Rooster #1681 7 августа 2020 Encantador said 3 minutes ago: Ок, тогда поясни на каких основаниях его мнение можно считать легитимным. Чем он подкрепляет свои знания в предмете, который он обсуждает? Чем он отличается от рандомного Васи Пупкина из Ютуба, который гнобит Путина? В каких видео он основывается на реальные данные с подкреплением источников? Есть ли у него поддержка в научном обществе и где она? Чмоня, открой книгу "Первая научная история войны 1812 года" и посмотри сколько там ссылок на пруфы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #1682 7 августа 2020 (изменено) Я пишу про видео, свинья мне отвечает про книгу. Мне больше делать нехуй кроме того чтобы читать его книгу и разъебывать её пруфы? Уверен это уже сделали за меня. Дэфрэл написал 23 часа назад: агентспециальногоназначения написал 05.08.2020 в 14:50: Показать больше бля, в конце мемно скажу только одно "я как Микеланджело, не повторяюсь", в итоге повторил за Микеланджело растоптал букашку Дегенерат, если Лебедева не посадят и он не будет извиняться, будешь ли ты извиняться за своего маэстро? В обратном случае я сам создам топик в таверне и сделаю обратное. Изменено 7 августа 2020 пользователем Encantador Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1683 7 августа 2020 Так ты вообще не читатель то видно сразу Дэфрэл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #1684 7 августа 2020 Rooster написал 3 минуты назад: Так ты вообще не читатель то видно сразу Дак я в целом достаточно читаю, но читать псевдонаучную хуйню от публициста-шарлатана у меня интереса нет. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1685 7 августа 2020 Так на интересные тебе темы что-то научное вряд ли пишут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1686 7 августа 2020 бля, какое же тупое слепошарое хуйло Just_rampage понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #1687 7 августа 2020 Люди с аватарками ваномаса и глада валакаса боготворят Маэстро и они не могут ошибаться поэтому йода дегенерат это ты Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1688 7 августа 2020 Продотеры серьезно считают его самым красивым, умным и пиздатым. певец от бога венец эволюции Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1689 7 августа 2020 Че тут, буллинг опять? Кто побеждает? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #1690 7 августа 2020 Encantador написал 18 часов назад: теперь я понимаю откуда на продоте столько ебанутых людей. Что и требовалось доказать по реакции на хейт выблядка Понасенкова Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1691 7 августа 2020 йода хочет свалить свой долбоебизм на троллинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1692 7 августа 2020 (изменено) Encantador написал 2 часа назад: Encantador написал 21 час назад: теперь я понимаю откуда на продоте столько ебанутых людей. Что и требовалось доказать по реакции на хейт выблядка Понасенкова тоесть Понасенков говоря по теме о войне 1812 года, приводит как пруф свой труд, в котором указан каждый источник, на основании которых он делает выводы, но тут влетает долбоеб с продоты и орет, что понасенков выблядок, и ни чем не подкрепляет свои слова(это при том, что тот же суперуважаемый эксперт с дипломами, сидящий в аквариуме тоже в целом пришел к таким же выводам(ну или спиздил концепции), как и маэстро). Чел у тебя с башкой как дела? Или ты просто 10 айкью чел и не понимаешь, что понасенкова "боготворят" не за то, что он по истории шарит или ненавидит леваков. а чисто за его эпатаж, нарцисизм, умение красиво затроллить долбоебов, а иногда и за вполне здравые мысли и рассуждения на фоне уебанов вроде гоблина, лебедева и тд Изменено 7 августа 2020 пользователем LastSaintMan Just_rampage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1693 7 августа 2020 А что с книгой про ВОВ, на которую Понасенков деньги собирал (и собрал)? Хуй забил походу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #1694 7 августа 2020 (изменено) А вот и неироничные фанаты понасенкова подъехали игра была равна Кстати, поддерживает ли ребе уби позицию господина Понасенкова, что националистам и геям нужно объединятся против так называемых южан? Изменено 7 августа 2020 пользователем агентспециальногоназначения Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1695 7 августа 2020 чел с йодой на авке это вообще забейте. он наверное думает что в паблике калик) фанаты кальянов пишут wachagunnadu, ValeraIdiSuda, MDS и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1696 7 августа 2020 y6u написал Только что: А что с книгой про ВОВ, на которую Понасенков деньги собирал (и собрал)? Хуй забил походу. монументальный труд должен настояться, релиз в 2077 году Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #1697 7 августа 2020 по словам Светлоликого мАэстро евГения только белые европейцы, к коим он себя причисляет () являются вершиной, эдаким венцом эволюции, а все остальные расы и даже нации априори унтеры имевшие в роду кровосмешательства с обезьянами и являются никем иным как другим видом существ не относящимися к роду homo sapiens. Здесь он кстати плагиатит идею очередного фрика Савельева, ну этот в отличии от поноса хоть диплом имеет и докторскую защитить сумел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1698 7 августа 2020 Jack Deniels said 14 minutes ago: по словам Светлоликого мАэстро евГения только белые европейцы, к коим он себя причисляет () являются вершиной, эдаким венцом эволюции, а все остальные расы и даже нации априори унтеры имевшие в роду кровосмешательства с обезьянами и являются никем иным как другим видом существ не относящимися к роду homo sapiens. Здесь он кстати плагиатит идею очередного фрика Савельева, ну этот в отличии от поноса хоть диплом имеет и докторскую защитить сумел. Да, ведь эта мысль целиком и полностью принадлежит Савельеву, и ни в коем мере не может быть такого, что это была доминирующая идея в головах европейцев в 19 веке. И я, кстати, смотрел разоблачение Савельева твоим кумиром из Белоруссии, даже там таких обвинений не было, насколько я помню. Кажется, эта тема для тебя наболевшая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #1699 7 августа 2020 каким кумиром чел, ты с кем разговариваешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #1700 7 августа 2020 Jack Deniels написал 32 минуты назад: по словам Светлоликого мАэстро евГения только белые европейцы, к коим он себя причисляет () являются вершиной, эдаким венцом эволюции, а все остальные расы и даже нации априори унтеры имевшие в роду кровосмешательства с обезьянами и являются никем иным как другим видом существ не относящимися к роду homo sapiens. Здесь он кстати плагиатит идею очередного фрика Савельева, ну этот в отличии от поноса хоть диплом имеет и докторскую защитить сумел. В чем он не прав? бтв несогласен с маэстро по некоторым пунктам. южных и восточных европейцев нужно выписывать из европейцев и записывать в хохлы Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение