Keusar #2221 29 октября 2018 та за шо заднюю Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2222 29 октября 2018 :( https://my.mixtape.moe/ngbqcm.mp3нахуй я тут у лося с пулетами и гранатами окопался, если никто не придет Undecim, ZAVOD, VP_Glor и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #2223 29 октября 2018 :( https://my.mixtape.moe/ngbqcm.mp3ДУДОСЕРЫЫЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2224 29 октября 2018 И так, у меня 2 новости, хорошие или плохие думайте сами. Первая - дефрель даже на день не дал постов,я уж не говорю о снятии ХЮ, от такого скотского отношения у меня нет никакого желания что-то выкладывать, а это занимает много времени и сил. Если бы была возможность в прямом эфире держать вас в курсе я бы кидал каждые 10мин скрины и того что произошло не случилось бы. Вторая - пока я оформлял пост и тестил ебучие проги для захвата экрана предвкушая эпик мне прилетело сообщение в директ,что она все знает, кто-то из топана скинул мои посты с перепиской,а скорее всего это и был наш реальный Саня который как я понял связался с ней ирл или по телефону ибо она никому не верила кроме меня (ну или годспид уебок насрал опять как-то).Сука,я ехал домой чтоб зафрапсить всё, скрины не делал офк кроме самых первых.ОКАЗЫВАЕТСЯ ЧТО В ИНСТЕ ПРИ ЗАНЕСЕНИИ В ЧС СООБЩЕНИЯ УДАЛЯТЬСЯ У МЕНЯЯ ЧТО ЗА УБЛЮДСТВО???? БОЛЕЕ ТОГО Я ТЕПЕРЬ НЕ ПОДПИСАН НА НЕЕ И НЕ МОГУ ДАЖЕ В ПОИСКЕ НАЙТИЕсли кто знает как достать переписку,мб из кэша как-то напишите А вообще я не расстроен особо,пропала куча рофлов конечно, там даже одна хуйню имела шанс стать новым мемом местным,ну ладно. Энивей я бы сомневался выкладывать ли все это,все таки девочка приняла меня за тса и там много личного, теперь это останется между нами Друг СанькаПараллельно я проводил работу с друганом нашего крола,уебок знает всех персонажей и защищает своего друга,можете по нему работать если есть желание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DramaSFX #2225 29 октября 2018 отмудосить biblethump Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #2226 29 октября 2018 ясно девочка заднюю далаПРИХАДИТЕ МИНЕ ТУПА ПИХУЙ СКОКА ВАС Я 15 ЛЕТ РЕМБО Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #2227 29 октября 2018 скамер опять наебал чи шо??????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2228 29 октября 2018 мда а вы че то про снятие хуевому кичкасу говорили awe., Intelligence, Kant и 17 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #2229 29 октября 2018 :( что ж ты фраер сдал назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2230 29 октября 2018 :( https://my.mixtape.moe/ngbqcm.mp3ты че ему все рассказал нет офк он же нихуя не знает и выебоватся ) Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2231 29 октября 2018 ахахаха, вот просто хочу в ебало всем посмотреть кто лоббировал амнистию скамерка ахахахахаха klr, Roki, VP_Glor и 6 другим понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2k_MAKSIM #2232 29 октября 2018 Ну это двойное гамно под авву ты ахуел? Lissander понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #2233 29 октября 2018 аххахахахахахахахахахахахахахахахахахаххахахахахахахах в голос ебать в голос, уже фотку нашли, ИНСТУ ДЕВОЧКИ НАШЛИ Я ОН НЕЙ НЕ ЗНАЛ ДАЖЕ ААХХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #2234 29 октября 2018 @ а можно кичкасу 2х ХЮ оформить чи не? Kant, UmN1k, m()stEVIL и 4 другим понравилось это Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DramaSFX #2235 29 октября 2018 блять кичкас заруинил главную интригу ёпстудей :< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #2236 29 октября 2018 ну и даун, проебать все диалоги пиздец. не снимайте хуевого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #2237 29 октября 2018 Скаммер наебал народ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2238 29 октября 2018 А я предлогал ему скинуть мне скрины еще больше часа назад... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #2239 29 октября 2018 аххахахахахахахахахахахахахахахахахахаххахахахахахахах в голос ебать в голос, уже фотку нашли, ИНСТУ ДЕВОЧКИ НАШЛИ Я ОН НЕЙ НЕ ЗНАЛ ДАЖЕ ААХХАсаня ты в порядке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2240 29 октября 2018 заскамил контент у топика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение