Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Jo_Jo_Nyeb

Лох - это судьба или вычисляем чела за 100К

Рекомендованные сообщения

^отвечай за себя, туалетный лучший юзер пд райт нау, единственный челик, который разбирается в вопросе, причем в любом

сегодня я постиг истину, что надо конвертить все бабки в баксы, ложить их на 2-3% депозит и потом снимать и конвертить назад в рубли

при том что ежегодная инфляция бакса как раз 2 с кепкой процента, на конверсии туда и назад окажется, что ты в минусе

спасибо, туалетный  :buba:

Совсем что ли обкурился? "нужно смотреть" - это о том, что я понятия не имею, какие в РФ проценты по долларовым вкладам как раз по той причине, что это самая даунская вещь в реальности -).

:palevo:  

buba.gif

Поделиться сообщением

он просто с украины и делами в рф не интересуется из принципа

flòx понравилось это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Пошел смотреть видосик, то руки в курице и писать чё-то впадлу -).

Вот тварь ебаная пиздючая, с 2.5 битка до 1 и затем 0.2. Охуел меня за дауна подписывать, так как это вернейший признак скаммера, который снижает цену на свой товар в 10+ раз без обос. Даже не в 10+ раз, а сначала с 18 до 2.5 -)).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

А ттр ответит на хю джо джо нубу, что этот чел с ником быдлан сидел на пд вообще?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Дилетант (madeinWC) vs скаммер, мразь и просто не хороший человек (TTR)

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

туалетный дай денег

Буйствую

200ebbfa713739b8faf88fe4e97e21ff.jpg

Королева PD <3 (обновлено)

http://img0.reactor.cc/pics/post/Dota-Gif-Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Queen-of-Pain-3756448.jpeg

Поделиться сообщением

Дэфрэль создавай и давай ему хю. Совсем охуел на олдов пиздеть!

Поделиться сообщением

скиньте ттру ссылку на топик кичкаса  :buba:

Laexzzz понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

ТТР, ты подумой, тебе не нужно заводить такого врага. Иди пересмотри видео, про которое говоришь. Посмотри как он двигается - да это блять истинный убийца. В любой момент по звонку он готов подскочить с топором и ножом. Ты и близко не сможешь подойти, там такая защита от прохода в ноги что даже хабиб не смог.
Был один персонаж. Просто его внимание на себя обратил, не так себя повел.  И знаешь что в итоге?

post-202173-0-00676000-1541494946_thumb.png

Остановись пока не позно, оставь ты ему эти 36 битков или он заберет их все.

Undecim, zDjin, eGokku и 11 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Дайте лайков в кредит, кончились сука!

Скрытый текст

Поделиться сообщением

он еще и на лайки заскамить пытается, вот ведь пидорас

prostoYaKrytoy, VP_Glor, 1nv4510n и 12 другим понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

А ттр ответит на хю джо джо нубу, что этот чел с ником быдлан сидел на пд вообще?

да я ТТРу кидал переписку с папичем а он мне кидал переписку из ВК, а ТТР всё попутал

Поделиться сообщением

@TTR ты че как не воротила, у тебя шо нет подвязок с пашкой дуровым? пусть сольет ключи айпи шифрование всю хуйню про него там изи 

Поделиться сообщением

я походу один на продоте не читал тред про кичкас

Eva понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

я походу один на продоте не читал тред про кичкас

я тоже не читал

Поделиться сообщением

очень хуёвый врыв ТТРа

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

почему эта далбоебка пердит что то? если скамер не вернул все сразу же, в тот же день или на следующий то уже нехуй че то высасывать из этой темы.

Ттр выблядко и далбоёб реально походу не с кем общаться ему

Поделиться сообщением

(изменено)

есть несколько вариантов 

первый вариант это какой-то гавно пиар родившийся в голове ттра и фул история фейк.

второй вариант более печальный ттр реально проебался и отослал 250к бачей рандому , от этого судя по видосам у него поехала кукуха нахуй.

если чел сидел через 2 прокси (как даже самый конченный кардер) то по вк найти его вероятность ровно 0.

смысл ему отдавать битки ,половину , четверть, оставлять себе 1 , если он просто недосягаем.

ок ттр свяжется с мусорами, а мусора с вбыдлятней и за бабло офк дадут ему айпишник прокси причем на этом ипаке может сидеть 50 человек лол и отпечаток компа. что с ним делать ? связыватся с тем прокси это просто забей . отпечаток компа развечто спалит на какие еще аккаунты в вбыдлятне он заходил все.

это все данные которые он может получить в теории.

подавать в суд на кого ? на чела со скайпа ? или на быдлана валериевича в вк?

ттр риал кукухой поехал или ниибет как все работает или эта стори фейк.

п.с реально в шоке с концовки видоса. и удивляюсь как такой чел заработал такие бабки , скорее всего люди которые готовы обьебывать всех ( создавать казинаки ) могут быть реал тупыми и наебывая других людей получать гут бабло

по этому я и говорю что или фейк или кукуха нахуй сьехала т.к в конце он говорит не верьте никому  ( хотя сам верит скорее всего рандом тролю который тупо ему написал , да это чел с пд у него был ник быдлан и он в это инстантно верит тупо рандому с инета ) и говорит не ведите ни с кем дел если вы не знаете человека лично ( отсылает 36 битков рандому )

Изменено пользователем KPACABA BOBAH
Sevian понравилось это

Поделиться сообщением

пизда ттру

это он допиздиться, а не туалетыч

Поделиться сообщением

Я себе давно взял за привычки отказаться от десятичного разделителя, когда несколько раз пытался поставить сумму иного порядка, а несколько раз я это и поставил, потому что кэф был низкий и лимит соответственно высокий. Что особенно обидно, разделитель юзался лишь ради красивой цифры после потенциального выигрыша. Офк после кучи нервов ставка проебывалась по закону подлости.

Автоисправление суммы - это блядь гениальность нахуй, там должно красным шрифтом выделяться все + лочиться кнопка перевода на 10 секунд, если после копипасты или ручного ввода число оказалось недействительным. И разряды между тысячи точно также должны работать. А еще каждое должно автоматически словами называться, как везде используют в договорах (прописью называется).

Твари на разработчиках не сделали это по той причине, что там же наверняка какая-то комиссия (была) или же траффик банально крутится, им выгодно, чтобы такая хуйня происходила.

Так что учитывая то, что бабло еще не вернули, то тут действительно -250к -))))).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...