Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Jo_Jo_Nyeb

Лох - это судьба или вычисляем чела за 100К

Рекомендованные сообщения

в голос с успешных людей на пд для которых 15 лямов не деньги да и вообще это 1 поход в ресторан 

ведь онли на пд люди фармят 1ккк в наносекунду и имеют хуй 20 см + внешку аполона

akaBeaver и AxeL228 понравилось это

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

15 мультов это даже для москвы охуенные бабки при умной растрате 

но большинству когда перепадает такая котлета срывает голову

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Хз. Работаю далеко не за копейки и полностью попадаю под описание, но 15кк сильно бы улучшили жизнь, так как это хорошая такая квартира в Мск, ипотеку за которую ты будешь платить всю жизнь. А это значит что у тебя освободится значительный объем средств ежемесячно, с которыми ты уже решишь что делать. Ну или например оплата обучения детей в топ вузе мира. В общем даже с норм з.п. люди на такое копят десятилетиями. А тот кто реально умеет делать бизнес и крутится уж точно найдет применение и куда меньшей сумме.

Поделиться сообщением

Капитальный ремонт сделал себе, все стены растворами промыл, полы поменял и все — почище будет чем хата которую таджики строили, сблевывая насвай в цемент

А потом старая бабка сверху будет срать ссать под себя, затопит к хуям твою квартиру, а потом сдохнет и у тебя из розеток опарыши полезут.

Поделиться сообщением

Если уж покупать, то надо смотреть насколько насрано/нассано в подъезде, висят ли лампочки и тд.

Потому что похуй какой ты себе бункер отстроишь, если у тебя вокруг живут всякие пидорашки, бабки с патологическим накопительством и тд.

Ты себе ремонт забабахал на 2кк во вторичке, а за стеной у тебя бабка с патологическим накопительством, которое не так редко встречается к слову.

https://globalcleaning.ru/images/kovr/globalcleaning-ru-zahlamlennaya-kvartira.jpg

И от неё к тебе ползут тараканы, клопы, крысы. 

Поделиться сообщением

Никто ещё мои яйца капиталом не называл, ой я это вслух сказал

Juron и Kant понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

за 200к можно взять пиздатый дом в США

да даже на 3к бачей в месяц можно жить 5 лет, в европе все 6-7 , т.к там ваще все копейки стоит кроме жкх

или вы думаете с 200к в кармане не удастся скрыться от далбоеба который в интернете просит найти чела и вернуть ему деньги?

В юсашке за 200к бачей ты можешь только хуй в ротешник взять

Даже в москве ты за 200к бачей не купишь квартиру 2х комнатную в нормальном районе/доме/новостройке

купишь легко лол  

ты забыл, что бакс 65 рублей? 

зайди плез на циан, фильтрани по двухам до 13 лямов и скинь сюда пару вариантов, в которых лично ты хотел бы жить. Т.е не просто какую то ебливую рандомную 50метровую двуху на отшибе непонятно где, а такую, в которую ты бы сам с кайфом заселился бы прямо сейчас. Спойлер: хуй ты такую найдешь, вариков просто нет. разве что какие то единичные случаи бывают, в которых хату то ли отсудили, то еще какая то поебень происходит, в общем с документами не всё ок и она ниже рынка выставляется

и речь сейчас вообще не о суперх элитных ЖК каких то, ЦАО, югозападе, этим всем вообще даже близко не пахнет.

"купишь легко"))))

соре просто больная тема

https://www.avito.ru/moskva/kvartiry/2-k_kvartira_52_m_48_et._1392073452

https://www.avito.ru/moskva/kvartiry/2-k_kvartira_54_m_1616_et._1622293445

https://www.avito.ru/moskva/kvartiry/2-k_kvartira_52_m_1315_et._1499865082

я ввел от 10 до 13кк и изначально смотрел, чтобы здание было норм, на размер кухни я не смотрел и выбрал из первых 10-15 вариантов че выдало

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Пиздец они в очке мира находятся)))

Поделиться сообщением

На 15 млн ты можешь купить 3 неплохих квартиры в тир2 городе (типа казани), сдавать две и жить в одной.

Остаток тратишь на прем на пд и донаты артасу

на донаты ттру 

Поделиться сообщением

Пиздец они в очке мира находятся)))

особенно первая

mtg in my heart

hs- kekeke#2981

Поделиться сообщением

генка походу телка моего знакомого, которая не хочет на арбате жить, потому ЧТО ДОМ СТАРЫЙ ТЫСЯЧА ВОСЕМЬСОТ КАКОГОТО ГОДА, ХОЧУ В НОВОСТРОЙКЕЕЕЕ  BlessRNG  BlessRNG  BlessRNG  BlessRNG

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Гость Farma

в голос с успешных людей на пд для которых 15 лямов не деньги да и вообще это 1 поход в ресторан 

ведь онли на пд люди фармят 1ккк в наносекунду и имеют хуй 20 см + внешку аполона

у мя хуй 17 см вообщето

Поделиться сообщением

Ну или например оплата обучения детей в топ вузе мира

сука, что за долбоеб 

KPACABA BOBAH и 1010 понравилось это

Поделиться сообщением

Туалентый конечно сумасшедший тип. Сдавать хату - рискованно, не то что саморазвиваться за бабки и посещать элитные тренинги (нлп и пикап) omegalul

Поделиться сообщением

(изменено)

Туалентый конечно сумасшедший тип. Сдавать хату - рискованно, не то что саморазвиваться за бабки и посещать элитные тренинги (нлп и пикап) omegalul

youtube.com/watch?v=wts7Nc3mu_s

Изменено пользователем 1nv4510n

Поделиться сообщением

youtube.com/watch?v=wts7Nc3mu_s

всегда когда туалетный пишет убер смешную пасту

я представляю это видео и как он в это время говорит эту пасту

особенно ржачно когда про убийство или опущение жопича это говорит

просто эпик

спасибо туалетному за всё

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...