hob4 #201 28 октября 2018 бойфренд тебе еще потом пиздюлей даст L8L8 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #204 28 октября 2018 (изменено) она сама и попросит егочтобы ему было зашкварно даже напоминать о себе Изменено 28 октября 2018 пользователем quatro_ekanet1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #205 28 октября 2018 фотки с сисечками-то есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #206 28 октября 2018 А Я ВАНГУЮ ЧТО ИМ ВСЕМ ТАМ БЛЯТЬ ПО 16 ЛЕТ ИНАЧЕ БЛЯТЬ НЕ МОЖЕТ БЫТЬВ КиноПоиске инфа что ему 21. это акк его бати Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #207 28 октября 2018 Это конечно ПРЕКОЛ, но нет Алло блять, мне кто-нибудь ответит дропать или нет? Rooster, xVaLkyRx, TheKestrel и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #208 28 октября 2018 ебать тут второе дыхание открывается xVaLkyRx понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #209 28 октября 2018 Короче разговариваю с ней, выяснил одно - ебырь у нее один, и вроде как неделю назад она запуталась, а сейчас все железно определилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #210 28 октября 2018 хахахахАХХАХАХАХАХх,1 за последнюю неделю? L8L8, Sendi и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #211 28 октября 2018 так что мы имеем1) сравнение его с ковриком в прихожей будет оскорбительно в сторону коврика2) не знает что ему делать зная что над ним рофлят3) ему 164) ему 215) хочет послать нахуй, но в глубине души осознает что послав ее нахуй он только ей жизнь облегчит но не себе и назло ей не будет этого делать, будет продолжать напоминать о своем существовании пока она сама не пошлет его нахуй (надеюсь фотками ебли с пикселями чтобы он не увидел ее голой но по крайней мере все понял, это будет максимальный сэвэдж)6) начнет интересоваться рыбалкой или поклейкой самолетиков нахуй тут писать советы я хз Yolo228, moretti, healms и 26 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #212 28 октября 2018 (изменено) Ебать в голос далПро весь случай, хотел сказать, что мем смешной, а ситуация не очень Вот что пишет "Я знаю Сань Такого больше не повторится правда Мне очень жаль что так вышло Прости за маленький мозг" Изменено 28 октября 2018 пользователем LuckyKrol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #213 28 октября 2018 создавай опрос, че с ней делатьлегитимным голосованием уважаемые юзеры решат Rintz, Hopebringer, klr и 13 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #214 28 октября 2018 Сань агентспециальногоназначения, FeelYourDestiny, PanicOnFire и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #215 28 октября 2018 Хуй знает, мне кажется демократия для этого случая не подходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #217 28 октября 2018 демократия для этого случая не подходит выходи из таверны тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #218 28 октября 2018 Кстати ты мог бы на мжм с таким именем, но и ммм тоже неплохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #219 28 октября 2018 в коментах одни альфачи, охуеть Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #220 28 октября 2018 саня ты в порядке? WhatTheHell понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение