Rooster #361 28 октября 2018 Ну рассказывай уже, господи. Ждали же всей продотой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #362 28 октября 2018 Рассказывай или хю какие 7 дней ты че даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #363 28 октября 2018 Да нечего рассказывать, просто нечего, 50 минут на лютом морозе шли молчали Выключай, у меня встал JuJeu и morency понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #364 28 октября 2018 Ну рассказывай уже, господи. Ждали же всей продотойВнатуре, дал нам надежду, а потом киданул, прям как тебя твоя телка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #365 28 октября 2018 Хули блять сказать, если молчали 50 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #366 28 октября 2018 Да нечего рассказывать, просто нечего, 50 минут на лютом морозе шли молчалибля ,ну это совсем пизда ,считай ты упустил шанс всё ей сказать Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #367 28 октября 2018 Короче никитос хули ты мозга ебешь, давай неделю и погнали новую тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #368 28 октября 2018 а хули рассказыватьона ему мозги туфтой поебала он такой ну мимими давай поцелуемся я же тебя люблю... а она такакя бля я тебя тоже люблю но как брата... да и вообще у меня свидание на 9 так что давай пока буду держать тебя на поводке не теряйся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #369 28 октября 2018 Сказал что будет вести себя как альфыч и игнорить её - даже опоздал на 3!!!!!!!!!! минуты.... В итоге проглотил хуй и не смог сказать - что либо она отдается отношениям - либо идет нахуй,остался под каблуком(во френдзоне), и еще чета пиздит. Как ты вообще до 21(16) лет дожил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #370 28 октября 2018 Сказал что будет вести себя как альфыч и игнорить её - даже опоздал на 3!!!!!!!!!! минуты.... В итоге проглотил хуй и не смог сказать - что либо она отдается отношениям - либо идет нахуй,остался под каблуком(во френдзоне), и еще чета пиздит. Как ты вообще до 21(16) лет дожил?так он ее как альфач и игнорил все 50 минут tryascya, maku4ino, HoloCauster и 22 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #371 28 октября 2018 может торт на шариках? чем плохо то? ублюдок, klr, FeelYourDestiny и 2 другим понравилось это Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #372 28 октября 2018 Хули блять сказать, если молчали 50 минут Ну ты подробности опиши. Как поприветствовал её, что она сказала, держались ли за руки. Уровень кинестетики там. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4aika #373 28 октября 2018 (изменено) в смысле закрывать? продолжай писать ей и разведи хоть на сиськи в вк, а потом нам покажешь фотки, всё равно ни нам ни тебе их не потрогать Изменено 28 октября 2018 пользователем 4aika Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #374 28 октября 2018 пиздец она тебе 50 минут дала я хуеюв конце свидания не забыл ей сказать: "ДИКТОФОН ДОСТАВАЙ ШАШАВА"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #375 28 октября 2018 (изменено) . Изменено 5 ноября 2018 пользователем ублюдок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #376 28 октября 2018 Да нечего рассказывать, просто нечего, 50 минут на лютом морозе шли молчалибля ,ну это совсем пизда ,считай ты упустил шанс всё ей сказать а че я сказать то должен был? Нет никаких подробностей, никто ни за что не держался, потому что мы шли, я хотел было остановиться, но она такая сразу тип холодно, я не хочу стоять, лучше пойдем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #378 28 октября 2018 Короче вот результаты текущей прогулки, не благодарите на улице колд В) гуляет куколд В) ублюдок, 4aika, Kant и 35 другим понравилось это Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #379 28 октября 2018 автора даже стебать жалкоон итак уже в роли ершика которым дерьмо вытирают так что оставьте чела в покое seefly, morency и Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #380 28 октября 2018 (изменено) у меня еще один раз сработало, с кентами забился по сотке каждому, они типо втроем подкараулили ночью, фонарями в лицо, сами с ножами, а я матом на них и нож один ногой выбил, и они съебали, ну и потом - ой я так испугалась, и я руки ей под юбку запустил, три сотки пробухали потом кста, и кентам хорошо, и я руки погрел Изменено 28 октября 2018 пользователем futuresin1 Corchel, Kant, ArthurFloyd и 21 другому понравилось это Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение