E1azor #821 11 ноября 2019 надеюсь руководство тоже разъебут, там точно пиздец Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #822 11 ноября 2019 Лучше б пидарка-гоблача разъебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #823 11 ноября 2019 А к Пучкову хули доебываться?Они вместе что ли труп пилили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #824 11 ноября 2019 Вы не знаете, а Соколов вступил в ШУЕ? И купил биткоин 5000? Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #825 11 ноября 2019 Следственный комитет официально подтвердил, что у берега Екатерингофки обнаружен мешок с человеческими останками. Есть все основания думать, что внутри – тело убитой аспирантки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #826 11 ноября 2019 А к Пучкову хули доебываться?Они вместе что ли труп пилили?пучков сам предлагал ебать всех знакомых убийцы (тут писали так) Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #827 11 ноября 2019 Соколов вступил в ШУЕ? И купил биткоин 5000?Соколов находится на уровне Абдулова, ему не до этих, муравьиных Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #828 11 ноября 2019 Казалось бы, при чём здесь руководство университета... при том, что на него уже были жалобы, которые были проигнорированы. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #829 11 ноября 2019 (изменено) Был ведь видос, где при снисходительном одобрении Соколова какого-то студента силой вывели из аудитории, волоча за шиворот.Офк, неплохо было бы пидарнуть руководство, но такого никогда не случится. А то что, Пучок, предлагал шерстить всех знакомых. Само собой нужно шерстить знакомых, это нормальные следственные действия.Только вот Пучок знакомый не второго и даже не третьего круга, я понимаю иронию, но это тупо. Таким макаром можно и французского посла пару раз допросить в подвале. Изменено 11 ноября 2019 пользователем JessytStorm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #830 11 ноября 2019 Был ведь видос, где при снисходительном одобрении Соколова какого-то студента силой вывели из аудитории, волоча за шиворот.Офк, неплохо было бы пидарнуть руководство, но такого никогда не случится. А то что, Пучок, предлагал шерстить всех знакомых. Само собой нужно шерстить знакомых, это нормальные следственные действия.Только вот Пучок знакомый не второго и даже не третьего круга, я понимаю иронию, но это тупо. Таким макаром можно и французского посла пару раз допросить в подвале. а ты откуда знаешь за круги? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #831 11 ноября 2019 дай определение кругу епта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #833 11 ноября 2019 Казалось бы, при чём здесь руководство университета... при том, что на него уже были жалобы, которые были проигнорированы. Жалобы на что? Насколько мне известно, он не стоял на учёте в полиции. Была жалоба от прежней сожительницы, но таких жалоб можно у многих нарыть, но не многие идут на убийство. Он был, скажем так, несколько фанатичен и импульсивен в своей деятельности. Я не думаю, что это можно расценивать как повод для увольнения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #834 11 ноября 2019 Обвиняемый в убийстве аспирантки доцент СПбГУ заплакал в суде хихи плачь псих! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #835 11 ноября 2019 Пизда деду, убил дочь подполковника МВД. Как и с Синицей, для силовиков это значит "наших бьют". И тут уже пофиг учёный ты с мировым именем или нет. Будут требовать все 15 дадут, думаю, больше 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #836 11 ноября 2019 А че это закрытая информация? Это понятно по манере общения, они знакомы сколько? Два года?Какой же ты тупой, Дефрель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #837 11 ноября 2019 Казалось бы, при чём здесь руководство университета... при том, что на него уже были жалобы, которые были проигнорированы. ну че теперь по каждой жалобе увольнять преподов? кто работать будет?у меня в пту есть красная кнопка - нажимаешь и строчишь жалобу на препода, потом эту хуйню разбирают бесчисленные комиссии, которые довольно ответственно подходят к этому процессу, но жалоб в духе "он хотел меня ебать, я не дала а он мне незачет!" каждый год в тыщу раз больше чем реальных поводов для подобных дискуссийувольняют тока неадекватов вот такое пишущих студентам или за вещи связанные с академической репутацией/скилами - плагиат, прогон марксизма-ленинизма и тому подобноеза пиздилово на лекции тоже б мб уволили, но там ситуация мне неизвестнаа в шарабане типа спбгу уважаемому профессору дозволено буквально все - чей-то персональный батхерт глобально не стоит замены что-то умеющего человека на хуйпоймикого, сэд бат тру Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #838 11 ноября 2019 Ооо, обитателя тупичка порвало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #839 11 ноября 2019 А че это закрытая информация? Это понятно по манере общения, они знакомы сколько? Два года?Какой же ты тупой, Дефрель.ну да, за два года не перейти из 3 круга во 2А какая у них манера общения, поконкретнее на примерах как ты это понял Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #840 11 ноября 2019 Пизда деду, убил дочь подполковника МВД. Как и с Синицей, для силовиков это значит "наших бьют". И тут уже пофиг учёный ты с мировым именем или нет. Будут требовать все 15 дадут, думаю, больше 10да это иллюзия, никого не ебет какая-то кубаноидская мусориха когда дед сам всем друг в локации судопроизводства Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение