ReAIver's #161 31 октября 2018 Эксперт по оружию - это гендерфлюидный вертосексуал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #162 31 октября 2018 хз, я ее и оружейника не узнал(возможно даже и не знаю)гендерофлюидный вертосексуал же (чисто по вертолету на заднем плане узнал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #163 31 октября 2018 а теоретик движения это ваномас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #165 31 октября 2018 батя лично будет наказывать хулиганов и карликов (эжи и айтипедия в опасности) Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #167 1 ноября 2018 блять, я этот тред искал дошел до 4 страницы, нихуя не было, и вот опять, втф Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #168 1 ноября 2018 Ваш Докинс которого тут упоминали ниочем вообще дядя я хз, Читал как то его книгу Слепой часовщик, так после неё наоборот хотелось все больше поверить в творца а не наоборот, Помню Момент как он типа описывал с точки зрения эволюции откуда взялись крылья у птиц, там такой бред блять, или про зрение тоже полная хуета была, вообще конечно понимаю что это как бы сложно доказать и обьяснить научно откуда всё взялось, но то что там в книге совсем неубедительно было написано Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #169 2 ноября 2018 а оно и не должно быть убедительно, хватит и правдоподобного Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #172 2 ноября 2018 что за алкаш слева? у него руки трясутся как у челиков которые неделю в запое.а справа какая-то пидесса со сладким голоском. 0 аргументов, челик сидит из головы выдает водичку, если взялся разьебывать, то разьебывай по фактам, а не бубни какуюто хуйню с 0 пруфов. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #173 2 ноября 2018 вот что ты хотел взять с воров и дешевок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #174 2 ноября 2018 Для тех кто не в курсеhttp://lurkmore.to/%D0%95%D0%B2%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D0%9F%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #175 2 ноября 2018 ну ты сразу тред олдов кидай, зачем ограничился лурком Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #176 3 ноября 2018 https://clips.twitch.tv/PricklyRoughDragonAMPEnergyCherry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #177 3 ноября 2018 Ваш Докинс которого тут упоминали ниочем вообще дядя я хз, Читал как то его книгу Слепой часовщик, так после неё наоборот хотелось все больше поверить в творца а не наоборот, Помню Момент как он типа описывал с точки зрения эволюции откуда взялись крылья у птиц, там такой бред блять, или про зрение тоже полная хуета была, вообще конечно понимаю что это как бы сложно доказать и обьяснить научно откуда всё взялось, но то что там в книге совсем неубедительно было написаноПочитай Маркова, Рождение сложности. Докинза кстати не читал, надо бы начать с эгоистичного гена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #178 4 ноября 2018 на Лурке написано, значит правдаа может быть ты нахуй пойдёшь?все эти разоблачители вообще понимают - простую вещь.... ВСЕМ ПОХУЙ НА ЭТУ БЛЯДЬ ВОЙНУ 1812 ГОДА НАХУЙ АЛЛО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #180 4 ноября 2018 челику не похуй на мнение окружающих, поэтому он выделывается, как павлин, строит из себя какого-то эстета типичное социоблядское животное хотя шарит в основах демагогии, за счёт чего может зажигать в телеке, чем как раз и удовлетворяет свою потребность в внимании и поддержке со стороны окружающих в целом, идеальная жизнь у челика, успешная, счастливая, ему можно завидовать (так же, как петуху в курятнике) Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение