MaxCady #1 Опубликовано: 22 октября 2018 (изменено) бля зуб мудрости лезет pepehands половина зуба торчит,а вторая не вылазит десна болит пиздец умираю ска чет ссыкотно идти к стоматологу этож бесплатная медицина (алкаш стоматолог с трясущимися руками+дешевый наркоз ) кто сталкивался с подобной хуйней? мб перетерпеть все само пройдет или лекарства заюзать хз Изменено 30 сентября 2023 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroЧелик #2 22 октября 2018 Семидневный курс лечения. Jez'ka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #3 22 октября 2018 начинаешь активно принимать обезболивающее -> терпишь день-два -> боль проходит -> откладываешь стоматолога еще на N месяцев при необходимости повторить Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #4 22 октября 2018 В платную клинику, готовь 10к, иначе никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fordragon #5 22 октября 2018 (изменено) драматизируешь ты ситуацию, думаю с зубом мудрости в снг и бесплатные стоматологи без особых проблем справятся Изменено 22 октября 2018 пользователем Fordragon Цитата Я - гарант справедливости в этом мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goner #6 22 октября 2018 че с ним справляться то? это ж блять зуб, терпи и пущай растет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7 22 октября 2018 пей нимесил - снимает отек, воспаление и обезбол если сильно болитзаписывайся в частную стоматологию на консультацию. MaxCady понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8 22 октября 2018 все 32 зуба тупа каэф. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #9 22 октября 2018 (изменено) драматизируешь ты ситуацию, думаю с зубом мудрости в снг и бесплатные стоматологи без особых проблем справятся раньше кулстори тетя рассказывала у нее в сторону щеки зуб мудрости расти начал пришла к бесплатному стоматологу,мол спасайте челик ебнул местный наркоз и начал резать ну так сначала наркоз не подействовал и от боли вырубилась врач сказал терпите,ну она молчала и терпела Путин у власти значит ниче в медицине с того времени не изменилось pepehands и пиздец мне походу Изменено 22 октября 2018 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #10 22 октября 2018 Лучше всего в частную клинику и удалить нафиг.Т.к. потом могут быть проблемы с остальными зубами.Без панорамного снимка челюсти - рили опасно рвать. Цитата Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFF- #11 23 октября 2018 в прошлом году за 150 гривен удалили в гос клинике, ничего больного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #12 23 октября 2018 Каждый год, какой-нибудь долбаёб, создаёт тему про зубы мудрости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #13 23 октября 2018 Пиздец Девки пошлиУ меня сразу 3 (Или 4 ) лезли. Вот там было больно А они из за одного ноют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #14 23 октября 2018 Хз 2 зуба где то на треть торчат из верхней челюсти уже больше пары летДальше не идут 0 проблем вообще не ощущаю AxeL228, Deutrock и Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #15 23 октября 2018 (изменено) пиздец уснуть не смог из-за боли уже гланды болят ща кашу поем и поеду в платную держу в курсе ща еще видосы на ютупе посмотрел там зуб дробят потом десну зашивают пиздец Изменено 23 октября 2018 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #16 23 октября 2018 (изменено) Сыглы, с одной стороны нет с другой через десны чувствуется но дальше не лезетЗемля пухом у кого организм решил что ему нужен этот юзлесс рудимент Изменено 23 октября 2018 пользователем FunkySheet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #17 23 октября 2018 У меня с верхних двух есть, с нижних двух десна порвана в этих местах, но зубы не идут Так уже ласт лет 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #18 23 октября 2018 сейчас стоматология лучше и дешевле, но все равно надо тщательно выбирать врачазачастую в частных может быть дешевле чем в государственной, плати за хороший укол и не чувствуй боли вообще Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breath #19 23 октября 2018 Мне вырезали 1 зуб мудрости еще до того как тот вылез из десны Потому что челюсть маленькая и место не было он толкал остальные зубы. Нашел лучшего хирурга в своем городе и он управился за 10 минут. Ноль боли - только потом опухла щека на след день, но прошло быстро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #20 23 октября 2018 Это зуб дурости. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение