в отношение всех твоих пуков ответ отрицательный Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #695 10 ноября 2019 Таблетки главное выпей, дурачок. Реально никогда особо внимания не обращал на ники, но тут надо бы уже запомнить, ильзян = какой-то долбоебик.Больной человек, чтобы рассуждать на тему легализации или нет свободного ношения пистолетов ты должен знать как шумит обрез. Реально, попей чайку ромашкового. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #696 10 ноября 2019 А в чем хайп? Цитата хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #697 10 ноября 2019 Если когда-нибудь об этом снимут фильм, то на роль соколова обязательно необходим: Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #698 10 ноября 2019 сходство стопроцентное Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #699 10 ноября 2019 Мне соколов джека николсона напоминает Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #700 10 ноября 2019 ой бля дурачки сверху Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение