5o5aD #1 Опубликовано: 24 октября 2018 как же я ненавижу блять марики это пиздец эти ебаные люди нахуй, вот зачем вы дышити? а? а? челики я к вам обращаюсь, быдлочеликславы, которые базарят по телефону со своим другом/подругой быдланом, на тему своей охуенной жизни, как они после пту будут бухать, или как они наебали своих предков или еще что топиздец блять еще есть класс ебаных школяров, которые разговаривают со своим другом из 7б, и рассказывают ему о том, как он хочет бросить Машку, но она его не отпускает есть подкласс школяров-хачей, которые говорят с другим хачом ирл на ту же тематику блять и ведь разговоры длятся всю дорогу, пока ты не выйдешь на своей остановкеведь такие челы никогда не выйдут раньше тебя каждый ебучий день эти пидорасы базарят блять так что их все слышат вы что блять охуели мрази? я голодный после пар пиздец я ебало сломать могу же coolstorybob еще блять размер этих мариков это что бляьт? я канеш понимаю что я живу в мире карланов, но можно и для людей 190+ сделать норм высоту салона? сука вечером же набитые машины, нехуй встать, бьештся головой о перила и всю хуйню, не можешь выпрямить шею, стоишь в три погибели и слушаешь ебаных аутистов сука Тигрёнок и Maresko понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #2 24 октября 2018 Что же стало с продотой pepehands iQj, FransisDrake, ZAVOD и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3 24 октября 2018 хожу пешкомникаких проблем Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #4 24 октября 2018 Ну так купи себе машину, нищееб. А если нет, то осознай свою ущербность и завали хлебало Kanape, Empower, KoshkaSobakaQQ и 9 другим понравилось это Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5 24 октября 2018 драмадеур, мы все проебали Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #6 24 октября 2018 Наушники юзать не приходило в голову?а ваще твои проблемы что ты нищееб ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8 24 октября 2018 Симпати всех заразил что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #9 24 октября 2018 ну да я нищий и шо Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #12 24 октября 2018 наверно их пиздёж оказаося для тебя неожиданным, значит ты просто тупой Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #13 24 октября 2018 как же я ненавижу блять марики это пиздец эти ебаные люди нахуй, вот зачем вы дышити? а? а? челики я к вам обращаюсь, быдлочеликславы, которые базарят по телефону со своим другом/подругой быдланом, на тему своей охуенной жизни, как они после пту будут бухать, или как они наебали своих предков или еще что топиздец блять еще есть класс ебаных школяров, которые разговаривают со своим другом из 7б, и рассказывают ему о том, как он хочет бросить Машку, но она его не отпускает есть подкласс школяров-хачей, которые говорят с другим хачом ирл на ту же тематику блять и ведь разговоры длятся всю дорогу, пока ты не выйдешь на своей остановкеведь такие челы никогда не выйдут раньше тебя каждый ебучий день эти пидорасы базарят блять так что их все слышат вы что блять охуели мрази? я голодный после пар пиздец я ебало сломать могу же coolstorybob еще блять размер этих мариков это что бляьт? я канеш понимаю что я живу в мире карланов, но можно и для людей 190+ сделать норм высоту салона? сука вечером же набитые машины, нехуй встать, бьештся головой о перила и всю хуйню, не можешь выпрямить шею, стоишь в три погибели и слушаешь ебаных аутистов сука пригорело, что не заработал на машину и приходится свою нищу жопу возить на общественном транспорте?ты на равне со школьником из 7б, он столько же заплатил, делает че хочет неудачник нищий жалуется еще лол хахаха гагага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #14 24 октября 2018 Ездить на маршрутке 2018. Сочувствую. Хотя в мск тачка не варик кончено если тока на удаленке работать или по ночам. Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChelovekZaBortom #15 24 октября 2018 1. 7дней2. пошел нахуй3. купи машину или хотя бы наушники и не создавай больше таких тем или я тебя реально патушу даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #16 24 октября 2018 все кароч лучше пройду остановочку и буду на автобусе гонять бтв пидорасы откуда мне машину иметь в 21? это что нужно сделлать? хата своя зато есть бтв сосите HorrIble понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #17 24 октября 2018 Почему-бы не посмотреть на жизнь проще, и не тригериться из-за пустяков. Машина кстати тоже не выход, в маршрутке хоть поспать можно иногда. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #18 24 октября 2018 катаюсь на троллейбусе Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #19 24 октября 2018 Утренние к хуям забитые лайны, когда ты даже не понимаешь, можно ли заходить туда, в которых каждый долбоеб облокачивается на своего соседа на всех ебучих микроповоротах, оттаптывая друг другу ноги - это проблема, а не какое-то быдло, пиздящее по телефону. Про рост жиза, мало того, что эти окна расположены так, что ты не можешь посмотреть, где ты едешь, если не согнешься вдвое (это рост даже не 180), так еще и худшие уебища считают своим долгом затонировать их, а потом еще и шторки навесить. Если ты середине стоишь - нереально чекать локацию. Раза два так проезжал мимо остановки своей. Ну, а еще вы не могли бы передать мелочь за двоих, за троих сука, докоснувшись до грязных монет? А еще обратно, спасибо блять большое. Вот пример такого ада на колесах. В свое время на такой хуйне я ездил целый год, после чего решил перейти на пешие прогулки. В сто раз лучше. Breath понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #20 24 октября 2018 Как же жиза сосадикКак вспомню времена универа аж трясёт А у меня там полчаса на метро и ещё час на маршрутке шок Машина маст хев конечно 5o5aD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение