Darmarius #581 28 октября 2018 Сука да обоссытесь все, будет видас если хотите, твари зависливые не обращай внимания на дураков, у них таких прекрасных девушек нету, вот они и бесятся LuckyKrol понравилось это Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #582 28 октября 2018 насчет видоса тебя за язык никто не тянул))) Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #583 28 октября 2018 LuckyKrol понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #584 28 октября 2018 (изменено) Мы все смеялись над ним а ведь чел походу развел всю продоту.Потому что ну не может такого быть чтобы такая красивая баба бегала за каким-то пиздолизом без друзей с телкой на аве ,страдавший ожирением еще к тому же. Еще и эта история прохладная про засос. Если ты реально это все придумал то респект. Изменено 28 октября 2018 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #585 28 октября 2018 то есть он ее засосал, после того как она была на хате с ебырем? он его сперму доедал чтобы еще больше похудеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #586 28 октября 2018 СУка пошли нахуй все кто не верят, пользователь симпати, просто все кто не верят ИДИТЕ НАХУЙ Я ЛУЧШЕ ВАС В 100000 РАЗ У МЕНЯ ХОТЯ БЫ ТЕПЕРЬ ДЕВУШКА ЕСТЬкак же я нахуй ЗАОРАЛ Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiaraInMyHeart #587 28 октября 2018 (изменено) Блять вот жаль конечно что Валера Бивец нас покинул со своим MGTOW Изменено 28 октября 2018 пользователем LiaraInMyHeart Цитата LiaraIMH#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #588 28 октября 2018 Пиздец, мне завтра сдавать домашку, а я читаю эту санта барбару. pepehands Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #589 28 октября 2018 Jon_Travolta и LiaraInMyHeart понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #590 28 октября 2018 да не похожа нихуя Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #591 28 октября 2018 похожа + она лайкала записи того челика(одна из единственных)+ она одна из двух или трех светленьких друзей того далбоёба jyjy или какой его там не думаю что он настолько пидарас, что скрывает свою девушку в друзьях, хотя от еблана чего угодно можно ожидать Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #592 28 октября 2018 (изменено) https://vk.com/a.chufistova1 налетай Изменено 28 октября 2018 пользователем Roki Starch27, Rooster, Kant и 25 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #593 28 октября 2018 (изменено) похожа(блондинка)(крашенная) ^а вот эта похожа Изменено 28 октября 2018 пользователем Keusar Rooster понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #595 28 октября 2018 Gizma, Jumpman, JuJeu и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #596 28 октября 2018 https://vk.com/a.chufistova1 налетай Что у тебя за суперспособности? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #597 28 октября 2018 бтв, это наталья там в ахуе сидит что ей пишут и спрашивают отстаньте от женщины, это не онапо фоткам не видно разве? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #598 28 октября 2018 блять, лимит лайков исчерпан, за что???мне уже похуй, правда это или нет, эта тема охуенно подняла настроение воскресным вечерком!всем участникам лайк. akaBeaver, FeelYourDestiny, Мариуполь и 7 другим понравилось это Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #599 28 октября 2018 16-20 5o5aD и Jon_Travolta понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #600 28 октября 2018 эти пизда похожа на подругу моей знакомой, я типа аж думал нихуя себе а потом понял что это актриса из сериала для малолеток Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение