SJl1k #2441 29 октября 2018 топ_еу опять вас через хуй кинул? ух бля, вот это да! Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #2442 29 октября 2018 Все хуйня,тред провал года,это просто максимально унылый пиздец какой можно представить. Хотя какой вы еще ждали "еды" уважаемые, если жертвы - малолетние далбоебы,которые в силу своего скудоумия не отреагируют должным образом и не доставят заветных лулзов. Блять а еще не покидает ощущение того,что аффтар таки предупредил свою восхваленную пизду по поводу возможных "агентов с ПД" и они там в своей конфе роляют со всей этой хуйни,эпик вин ебать. ТС-а бы на бутылочку присадить,чтобы не создавал подобный ажиотаж из нихуя и звание "ебанутый хиккан"а вся эта стори чисто со стороны выглядит примерно вот так m()stEVIL, Kognak, Lissander и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #2443 29 октября 2018 я думаю пора вводить званиеХуевый Куколд Rintz, 35771820, ублюдок и 11 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2444 29 октября 2018 (изменено) Ебать я эпик пропустилИ нихуя не понятно блять из первого поста Изменено 29 октября 2018 пользователем Лев Троцкий LynTeek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2445 29 октября 2018 Ебать я эпик пропустилИ нихуя не понятно блять из первого постаСделай так чтоб понятно былоЯ так и быть добавлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #2446 29 октября 2018 че рли есть далбаебы которые на фейк повелись? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Berserkerq #2447 29 октября 2018 Впадлу читать после 90 страницы, есть продолжение общения кичкаса в инсте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #2448 29 октября 2018 Ебать я эпик пропустилИ нихуя не понятно блять из первого постачелик пикчу скинул, она всё описываетеё в первый пост надо Товарищ Троцкий и coval_sk1 понравилось это Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #2449 29 октября 2018 Да все ясно нахуй уже, малолетки все просекли давно, а тс слился в помойку из которой он вылез. Хуёвые обломали все гипотетически возможные рофлы, так что ничего годного из дальнейшего дискасса не выйдет monkas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #2450 29 октября 2018 че рли есть далбаебы которые на фейк повелись?Это был второй уровень и повелся только ты. Ахахахах Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #2451 29 октября 2018 Впадлу читать после 90 страницы, есть продолжение общения кичкаса в инсте?он все проебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #2452 29 октября 2018 Впадлу читать после 90 страницы, есть продолжение общения кичкаса в инст omegalul omegalul omegalul omegalul Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2453 29 октября 2018 толсто пиздецчто в моем сообщение ты увидел толстого? (кроме меня pepehands )можете задавать свои вопросы, только без конкретики по типу где живешь, скинь ссылку и т.д задавайте вопросы про меня.я не собираюсь рыть яму глубже, ведь падать то мне в нее по итогу. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #2454 29 октября 2018 АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХ ЧИСТО ХУЕСОС НА ГОД СПИДЕ ОТЛЕТЕЛ ЧЕКАЙ ЕБЛОА можете еще мой статус посмотреть после которого дефрель их отобралв течении пишется через е Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2455 29 октября 2018 мне хватило сил прочитать последние 20 страниц хуйни. Тс заработал говно под аву Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Berserkerq #2456 29 октября 2018 Впадлу читать после 90 страницы, есть продолжение общения кичкаса в инст omegalul omegalul omegalul omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #2457 29 октября 2018 ZAVOD, hob4 , phosphorique и 1 другому понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4aika #2458 29 октября 2018 Женек, го я в твою тему с математикой покидаю скринов ебыря вероники? pilotsevsk, 12o, Empower и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2459 29 октября 2018 https://youtu.be/4fhf-q5me6sв первый пост Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #2460 29 октября 2018 женек, го я в твою тему покидаю гайдов, как ставить курсор за квоту Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение