dreamhaze #441 2 ноября 2018 Туалетный - старый пень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #442 2 ноября 2018 в голос с успешных людей на пд для которых 15 лямов не деньги да и вообще это 1 поход в ресторан ведь онли на пд люди фармят 1ккк в наносекунду и имеют хуй 20 см + внешку аполона akaBeaver и AxeL228 понравилось это Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #443 2 ноября 2018 15 мультов это даже для москвы охуенные бабки при умной растрате но большинству когда перепадает такая котлета срывает голову Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #444 2 ноября 2018 Хз. Работаю далеко не за копейки и полностью попадаю под описание, но 15кк сильно бы улучшили жизнь, так как это хорошая такая квартира в Мск, ипотеку за которую ты будешь платить всю жизнь. А это значит что у тебя освободится значительный объем средств ежемесячно, с которыми ты уже решишь что делать. Ну или например оплата обучения детей в топ вузе мира. В общем даже с норм з.п. люди на такое копят десятилетиями. А тот кто реально умеет делать бизнес и крутится уж точно найдет применение и куда меньшей сумме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #445 2 ноября 2018 Капитальный ремонт сделал себе, все стены растворами промыл, полы поменял и все — почище будет чем хата которую таджики строили, сблевывая насвай в цемент А потом старая бабка сверху будет срать ссать под себя, затопит к хуям твою квартиру, а потом сдохнет и у тебя из розеток опарыши полезут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #447 2 ноября 2018 Если уж покупать, то надо смотреть насколько насрано/нассано в подъезде, висят ли лампочки и тд. Потому что похуй какой ты себе бункер отстроишь, если у тебя вокруг живут всякие пидорашки, бабки с патологическим накопительством и тд. Ты себе ремонт забабахал на 2кк во вторичке, а за стеной у тебя бабка с патологическим накопительством, которое не так редко встречается к слову. И от неё к тебе ползут тараканы, клопы, крысы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #449 2 ноября 2018 Не знаю у меня сталинка элитнаяСверху только крыша с капиталом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #450 2 ноября 2018 Никто ещё мои яйца капиталом не называл, ой я это вслух сказал Juron и Kant понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #451 2 ноября 2018 за 200к можно взять пиздатый дом в СШАда даже на 3к бачей в месяц можно жить 5 лет, в европе все 6-7 , т.к там ваще все копейки стоит кроме жкх или вы думаете с 200к в кармане не удастся скрыться от далбоеба который в интернете просит найти чела и вернуть ему деньги?В юсашке за 200к бачей ты можешь только хуй в ротешник взять Даже в москве ты за 200к бачей не купишь квартиру 2х комнатную в нормальном районе/доме/новостройке купишь легко лол ты забыл, что бакс 65 рублей? зайди плез на циан, фильтрани по двухам до 13 лямов и скинь сюда пару вариантов, в которых лично ты хотел бы жить. Т.е не просто какую то ебливую рандомную 50метровую двуху на отшибе непонятно где, а такую, в которую ты бы сам с кайфом заселился бы прямо сейчас. Спойлер: хуй ты такую найдешь, вариков просто нет. разве что какие то единичные случаи бывают, в которых хату то ли отсудили, то еще какая то поебень происходит, в общем с документами не всё ок и она ниже рынка выставляется и речь сейчас вообще не о суперх элитных ЖК каких то, ЦАО, югозападе, этим всем вообще даже близко не пахнет."купишь легко")))) соре просто больная тема https://www.avito.ru/moskva/kvartiry/2-k_kvartira_52_m_48_et._1392073452https://www.avito.ru/moskva/kvartiry/2-k_kvartira_54_m_1616_et._1622293445https://www.avito.ru/moskva/kvartiry/2-k_kvartira_52_m_1315_et._1499865082я ввел от 10 до 13кк и изначально смотрел, чтобы здание было норм, на размер кухни я не смотрел и выбрал из первых 10-15 вариантов че выдало Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #452 2 ноября 2018 Пиздец они в очке мира находятся))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #453 2 ноября 2018 На 15 млн ты можешь купить 3 неплохих квартиры в тир2 городе (типа казани), сдавать две и жить в одной. Остаток тратишь на прем на пд и донаты артасуна донаты ттру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #454 2 ноября 2018 Пиздец они в очке мира находятся))) особенно первая Цитата mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #455 2 ноября 2018 генка походу телка моего знакомого, которая не хочет на арбате жить, потому ЧТО ДОМ СТАРЫЙ ТЫСЯЧА ВОСЕМЬСОТ КАКОГОТО ГОДА, ХОЧУ В НОВОСТРОЙКЕЕЕЕ BlessRNG BlessRNG BlessRNG BlessRNG Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #456 2 ноября 2018 в голос с успешных людей на пд для которых 15 лямов не деньги да и вообще это 1 поход в ресторан ведь онли на пд люди фармят 1ккк в наносекунду и имеют хуй 20 см + внешку аполонау мя хуй 17 см вообщето Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #457 2 ноября 2018 Ну или например оплата обучения детей в топ вузе мира сука, что за долбоеб KPACABA BOBAH и 1010 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #458 2 ноября 2018 Туалентый конечно сумасшедший тип. Сдавать хату - рискованно, не то что саморазвиваться за бабки и посещать элитные тренинги (нлп и пикап) omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nv4510n #459 2 ноября 2018 (изменено) Туалентый конечно сумасшедший тип. Сдавать хату - рискованно, не то что саморазвиваться за бабки и посещать элитные тренинги (нлп и пикап) omegalulyoutube.com/watch?v=wts7Nc3mu_s Изменено 2 ноября 2018 пользователем 1nv4510n Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #460 2 ноября 2018 youtube.com/watch?v=wts7Nc3mu_s всегда когда туалетный пишет убер смешную пастуя представляю это видео и как он в это время говорит эту пасту особенно ржачно когда про убийство или опущение жопича это говорит просто эпик спасибо туалетному за всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение