coval_sk1 #3061 30 октября 2018 (изменено) просто завали ебальник дружище, ты щас допиздишься, будешь на следующий день умолять местных авенжеров прекратить травлю omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul54 минуты2 часа 2 минутыЛадно, чего я тут распинаюсьТС непробиваемый долбоебДавите нахуй клопа, чтобы в петлю прыгал послезавтра максимумТупоголовое животное, у Вероники яица больше чем у этого дегенерата Изменено 30 октября 2018 пользователем coval_sk1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3062 30 октября 2018 сердце ее сейчас в твоих руках Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3063 30 октября 2018 сердце ее сейчас в твоих рукахне потеряй его и не сломай sprkl и seefly понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3064 30 октября 2018 ковальски,анализис Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3065 30 октября 2018 тс вообще понимает что он вытянул золотой билет? просто выиграл в лоттарею нахуй. Почему он выебывается. Ты не альфа блять, у тебя нет десятков миллионов за плечами, знаний, супер красоты или еще чего то , почему за тобой будут девки бегать толпами. Хули ты выебываешься я понять то не могу. Если она тебя бортонула, так и скажи. Ничего в этом такого нет, всех блять в мире кто-то да опрокидывал. E1azor понравилось это Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #3066 30 октября 2018 резюмируйте пожалуйста, за 150 + страниц, сдлелали ли в реале че то интересное тсу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #3067 30 октября 2018 @@LuckyKrol Дружище я не читал что у вас тут произошло. Но знай одно, все кто как то причастен к травле - зашоренные девственники закидывающее твоему маленькому счастью, у них никогда не будет женщины они хотят затянуть в своё болото шовинистов. Не бросай её, не слушай советы ебучих дилетантов вроде симпати, просто скажи ей всё как есть, она поймёт тебя через какое то время. И у вас всё наладиться. Ты еще молодой, глупый, многого не понимаешь, но не отказывайся от тяночки по советам левых людей (в прошлом дотеров). Давай братишка, я верю в тебя futuresin1 и wachagunnadu понравилось это Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #3068 30 октября 2018 резюмируйте пожалуйста, за 150 + страниц, сдлелали ли в реале че то интересное тсу? Кроме того что написывали всем его знакомым и знакомым знакомых ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #3069 30 октября 2018 (изменено) @@LuckyKrol Дружище я не читал что у вас тут произошло. Но знай одно, все кто как то причастен к травле - зашоренные девственники закидывающее твоему маленькому счастью, у них никогда не будет женщины они хотят затянуть в своё болото шовинистов. Не бросай её, не слушай советы ебучих дилетантов вроде симпати, просто скажи ей всё как есть, она поймёт тебя через какое то время. И у вас всё наладиться. Ты еще молодой, глупый, многого не понимаешь, но не отказывайся от тяночки по советам левых людей (в прошлом дотеров). Давай братишка, я верю в тебя чел у тебя прем Изменено 30 октября 2018 пользователем moretti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #3070 30 октября 2018 @@LuckyKrol Дружище я не читал что у вас тут произошло. Но знай одно, все кто как то причастен к травле - зашоренные девственники закидывающее твоему маленькому счастью, у них никогда не будет женщины они хотят затянуть в своё болото шовинистов. Не бросай её, не слушай советы ебучих дилетантов вроде симпати, просто скажи ей всё как есть, она поймёт тебя через какое то время. И у вас всё наладиться. Ты еще молодой, глупый, многого не понимаешь, но не отказывайся от тяночки по советам левых людей (в прошлом дотеров). Давай братишка, я верю в тебя Сначала подумал что ты даун, но потом прочитал подпись morency понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #3071 30 октября 2018 Постирония хуйняВ тренде популярна новая искренность, так что писал искренне от сердца Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #3072 30 октября 2018 ты уже дал ей то, о чем мечтает любая шкура - куча халявного хайпа на ровном местебольше с тебя нечего взять... MeF понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #3073 30 октября 2018 ты уже дал ей то, о чем мечтает любая шкура - куча халявного хайпа на ровном местебольше с тебя нечего взять...true Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freep #3074 30 октября 2018 На улице rainНа душе painЗа окном coldЗа компом cucold Цитата Статистика чем хуже,тем больше ты сделал для команды© PGG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4botage #3075 30 октября 2018 (изменено) @@LuckyKrol тебе форум пытается жизнь наладить. Настолько сильно пытаются помочь(сарказм), что находят связь с друзьями/родными/лосями roflanebalo , а ты это не ценишь и сливаешь шансы(не сарказм). По её переписки читается очевидная инструкция: пойди и сделай, но не так как делал до этого. Почему не попробовать с нынешней ситуацией, которая тебе выходит в плюс, даже.Если не выйдет, то тогда и забей хуй, но не пиздострадай. А так тема иссякла (ещё страниц 50 назад), хз. Изменено 30 октября 2018 пользователем S4botage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #3076 30 октября 2018 Про помощь не согласен. Про дальнейшее действия согласен. Просто расскажи всё как есть, она поймёт. Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #3077 30 октября 2018 (изменено) а вот и знакомый шкуры подъехал )или кто это S4botageДата регистрации: Вчера, 19:25:01 Изменено 30 октября 2018 пользователем E1azor 5o5aD понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3078 30 октября 2018 бляяя на лосях сорвалось парни xVaLkyRx, 12o, Kant и 17 другим понравилось это Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #3079 30 октября 2018 ПРОСТО начни новый проект, ТСНужна новая киска, вокруг СТОЛЬКО мохнатого золота, просто нужно ЗАХОТЕТЬ начать новую битву.....А пока отдохни, подумай, стань лучше.....Проиграна битва, но не война E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #3080 30 октября 2018 Тем кто пытается что то доказать тсу, он из всех постов выбрал советы симпати сделайте уже выводы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение