Sakevi #61 22 октября 2018 не согласен по некоторым пунктам с твоей вуменсру пастой По некоторым? У меня для тебя плохие новости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #62 22 октября 2018 Ещё необходимо хоть раз отсидеть, не сидел - терпила, раб системы, червь batnasn понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #63 22 октября 2018 ну и один раз в жопу поебаться, успешные люди на то и успешные что попробовали все в жизни а один раз, как известно, не пидарас. так что вин-вин batnasn понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #64 22 октября 2018 (изменено) Ещё необходимо хоть раз отсидеть, не сидел - терпила, раб системы, червь Служба в армии, в принципе, аналогична. Но да, ты прав, стоило хотя бы указать, что либо служил, либо сидел. А то сейчас ребята прочитают мой пост и ломануться служить, в то время, как можно было бы просто отсидеть. Изменено 22 октября 2018 пользователем Sakevi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #65 22 октября 2018 А во сколько лет надо достичь всех этих галочек(у меня пока только православная+ машина есть но старенькая) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #66 22 октября 2018 x2+ средней з/п в твоей стране, в столице. в рашке это 200+к в месяц, если меньше - ты неудачник.А толку, вон папич сколько получает, а все равно говном воняет. Успех это гигиена, здоровье и духовное развитие. если ты зарабатывал 0к и начал зарабатывать 300к, вокруг тебя всё то же останется, твой образ жизни координально не изменится. если это будет хотябы 1кк, ты немного начнёшь понимать смысл фразы "не в деньгах счастье" главное достичь гармонии с собой и душевного спокойствия Скиньте пожалуйста скрины сбера с балансом хотя бы 500к. Если у вас таких нет - пошли нахуй ебаные нищеброды, вы понятия не имеете о чем говорите. за щеку тебе скинул Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #67 22 октября 2018 А во сколько лет надо достичь всех этих галочек(у меня пока только православная+ машина есть но старенькая) Чем раньше - тем лучше. Главное стремиться. В идеале, конечно, так (в плане последовательности):Православный с рождения. Веруешь всегда. После школы идешь в армию, по приходу - сразу заводишь семью. Пока живешь с женой и ребенком у родителей, покупаешь автомобиль. Затем оформляешь кредит на жилье. Дальше остается только верить в Бога, быть готовым отдать долг отечеству и вырастить сына. lerochkina и insigniA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #68 22 октября 2018 Ладно побежал искать жену( думаю найти сразу с ребенком) MeF и akaBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #69 22 октября 2018 Ладно побежал искать жену( думаю найти сразу с ребенком) чем больше тем лучше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #70 22 октября 2018 Говорят потомки Чингисхана живут на каждом континенте земли, вот это успешный мужик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #71 22 октября 2018 успешность - это когда чувствуешь себя хорошо SFH понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #72 22 октября 2018 Успех это не спрашивать за жизнь на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #73 22 октября 2018 (изменено) 123 Изменено 22 октября 2018 пользователем Никитка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #74 22 октября 2018 ^У меня, к сожалению, нет её. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #75 22 октября 2018 Мб кто то забыл но за подобное дерьмо отлеталити на 7Уже минус два за сегодня только в этой теме Sympathy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #77 22 октября 2018 короче загуглите что такое звезда благополоучия ,если у вас все потребности закрыты это успешность Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #78 22 октября 2018 меня твои темы доебали Крипстат на вивере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #79 22 октября 2018 ^У меня, к сожалению, нет её. что там было? скинь мне в личное сообщение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFF- #80 23 октября 2018 есть бабки=успешный, нету значит не успешный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение