Мариуполь #2482 29 октября 2018 (изменено) Ебать эпик, редемпшн арка от ТОП_ЕУ, а бабу еще и зовут ВЕРОНИКА Геймерс райз ап блять. Изменено 29 октября 2018 пользователем Мариуполь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #2483 29 октября 2018 вот это имхо получше будетhttp://www.youtube.com/watch?v=YGf0mNv3XnA Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2484 29 октября 2018 я просто раздаю ссылки всем людям что бы они переходили по ним что за тотал уёбак лал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #2485 29 октября 2018 читал всю тему каждую страницутема полная хуйня автор обычный шокльник тупой баба дефолт 5/10 школьница конченая я б на нее даже не посмотрел бтвот евы много рофлов было респектнадо дать хю и удалить всех деанонеров потому что завтра они могут задеанонить одного из нас и да щас это смешно но когда вашей матери условный лунтик под дверь насрет вам будет не до смеха ThroughTheUniverse, Nafa, L8L8 и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2486 29 октября 2018 Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2487 29 октября 2018 чел может на жизнь так зарабатывает по рефкам, а вы его хуесосите Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #2488 29 октября 2018 (изменено) а забыл еще надо удалить ебаного дегенерата донса чтоб глаза не мозолил нормальным юзерам и мне статусы вернуть Изменено 29 октября 2018 пользователем moretti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nafa #2489 29 октября 2018 он перечитает весь топан и пойдет узнавать ваши адреса, а потом вас перестреляет, долбоебы комнатныену за себя я спокоен, хуй он в лнр приедет, даже блек зассалего бы тут обоссали сразу бляяя чет микроистерика omegalul omegalul Lissander понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2490 29 октября 2018 Mazahakaaa, DENIS_TECHIES, ValeraIdiSuda и 57 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2491 29 октября 2018 ребята, мы проебались, нужно было просить помощи Дагестанской Республики. Они великодушно предлогали нам свою помощи в "Кичкасском скамере", тут бы тоже могли по фасту человечка найти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2492 29 октября 2018 спасибо Никитке за оформление 1 поста FeelYourDestiny понравилось это Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2493 29 октября 2018 Мой последний след, это тот парень, что внезапно мне написал с битой ссылкой и у которого на единственной фотке оказался лайк нашей вероники, допросил людей того же года выпуска из его школы про этого Александра, из тех кто ответил никто не знает, но один чел завтра все же поспрашивает на параллели, скорее всего это либо тс под фейком либо ебырь вероники под фейком. Я конечно могу скинуть его вк, но тогда вы можете насрать школьникам с которыми у меня наладился контакт и завтра они поспрашивают кто такой этот александр, могу в лс скинуть кому надо, но явно кто то поднасрет жечёт я потерял нить ,куда теперь копает пд?? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #2494 29 октября 2018 Сука, такие треды каждый день теперь появляются? Было смешно с йелехом, чет новое, затем кичкас(хотя эт не совсем новое, еще меч на кунку был вроде или подобное), ну ладно тоже нормНо тут уже реально заебало Не читал нихуя кроме первого поста. Вопрос оп - в чем проблема тупа забить хуй?Блядь, тратить время на какие-то ебучие драмы, вместо того, чтобы хуярить, делать что-то действительно продуктивное и интересное, да или вообще хоть что zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #2495 29 октября 2018 сука, пообщался с 2 школьницами из френдлиста вероники. типа пишу ей, что видел ее в школе, из какого класса тип. А она мне пишет : когда видел. // я чувствую тут типа подвох какой-то и пишу, что во вторую смену, а она отвечает типа нет, ну и все заруинилось. А у второй сначала все норм было, а когда про веронику спросил, то она замолчала Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2496 29 октября 2018 бля, я смотрю на Веронику и вспоминаю своих одноклассниц в 16 и мне чет грустно ьак становится шо пизда ZAVOD, maku4ino, goodmood и 2 другим понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #2497 29 октября 2018 сука, пообщался с 2 школьницами из френдлиста вероники. типа пишу ей, что видел ее в школе, из какого класса тип. А она мне пишет : когда видел. // я чувствую тут типа подвох какой-то и пишу, что во вторую смену, а она отвечает типа нет, ну и все заруинилось. А у второй сначала все норм было, а когда про веронику спросил, то она замолчала Держи в курсе, очень интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #2498 29 октября 2018 кто-то плиз опишите в кратце че тут было за 125 страниц?А то я только высер от тса прочитал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2499 29 октября 2018 Да там она уже сама обосравшись скрыла всех свои друзей предварительно отослав им пасту типо над ней шутят какие то школьника с форума , что бы их все кидали в чс и т.д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #2500 29 октября 2018 (изменено) Нахуя она до сих пор отвечает рандомным дебсам Дать бы пиздюлей всей этой движухе, но соре, ее тупой машашке просто похуй на нее.Вконтакле же есть функция блока любой входящей хуйни, но вниманиеблядь же, до первых пиздюлей. Изменено 29 октября 2018 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение