Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость SpielerTB

Разбор и аналитика по всем про-матчам

Рекомендованные сообщения

Я не имею ничего против, но если каждый прогнозист начнёт пилить здесь свои треды с прогнозами при этом просить за это деньги, то я уверен что рано или поздно это превратится в ебучую клоаку во-первых, а во-вторых будет куча негативных отзывов из-за лузов которых невозможно избежать. 

Поделиться сообщением

Ох уж эта платная инфа

aka Bo_OLk !Marina~ gamby

Поделиться сообщением

Такие однодолларовые аккаунты бустятся на изичах. 

Их можно заводить хоть чтук 10 по вложениям средств, это не будет стоить дорого.  Так как они не требуют верификации. 

Один выигрышный аккаунт потом всем линковать. 

Историю можно в фш нарисовать.

Доверять прогнозам на свой страх и риск офк челикам.

Поделиться сообщением

Это же не геймтурнамент блять, не сервис по продаже прогнозов, нахуя нужна эта тема?

training.gif

Поделиться сообщением

всегда веселили прогнозисты, которые пытаются продавать свои прогнозы за деньги. 

ведь если не секунду включить логику, то очевидно, что в этом нет никакой нужды, ибо заработок с "платных прогнозов" будет в десятки, если не сотни раз меньше, чем заработок с выигранных ставок, если ты реально шаришь. 

самые топовые ставочники никогда собственно не светятся, ибо возникает тысяча и один риск от деанона. 

E1azor, AndSoHeSpoke, barniboy и 4 другим понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Ох уж эта платная инфа

пора свою контору открывать  :rickroll:

Уже закрыта, ты упустил момент :buba:

Поделиться сообщением

Гость SpielerTB
(изменено)

Я не имею ничего против, но если каждый прогнозист начнёт пилить здесь свои треды с прогнозами при этом просить за это деньги, то я уверен что рано или поздно это превратится в ебучую клоаку во-первых, а во-вторых будет куча негативных отзывов из-за лузов которых невозможно избежать. 

Во-первых, я никого не принуждаю заходить и платить мне за инфу, вы можете юзать бесплатную.

Во-вторых, мне больше интересно было пообщаться с профессионалами и полу-профессионалами, потому что я примерно понимаю, кто здесь сидит. Не очень понимаю, с чего вдруг это превратилось в такой хаос - это всего лишь отдельная тема. Захотели - чекаете, никому не интересно - утопили в недрах своего форума. 

Такие однодолларовые аккаунты бустятся на изичах. 

Их можно заводить хоть чтук 10 по вложениям средств, это не будет стоить дорого.  Так как они не требуют верификации. 

Один выигрышный аккаунт потом всем линковать. 

Историю можно в фш нарисовать.

Доверять прогнозам на свой страх и риск офк челикам.

В смысле ты бустишь аккаунт, чтобы тебе бук давал лимит 1$ на каждую ставку? Или как это работает?

Во-первых, я никого не принуждаю заходить и платить мне за инфу, вы можете юзать бесплатную. Мне больше интересно было пообщаться с профессионалами и полу-профессионалами и сделать обмен опытом, потому что я примерно понимаю, кто здесь сидит. Не очень понимаю, с чего вдруг это превратилось в такой хаос. Я могу показать аналитику за последние несколько дней и по винрейту будет понятно, что в принципе минусануться при ВР 80+ достаточно сложно. 

всегда веселили прогнозисты, которые пытаются продавать свои прогнозы за деньги. 

ведь если не секунду включить логику, то очевидно, что в этом нет никакой нужды, ибо заработок с "платных прогнозов" будет в десятки, если не сотни раз меньше, чем заработок с выигранных ставок, если ты реально шаришь. 

самые топовые ставочники никогда собственно не светятся, ибо возникает тысяча и один риск от деанона. 

Так и есть, только вот сложно выигрывать, когда твой лимит на ставку - 1$.

Изменено пользователем SpielerTB

Поделиться сообщением

Мне больше интересно было пообщаться с профессионалами

че надо

kataneer и Undecim понравилось это

Поделиться сообщением

Гость SpielerTB
(изменено)

Мне больше интересно было пообщаться с профессионалами

че надо

Ты кто?

Апаюсь на своих прогнозах, проверяй, реально же топ-заработок, нахуй я вообще высрал этот дискорд?

2a0b3b768829.png

213efd22277c.png

Ой бля, не дали срубить бабла, говорят, минимальная 0.58. Ну ниче, в следующий раз обязательно апнусь.

boo!k понравилось это

Поделиться сообщением

Из разряда "Привет, я Витя и я информатор, есть ТС на кэф 30, продам за 200 рублей"

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

В смысле ты бустишь аккаунт, чтобы тебе бук давал лимит 1$ на каждую ставку? Или как это работает?

Ты не писал о том что тебе дали лимит на ГГбете. Или я этого не видел в этом треде.

С другой стороны, если у тебя плюс минус много денег было изначально, то добиться лимита на одном аккаунте ггбета тоже возможно. Там выдают лимит довольно быстро . И потом говорить всем что у тебя ЛИМИТ "не могу ставить", а значит есть мотивация давать платные прогнозы челикам.

Но рекламить свои прогнозы энивей в разы проще чем уметь ставить. 

Но я не против такого Бизне$са, удачи.

Поделиться сообщением

Гость SpielerTB
(изменено)

Ты не писал о том что тебе дали лимит на ГГбете. Или я этого не видел в этом треде.

С другой стороны, если у тебя плюс минус много денег было изначально, то добиться лимита на одном аккаунте ггбета тоже возможно. Там выдают лимит довольно быстро . И потом говорить всем что у тебя ЛИМИТ "не могу ставить", а значит есть мотивация давать платные прогнозы челикам.

Но рекламить свои прогнозы энивей в разы проще чем уметь ставить. 

Но я не против такого Бизне$са, удачи.

Было бы много денег изначально, я бы этим не занимался. ИРЛ я копирайтер со стандартной ЗП :) Спасибо.

Поделиться сообщением

Понимаю, на гг бете лимиты срезали, бедняга...

98aeac10de.png

Поделиться сообщением

Гость SpielerTB

Понимаю, на гг бете лимиты срезали, бедняга...

98aeac10de.png

У меня так на 1х, только я там еще и банк нормальный похоронил. А кроме 1х и ГГ никто хороших лайвов на тир-3 Доту не дает.

Поделиться сообщением

Приятно видеть уверенного в себе брата-каппера! Так держать, товарищ! Побольше доматчевой аналитики пожалуйста

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...