Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Jo_Jo_Nyeb

Лох - это судьба или вычисляем чела за 100К

Рекомендованные сообщения

в голос с успешных людей на пд для которых 15 лямов не деньги да и вообще это 1 поход в ресторан 

ведь онли на пд люди фармят 1ккк в наносекунду и имеют хуй 20 см + внешку аполона

akaBeaver и AxeL228 понравилось это

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

15 мультов это даже для москвы охуенные бабки при умной растрате 

но большинству когда перепадает такая котлета срывает голову

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

Хз. Работаю далеко не за копейки и полностью попадаю под описание, но 15кк сильно бы улучшили жизнь, так как это хорошая такая квартира в Мск, ипотеку за которую ты будешь платить всю жизнь. А это значит что у тебя освободится значительный объем средств ежемесячно, с которыми ты уже решишь что делать. Ну или например оплата обучения детей в топ вузе мира. В общем даже с норм з.п. люди на такое копят десятилетиями. А тот кто реально умеет делать бизнес и крутится уж точно найдет применение и куда меньшей сумме.

Поделиться сообщением

Капитальный ремонт сделал себе, все стены растворами промыл, полы поменял и все — почище будет чем хата которую таджики строили, сблевывая насвай в цемент

А потом старая бабка сверху будет срать ссать под себя, затопит к хуям твою квартиру, а потом сдохнет и у тебя из розеток опарыши полезут.

Поделиться сообщением

Если уж покупать, то надо смотреть насколько насрано/нассано в подъезде, висят ли лампочки и тд.

Потому что похуй какой ты себе бункер отстроишь, если у тебя вокруг живут всякие пидорашки, бабки с патологическим накопительством и тд.

Ты себе ремонт забабахал на 2кк во вторичке, а за стеной у тебя бабка с патологическим накопительством, которое не так редко встречается к слову.

https://globalcleaning.ru/images/kovr/globalcleaning-ru-zahlamlennaya-kvartira.jpg

И от неё к тебе ползут тараканы, клопы, крысы. 

Поделиться сообщением

Никто ещё мои яйца капиталом не называл, ой я это вслух сказал

Juron и Kant понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

за 200к можно взять пиздатый дом в США

да даже на 3к бачей в месяц можно жить 5 лет, в европе все 6-7 , т.к там ваще все копейки стоит кроме жкх

или вы думаете с 200к в кармане не удастся скрыться от далбоеба который в интернете просит найти чела и вернуть ему деньги?

В юсашке за 200к бачей ты можешь только хуй в ротешник взять

Даже в москве ты за 200к бачей не купишь квартиру 2х комнатную в нормальном районе/доме/новостройке

купишь легко лол  

ты забыл, что бакс 65 рублей? 

зайди плез на циан, фильтрани по двухам до 13 лямов и скинь сюда пару вариантов, в которых лично ты хотел бы жить. Т.е не просто какую то ебливую рандомную 50метровую двуху на отшибе непонятно где, а такую, в которую ты бы сам с кайфом заселился бы прямо сейчас. Спойлер: хуй ты такую найдешь, вариков просто нет. разве что какие то единичные случаи бывают, в которых хату то ли отсудили, то еще какая то поебень происходит, в общем с документами не всё ок и она ниже рынка выставляется

и речь сейчас вообще не о суперх элитных ЖК каких то, ЦАО, югозападе, этим всем вообще даже близко не пахнет.

"купишь легко"))))

соре просто больная тема

https://www.avito.ru/moskva/kvartiry/2-k_kvartira_52_m_48_et._1392073452

https://www.avito.ru/moskva/kvartiry/2-k_kvartira_54_m_1616_et._1622293445

https://www.avito.ru/moskva/kvartiry/2-k_kvartira_52_m_1315_et._1499865082

я ввел от 10 до 13кк и изначально смотрел, чтобы здание было норм, на размер кухни я не смотрел и выбрал из первых 10-15 вариантов че выдало

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Пиздец они в очке мира находятся)))

Поделиться сообщением

На 15 млн ты можешь купить 3 неплохих квартиры в тир2 городе (типа казани), сдавать две и жить в одной.

Остаток тратишь на прем на пд и донаты артасу

на донаты ттру 

Поделиться сообщением

Пиздец они в очке мира находятся)))

особенно первая

mtg in my heart

hs- kekeke#2981

Поделиться сообщением

генка походу телка моего знакомого, которая не хочет на арбате жить, потому ЧТО ДОМ СТАРЫЙ ТЫСЯЧА ВОСЕМЬСОТ КАКОГОТО ГОДА, ХОЧУ В НОВОСТРОЙКЕЕЕЕ  BlessRNG  BlessRNG  BlessRNG  BlessRNG

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Гость Farma

в голос с успешных людей на пд для которых 15 лямов не деньги да и вообще это 1 поход в ресторан 

ведь онли на пд люди фармят 1ккк в наносекунду и имеют хуй 20 см + внешку аполона

у мя хуй 17 см вообщето

Поделиться сообщением

Ну или например оплата обучения детей в топ вузе мира

сука, что за долбоеб 

1010 и KPACABA BOBAH понравилось это

Поделиться сообщением

Туалентый конечно сумасшедший тип. Сдавать хату - рискованно, не то что саморазвиваться за бабки и посещать элитные тренинги (нлп и пикап) omegalul

Поделиться сообщением

(изменено)

Туалентый конечно сумасшедший тип. Сдавать хату - рискованно, не то что саморазвиваться за бабки и посещать элитные тренинги (нлп и пикап) omegalul

youtube.com/watch?v=wts7Nc3mu_s

Изменено пользователем 1nv4510n

Поделиться сообщением

youtube.com/watch?v=wts7Nc3mu_s

всегда когда туалетный пишет убер смешную пасту

я представляю это видео и как он в это время говорит эту пасту

особенно ржачно когда про убийство или опущение жопича это говорит

просто эпик

спасибо туалетному за всё

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...