Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

LuckyKrol

Личная жизнь Krol'а. Нужна помощь

Рекомендованные сообщения

интересно, а она заходит почитать топан? :trollface:

наверняка сидит и думает "шо за блять попугаи крутятся, нахуя я с этим дауном связалась"

ну вообщето гифки с попугаями могут почти любые отношения возродить.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз че вы так взъелись на @igorkhalab. Чел адекватно заобщался с ней. Поведение девки - дефолт для её возраста, когда у неё тараканы в голове и сама не знает чего хочет. На лицо приятная офк, но тут проблема в том, что её окружают 16 летние куколды, а иного выбора у неё нет, даже жалко её по такому поводу, девочка пропадает. Конечно её психология понятна, как и любая тня она выбирает самого "крутого" из своего окружения. Я готов спорить она не видела норм парней в жизни, и выбирает исходя из доступных вариантов. Эх был бы на несколько лет моложе.. 

Пускай хоть альфачи с пэдэ заобщаются норм, хотя после топ_хю она наверное заблочит любого потенциального казанова 

Изменено пользователем Jack Deniels

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

Неделю подождать, когда все утихнет, тогда можно и начинать ее разводить на секс.

Поделиться сообщением

сказал что засосал а на сомом деле поцедовал в щечку вот лжец!!

короче хю игорьку хохлу и донсу автору не надо он школьник можно бан на пару дней за говнотему

pjk530 понравилось это

Поделиться сообщением

Ну донсу офк, хотя бы для профилактики, автору мб и не надо, хватит и приставки пиздабол к нику

сказал что засосал а на сомом деле поцедовал в щечку вот лжец!!
короче хю игорьку хохлу и донсу автору не надо он школьник можно бан на пару дней за говнотему

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ой, та я вас умоляю. пацан слегка припиздел, не засосал, а в щечку поцеловал, вы что ли не приукрашивали никогда? тем более тут перед целым форумом альфачей отчетность была. короче, если вы более-менее адекватны, отъебитесь от девочки и ее родни. Крол думаю уже урок освоил и даже не один. так что я с чистой совестью ливаю из топана навсегда.

Изменено пользователем Morf-designer
Sendi, m()stEVIL, FeelYourDestiny и 10 другим понравилось это

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Очевидно, что детективы с пд заигрались, но рофлов до 100 страницы оч много было, так что время точно зря не потеряно. 

Поделиться сообщением

объясните вкратце что я проебал

Поделиться сообщением

Было бы эпично, если бы после того, как в войс звали в парк в 10 вечера, найти каких нибудь разянских быдлачей в вк, наехать на них и тупо свести их в парке

pjk530, m()stEVIL, Lissander и 3 другим понравилось это

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

Что было после того как нашли вк телки? Расскажите в кратце плз

:vihui:  :vihui:  :vihui:  :vihui:  :vihui:

Поделиться сообщением

Так сегодня в 10-30 у лосей? Или уже все закончилось и тема умерла?

Поделиться сообщением

Я и есть лось. Хули вы тут трётесь?

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

Было бы эпично, если бы после того, как в войс звали в парк в 10 вечера, найти каких нибудь разянских быдлачей в вк, наехать на них и тупо свести их в парке

Кстати а чо стало с этим альфачом ,он же вроде как её бойфренд. Как он отнесся к тому, что его баба гуляет с куколдом и дает поцеловать себя пусть даже в щечку ??

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

Баба шлюха, тс куколд, ее парень тоже куколд

Вывод: жалко девочку

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...