Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LuckyKrol

Личная жизнь Krol'а. Нужна помощь

Рекомендованные сообщения

та за шо заднюю

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

И так, у меня 2 новости, хорошие или плохие думайте сами.

Первая - дефрель даже на день не дал постов,я уж не говорю о снятии ХЮ, от такого скотского отношения у меня нет никакого желания что-то выкладывать, а это занимает много времени и сил. Если бы была возможность в прямом эфире держать вас в курсе я бы кидал каждые 10мин скрины и того что произошло не случилось бы.

Вторая - пока я оформлял пост и тестил ебучие проги для захвата экрана предвкушая эпик мне прилетело сообщение в директ,что она все знает, кто-то из топана скинул мои посты с перепиской,а скорее всего это и был наш реальный Саня который как я понял связался с ней ирл или по телефону ибо она никому не верила кроме меня (ну или годспид уебок насрал опять как-то).

Сука,я ехал домой чтоб зафрапсить всё, скрины не делал офк кроме самых первых.ОКАЗЫВАЕТСЯ ЧТО В ИНСТЕ ПРИ ЗАНЕСЕНИИ В ЧС СООБЩЕНИЯ УДАЛЯТЬСЯ У МЕНЯЯ ЧТО ЗА УБЛЮДСТВО???? :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:БОЛЕЕ ТОГО Я ТЕПЕРЬ НЕ ПОДПИСАН НА НЕЕ И НЕ МОГУ ДАЖЕ В ПОИСКЕ НАЙТИ

Если кто знает как достать переписку,мб из кэша как-то напишите

А вообще я не расстроен особо,пропала куча рофлов конечно, там даже одна хуйню имела шанс стать новым мемом местным,ну ладно. Энивей я бы сомневался выкладывать ли все это,все таки девочка приняла меня за тса и там много личного, теперь это останется между нами :smile:

Друг Санька

Параллельно я проводил работу с друганом нашего крола,уебок знает всех персонажей и защищает своего друга,можете по нему работать если есть желание.

https://i.imgur.com/SXUfOcN.png

Поделиться сообщением

ясно девочка заднюю дала

ПРИХАДИТЕ МИНЕ ТУПА ПИХУЙ СКОКА ВАС Я 15 ЛЕТ РЕМБО

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

скамер опять наебал чи шо???????????????

Поделиться сообщением

:(

что ж ты фраер сдал назад

Поделиться сообщением

ахахаха, вот просто хочу в ебало всем посмотреть кто лоббировал амнистию скамерка ахахахахаха

klr, Roki, VP_Glor и 6 другим понравилось это

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

аххахахахахахахахахахахахахахахахахахаххахахахахахахах в голос ебать в голос, уже фотку нашли, ИНСТУ ДЕВОЧКИ НАШЛИ Я ОН НЕЙ НЕ ЗНАЛ ДАЖЕ ААХХА

Поделиться сообщением

блять кичкас заруинил главную интригу ёпстудей :<

Поделиться сообщением

ну и даун, проебать все диалоги пиздец. не снимайте хуевого

Поделиться сообщением

аххахахахахахахахахахахахахахахахахахаххахахахахахахах в голос ебать в голос, уже фотку нашли, ИНСТУ ДЕВОЧКИ НАШЛИ Я ОН НЕЙ НЕ ЗНАЛ ДАЖЕ ААХХА

саня ты в порядке?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...