Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Jo_Jo_Nyeb

Лох - это судьба или вычисляем чела за 100К

Рекомендованные сообщения

этот челик чекает этот тред  :lol: 
чето в голос с тектоника 
(дай денег брат) 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Офк челу повезло, главное не обосратся с такими фри деньгами, я поступил бы по другому на его месте, сначало бы пообщался и попросил бы оставить себе 1-6 биткоинов ( я думаю не кто бы не отказал в таком случае на месте ТТР когда можно чучуть поделится и засейвить битки) Ну если бы ТТР начал бы бычить типо не нехуя верни все (хотя я думаю такое не возможно либо кто то очень сильно болен), я б оставил себе в любом случае какойто процент и вернул бы на место и послал бы нахуй со словами " скажи спасибо что вернул жид ебучий", и совесть была бы чиста да и денег хватит чтоб релаксировать и даже работать можно уже с такой суммой

Еще не понимаю тех кто пишет что 36 битков не деньги) Любой человек будь то школьник подросток, рабочий с завода апнул бы свою жизнь и жизнь родных до комфортного уровня, а это разве не самое главное? 

Конечно же кто то может свернуть не туда и начать спускать деньги на кокс,героин, шлюх, бухло но в любом случае ему будет ахуенно так жить лет 10-20 точно ( а больше при такой жизне и не проживет да и не нужно ему это будет)

Ну а так вобще думаю есть шанс вернуть деньги если грамотно подойти, а не видюшки снимать и угрожать, ведь тот кому скинули 36 бтц полюбому стремается да и совесть его грызет на этом можно и сыграть. Хотя изначально можно было б норм пообщатся на месте ТТР не писать фигни всякой по типу ты всеравно не вернешь и т.д а спокойно намекнуть что если не вернет то у него могут быть проблемы (офк придумать что то адекватное в виде проблемы, не милиция и т.д) и там уже по ситуации смотреть.

А так мне интересен ход событий конечно же как все будет происходить дальше) по этому буду следить 

Поделиться сообщением

Лучшеб ттр ебучий прочитал моё сообщение про то шо нечего кушать и скинул баблища

Нет он ебаное говно от туалетыча читает

От так устроен мир

Поделиться сообщением

нахуй потратил 30 минут на это ебалово с хуйкойнками,катранами.вы там совсем ебанулись.пиздабол на пиздаболе собрались,ватокаты ебаные.

Поделиться сообщением

10-20 лет на кокаин и шлюх за 15 миллионов не проживешь. 1,5 миллиона рублей спустили пару лет назад за 2 месяца с двумя друзьями, считай за месяц. 15 лямов в мск это условно Квартира на окраине и машина за лям-два, которую к концу денег ты же и придашь. А вот отказаться от комфортной жизни мажорской через год уже будет очень сложно и больно. И ты снова скорее начнёшь подобные аферы мутить и попадёшься на тупости чем примешь все как есть и вернёшься к условным дошикам и метро.

KPACABA BOBAH понравилось это

Самый сильный мид

tumblr_static_tumblr_static_1pmtc5ynv1y8o00gog8c8w8sc_640.jpg

Поделиться сообщением

пизда тебе туалет, щас вычислять за деньги тебя буду, хавай педрила

Поделиться сообщением

Ух бля ттр с красивым лицом дац деняг

b200.gif

Поделиться сообщением

Главный просчёт ттра - он плохо отозвался о танце туалетного.

После этого его никто на пд не станет воспринимать всерьёз

Darmarius, KPACABA BOBAH, ZAVOD и 12 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Не ну это вызов для туалетного, ждем через пару месяцев тему "Лох - это судьба, в поисках туалетного" lol.gif

Поделиться сообщением

Главный просчёт ттра - он плохо отозвался о танце туалетного.

:lolpray:

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

солью адрес туалетного за 0.36 битка  :buba:

KPACABA BOBAH и madeinWC понравилось это

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

Бля как же ору с видоса ттра

Топ еу пытался 2й раз скамнуть ттра?

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Будет танцевальный батл?

lceFrog понравилось это

Поделиться сообщением

Бля, этот дегенерат на полном серьезе снял видос про туалетного, которого на пд никто не воспринимает всерьез, так как очевидно, что человек жирно троллит в каждом посте + болеет графоманией. Причём после видео сказал, что ему похуй вообще-то  :lol:

Теперь точно очевидно, что мать ттра жестко бухала во время беременности.

Поделиться сообщением

^отвечай за себя, туалетный лучший юзер пд райт нау, единственный челик, который разбирается в вопросе, причем в любом

moretti, Eva, Made и 2 другим понравилось это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...