Гость ПИЁРЕРЕ #2341 29 октября 2018 блять какой же мусор возле етой пизды трётся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #2342 29 октября 2018 кста, в какой школе учится этот саня, как вы его обзываете. Могу в принципе всем челам от 13 до 17 лет проспамить какую-нибудь хуйню про него Zhenek и FORSAKENbbb понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2343 29 октября 2018 (изменено) Короче тут переписка с Артемом, челикс на игоре нашел парня вероники, только эта не наша, а другая. Он решил нас наебать этим Артемом, чтоб сбить с пути реального парня нашей Вероники с которым он общался по голосовому. Либо он скидывает вк парня нашей вероники либо ему хю за пиздабольствоhttps://imgur.com/a/csRT0x6Тут вся переписка с Артемом + вк игоряна с топикаhttps://vk.com/id427493827 https://vk.com/id361537895 Вк второй вероники, девушка артема, короче это наебалово от игоряна, пусть скидывает вк чела с которым переписывался или я хзебать зачем я 4 часа с этими далбоёбами общался Изменено 29 октября 2018 пользователем igorkhalab akaBeaver понравилось это Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2344 29 октября 2018 ну кстати комменты у второй вероники открыты, можно кораблей для профилактики так сказать pepethink KPACABA BOBAH, FFka, goodmood и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #2345 29 октября 2018 ВСЁ КОРАБЛЬ, ВСЁ В АРТСТАЙЛА , МИНУС АРТСТАЙЛ , КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ, ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ, ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, КОПАЕТ СЕЙЧАС ОНИ КУРОНИТИ, ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО, ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТ ЖЕ УБИВАЕТ КУНКА! НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ, ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ, ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП, ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА, ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА, МОЖНО ЛИВАТЬ, ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #2346 29 октября 2018 @ завези хю ТСу МАКС РЕПОСТ СТАВИМ ЛАЙКИ не дадим уебану спуска Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2347 29 октября 2018 так это че получается что по шапке получат ток лоси? LynTeek понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #2348 29 октября 2018 Можно не хю, а куколд/пиздабол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2349 29 октября 2018 кста, в какой школе учится этот саня, как вы его обзываете. Могу в принципе всем челам от 13 до 17 лет проспамить какую-нибудь хуйню про него да ты заебал спамер хуев надо мной потом все в школе смеяться будут.а ее ебыри еще и отпиздят DZappa, hob4 , Lissander и 1 другому понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2350 29 октября 2018 ладно ,это были прекрасные два дня вместе с любимой продоткойТС норм для 15 лет ,топ_еу уёбок ,таверна скален всем ггвп Lissander, Yolo228 и Immolate понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #2351 29 октября 2018 у фейковой вероники есть история, где какой-то пацан пиздит че-то : девятиклассников провожают домой, это пиздец блять. это этот челик парень ее? Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2352 29 октября 2018 а вот и друзья крола Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2353 29 октября 2018 такой хуйней занимаемся ей богу FORSAKENbbb, m()stEVIL, Lissander и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2354 29 октября 2018 кста, в какой школе учится этот саня, как вы его обзываете. Могу в принципе всем челам от 13 до 17 лет проспамить какую-нибудь хуйню про него да ты заебал спамер хуев надо мной потом все в школе смеяться будут.а ее ебыри еще и отпиздят второй уровень пошел, неплохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #2355 29 октября 2018 Ну это слишком толсто даже для тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2356 29 октября 2018 ладно расходвсем спасибо за лайки и за поиски по итогу тема хуйня оказалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LifeIsPain #2357 29 октября 2018 (изменено) кста, в какой школе учится этот саня, как вы его обзываете. Могу в принципе всем челам от 13 до 17 лет проспамить какую-нибудь хуйню про него да ты заебал спамер хуев надо мной потом все в школе смеяться будут.а ее ебыри еще и отпиздят надо номер школы тогда срочно Изменено 29 октября 2018 пользователем LifeIsPain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2358 29 октября 2018 (изменено) такой хуйней занимаемся ей богуубери в графе Возсрат - "на вид", должно быть просто - возраст - 16-20 Изменено 29 октября 2018 пользователем FeelYourDestiny Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2360 29 октября 2018 Куколд на жалость пытается давить omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение