Roki #1621 29 октября 2018 Каждый раз вголос с куколдов которые не могут не спамить всякую хуйню,а подождать контента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1622 29 октября 2018 Дама-то несговорчивая. Надо бы к ней Блэка отправить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #1623 29 октября 2018 да вы реально долбоёбы, нахуй вы ей пишите толпой, кичкас людей на 40 рублей скамил и разыгрывал роль альфача-миллионера на протяжении нескольких лет, думаете 16летним школьником прикинуться не сможет? Он даже пишет неграмотно как школьник, тупо фулл погружение в роль xaxain, Мариуполь, SQDeviator и 17 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1624 29 октября 2018 вроде предупредил ее о фейк александре Тот самый момент, когда ебучего крысокуна можно наказать, 20 лайков и я серьёзно подумаю над этим Furynator, Scr3am, Kanada22 и 82 другим понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1625 29 октября 2018 Каждый раз вголос с куколдов которые не могут не спамить всякую хуйню,а подождать контентатут согл, нахуй ее трогать ваще, ей же кичкас занимается лучше бы друзей обрабатывали Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #1626 29 октября 2018 (изменено) вроде предупредил ее о фейк александре Тот самый момент, когда ебучего крысокуна можно наказать, 20 лайков и я серьёзно подумаю над этим где бы их еще взять Произошла ошибкаВы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Изменено 29 октября 2018 пользователем Roki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1627 29 октября 2018 вроде предупредил ее о фейк александре Тот самый момент, когда ебучего крысокуна можно наказать, 20 лайков и я серьёзно подумаю над этимСпециально для таких целей храню лайки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #1628 29 октября 2018 Надеюсь она будет счастлива в кичкасе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1629 29 октября 2018 так я вас наебал с компа нельзя в директ писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4aika #1630 29 октября 2018 Вчерашний друг, брат, борщ, которому досталось больше всего кораблей, сегодня удалил все свои фотки из вк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1631 29 октября 2018 пизда годспиду ебанному сдохни скамобляяяяяяяяяяяядь L8L8, catchMe, Kanada22 и 6 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #1632 29 октября 2018 вроде предупредил ее о фейк александре Тот самый момент, когда ебучего крысокуна можно наказать, 20 лайков и я серьёзно подумаю над этим дай лайков Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1633 29 октября 2018 так я вас наебал с компа нельзя в директ писать найс съехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1634 29 октября 2018 14:48 - 20 лайков набрано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #1635 29 октября 2018 так я вас наебал с компа нельзя в директ писать ну тут уже не отмажешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectrator #1636 29 октября 2018 так я вас наебал с компа нельзя в директ писать заслуженный банусер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #1637 29 октября 2018 так я вас наебал с компа нельзя в директ писать Предлагаю предупредительный в шею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #1638 29 октября 2018 гопспиду хуевого теперь за что я в очереде хочу всегото места получше урвать азатолити, нехуй пацанам руинить контент Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1639 29 октября 2018 вроде предупредил ее о фейк александре Тот самый момент, когда ебучего крысокуна можно наказать, 20 лайков и я серьёзно подумаю над этим Ванечка Капибарович blessrng blessrng blessrng Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1640 29 октября 2018 ну если тут тефтель даст скамобляди хуевого, то я удали тему про симпати(уже похуй на него энивей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение