Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LuckyKrol

Личная жизнь Krol'а. Нужна помощь

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ебать эпик, редемпшн арка от ТОП_ЕУ, а бабу еще и зовут ВЕРОНИКА  :lol:  :lol:  :lol:  Геймерс райз ап блять.

Изменено пользователем Мариуполь

Поделиться сообщением

вот это имхо получше будет

http://www.youtube.com/watch?v=YGf0mNv3XnA

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

я просто раздаю ссылки всем людям что бы они переходили по ним

что за тотал уёбак лал

Поделиться сообщением

читал всю тему каждую страницу
тема полная хуйня автор обычный шокльник тупой 

баба дефолт 5/10 школьница конченая я б на нее даже не посмотрел бтв

от евы много рофлов было респект

надо дать хю и удалить всех деанонеров потому что завтра они могут задеанонить одного из нас и да щас это смешно но когда вашей матери условный лунтик под дверь насрет вам будет не до смеха

ThroughTheUniverse, Nafa, L8L8 и 7 другим понравилось это

Поделиться сообщением

917719921.01.18_29.10.2018.jpg

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

чел может на жизнь так зарабатывает по рефкам, а вы его хуесосите

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

а забыл еще надо удалить ебаного дегенерата донса чтоб глаза не мозолил нормальным юзерам

и мне статусы вернуть

Изменено пользователем moretti

Поделиться сообщением

он перечитает весь топан и пойдет узнавать ваши адреса, а потом вас перестреляет, долбоебы комнатные

ну за себя я спокоен, хуй он в лнр приедет, даже блек зассал

его бы тут обоссали сразу

бляяя чет микроистерика omegalul  omegalul

Lissander понравилось это

Поделиться сообщением

ребята, мы проебались, нужно было просить помощи Дагестанской Республики. Они великодушно предлогали нам свою помощи в "Кичкасском скамере", тут бы тоже могли по фасту человечка найти.

Поделиться сообщением

Мой последний след, это тот парень, что внезапно мне написал с битой ссылкой и у которого на единственной фотке оказался лайк нашей вероники, допросил людей того же года выпуска из его школы про этого Александра, из тех кто ответил никто не знает, но один чел завтра все же поспрашивает на параллели, скорее всего это либо тс под фейком либо ебырь вероники под фейком. 

Я конечно могу скинуть его вк, но тогда вы можете насрать школьникам с которыми у меня наладился контакт и завтра они поспрашивают кто такой этот александр, могу в лс скинуть кому надо, но явно кто то поднасрет же

XggkKtR.png

чёт я потерял нить ,куда теперь копает пд??

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Сука, такие треды каждый день теперь появляются? 

Было смешно с йелехом, чет новое, затем кичкас(хотя эт не совсем новое, еще меч на кунку был вроде или подобное), ну ладно тоже норм

Но тут уже реально заебало

Не читал нихуя кроме первого поста. Вопрос оп - в чем проблема тупа забить хуй?

Блядь, тратить время на какие-то ебучие драмы, вместо того, чтобы хуярить, делать что-то действительно продуктивное и интересное, да или вообще хоть что  zemlyapuhom  zemlyapuhom  zemlyapuhom  zemlyapuhom  zemlyapuhom

branch1.png 

zemlyapuhom

Поделиться сообщением

сука, пообщался с 2 школьницами из френдлиста вероники. типа пишу ей, что видел ее в школе, из какого класса тип. А она мне пишет : когда видел. // я чувствую тут типа подвох какой-то и пишу, что во вторую смену, а она отвечает типа нет, ну и все заруинилось. А у второй сначала все норм было, а когда про веронику спросил, то она замолчала 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

бля, я смотрю на Веронику и вспоминаю своих одноклассниц в 16 и мне чет грустно ьак становится шо пизда

ZAVOD, maku4ino, goodmood и 2 другим понравилось это

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

сука, пообщался с 2 школьницами из френдлиста вероники. типа пишу ей, что видел ее в школе, из какого класса тип. А она мне пишет : когда видел. // я чувствую тут типа подвох какой-то и пишу, что во вторую смену, а она отвечает типа нет, ну и все заруинилось. А у второй сначала все норм было, а когда про веронику спросил, то она замолчала 

Держи в курсе, очень интересно

Поделиться сообщением

кто-то плиз опишите в кратце че тут было за 125 страниц?
А то я только высер от тса прочитал

Поделиться сообщением

Да там она уже сама обосравшись скрыла всех свои друзей предварительно отослав им пасту типо над ней шутят какие то школьника с форума , что бы их все кидали в чс и т.д 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ipdsvu5.png

Нахуя она до сих пор отвечает рандомным дебсам  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

Дать бы пиздюлей всей этой движухе, но соре, ее тупой машашке просто похуй на нее.

Вконтакле же есть функция блока любой входящей хуйни, но вниманиеблядь же, до первых пиздюлей.

Изменено пользователем catchMe

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...