Sympathy #1 Опубликовано: 24 октября 2018 (изменено) мне нравится всё в девушках и даже само слово "Девушка" или "Женщина" вызывает массу положительных эмоции, но всё же есть немного плюсов и минусов.. . люблю в девушках неповторимость и собственную самооценку и уверенность.. . люблю когда девушка уважает себя и ведёт себя такой какая она есть, а не играет, ценю таких.. . Нравится когда девушка в первую очередь думает о душе человека, а не о его внешности.. . люблю, когда девушка одевается по свойму и не смотрит на моду и популярность определённого.. . индивидуальность.. .А не люблю когда девушка не думает о чём она говорит и брасает слова на ветер.. . не люблю куогда девушка хочет показаться стервой и самоуверенной - это отталкивает если честно.. . не люблю когда девушка играет с чувствами.. . не люблю когда девушка часто и очень много говорит не нужных вещей.. .А вобще я считаю что во всех девушках больше плюсов, чем минусов.. . Изменено 24 октября 2018 пользователем Sympathy Dobruy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #2 24 октября 2018 Блядь, да как же ты уже заебал Evi1Genius, foxster, Breath и 12 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3 24 октября 2018 не люблю заебистых, которые вот прям заебали уже, я таких душу тупа или по ебалу хлопаю раз 7 примерно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #4 24 октября 2018 Наличие хуяОстальное не важно foxster, nakain, playforfunlol и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #5 24 октября 2018 сука еще и ошибку в названии темы сделал чмо Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #6 24 октября 2018 мне нравится всё в девушках и даже само слово "Девушка" или "Женщина" вызывает массу положительных эмоции, но всё же есть немного плюсов и минусов.. . люблю в девушках неповторимость и собственную самооценку и уверенность.. . люблю когда девушка уважает себя и ведёт себя такой какая она есть, а не играет, ценю таких.. . Нравится когда девушка в первую очередь думает о душе человека, а не о его внешности.. . люблю, когда девушка одевается по свойму и не смотрит на моду и популярность определённого.. . индивидуальность.. .А не люблю когда девушка не думает о чём она говорит и брасает слова на ветер.. . не люблю куогда девушка хочет показаться стервой и самоуверенной - это отталкивает если честно.. . не люблю когда девушка играет с чувствами.. . не люблю когда девушка часто и очень много говорит не нужных вещей.. .А вобще я считаю что во всех девушках больше плюсов, чем минусов.. . Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LifeIsPain #7 24 октября 2018 Хуй побольше, и когда они знают разницу между -ться и -тся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8 24 октября 2018 Блядь, да как же ты уже заебал Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #9 24 октября 2018 https://otvet.mail.ru/question/12936432 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #10 24 октября 2018 люблю, когда девушка одевается по свойму и не смотрит на моду и популярность определённого KPACABA BOBAH, D0KT0P.CMEPTb, Spiralka и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #11 24 октября 2018 Тебе 24, ты сделал уже 3 топика про девок. С башкой нет problems? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #12 24 октября 2018 меня твои темы доебали Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #13 24 октября 2018 походу в ебучую таверну больше не стоит заходить раз тут такие темы каждый день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #14 24 октября 2018 Рандомный топик Симпати > тред адепта Паноса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #15 24 октября 2018 походу в ебучую таверну больше не стоит заходить раз тут такие темы каждый деньА ради каких тем ты заходишь в таверну? Sympathy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #16 24 октября 2018 Та за шоРеквестирую guest_симпати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #18 24 октября 2018 затролка темами типа раньше ты тоже троллил, только тоньше Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #19 24 октября 2018 меня твои темы доебали А нахрена вы тогда тут пишите?Вы че думаете он продолжит их создавать если ему никто не будет отвечать? Если и продолжит, то отлетит в бан А так вы тут отвечаете , выражаете интерес , фидите его и все Так что создавайте свой дивный новый мир сами (я делал все что мог) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение