Апельсин #641 6 ноября 2018 ^отвечай за себя, туалетный лучший юзер пд райт нау, единственный челик, который разбирается в вопросе, причем в любом сегодня я постиг истину, что надо конвертить все бабки в баксы, ложить их на 2-3% депозит и потом снимать и конвертить назад в рубли при том что ежегодная инфляция бакса как раз 2 с кепкой процента, на конверсии туда и назад окажется, что ты в минусе спасибо, туалетный Совсем что ли обкурился? "нужно смотреть" - это о том, что я понятия не имею, какие в РФ проценты по долларовым вкладам как раз по той причине, что это самая даунская вещь в реальности -). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #642 6 ноября 2018 он просто с украины и делами в рф не интересуется из принципа flòx понравилось это Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #643 6 ноября 2018 Пошел смотреть видосик, то руки в курице и писать чё-то впадлу -).Вот тварь ебаная пиздючая, с 2.5 битка до 1 и затем 0.2. Охуел меня за дауна подписывать, так как это вернейший признак скаммера, который снижает цену на свой товар в 10+ раз без обос. Даже не в 10+ раз, а сначала с 18 до 2.5 -)). Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #644 6 ноября 2018 А ттр ответит на хю джо джо нубу, что этот чел с ником быдлан сидел на пд вообще? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #645 6 ноября 2018 Дилетант (madeinWC) vs скаммер, мразь и просто не хороший человек (TTR) Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #646 6 ноября 2018 туалетный дай денег Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VP_Glor #647 6 ноября 2018 Дэфрэль создавай и давай ему хю. Совсем охуел на олдов пиздеть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #648 6 ноября 2018 скиньте ттру ссылку на топик кичкаса Laexzzz понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VP_Glor #649 6 ноября 2018 ТТР, ты подумой, тебе не нужно заводить такого врага. Иди пересмотри видео, про которое говоришь. Посмотри как он двигается - да это блять истинный убийца. В любой момент по звонку он готов подскочить с топором и ножом. Ты и близко не сможешь подойти, там такая защита от прохода в ноги что даже хабиб не смог.Был один персонаж. Просто его внимание на себя обратил, не так себя повел. И знаешь что в итоге? Остановись пока не позно, оставь ты ему эти 36 битков или он заберет их все. Undecim, zDjin, eGokku и 11 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #650 6 ноября 2018 Дайте лайков в кредит, кончились сука! Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #651 6 ноября 2018 он еще и на лайки заскамить пытается, вот ведь пидорас prostoYaKrytoy, VP_Glor, 1nv4510n и 12 другим понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #652 6 ноября 2018 А ттр ответит на хю джо джо нубу, что этот чел с ником быдлан сидел на пд вообще?да я ТТРу кидал переписку с папичем а он мне кидал переписку из ВК, а ТТР всё попутал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #653 6 ноября 2018 @TTR ты че как не воротила, у тебя шо нет подвязок с пашкой дуровым? пусть сольет ключи айпи шифрование всю хуйню про него там изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #654 6 ноября 2018 я походу один на продоте не читал тред про кичкас Eva понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #655 6 ноября 2018 я походу один на продоте не читал тред про кичкася тоже не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #656 6 ноября 2018 очень хуёвый врыв ТТРа Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #657 6 ноября 2018 почему эта далбоебка пердит что то? если скамер не вернул все сразу же, в тот же день или на следующий то уже нехуй че то высасывать из этой темы.Ттр выблядко и далбоёб реально походу не с кем общаться ему Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #658 6 ноября 2018 (изменено) есть несколько вариантов первый вариант это какой-то гавно пиар родившийся в голове ттра и фул история фейк.второй вариант более печальный ттр реально проебался и отослал 250к бачей рандому , от этого судя по видосам у него поехала кукуха нахуй. если чел сидел через 2 прокси (как даже самый конченный кардер) то по вк найти его вероятность ровно 0.смысл ему отдавать битки ,половину , четверть, оставлять себе 1 , если он просто недосягаем.ок ттр свяжется с мусорами, а мусора с вбыдлятней и за бабло офк дадут ему айпишник прокси причем на этом ипаке может сидеть 50 человек лол и отпечаток компа. что с ним делать ? связыватся с тем прокси это просто забей . отпечаток компа развечто спалит на какие еще аккаунты в вбыдлятне он заходил все.это все данные которые он может получить в теории.подавать в суд на кого ? на чела со скайпа ? или на быдлана валериевича в вк?ттр риал кукухой поехал или ниибет как все работает или эта стори фейк. п.с реально в шоке с концовки видоса. и удивляюсь как такой чел заработал такие бабки , скорее всего люди которые готовы обьебывать всех ( создавать казинаки ) могут быть реал тупыми и наебывая других людей получать гут баблопо этому я и говорю что или фейк или кукуха нахуй сьехала т.к в конце он говорит не верьте никому ( хотя сам верит скорее всего рандом тролю который тупо ему написал , да это чел с пд у него был ник быдлан и он в это инстантно верит тупо рандому с инета ) и говорит не ведите ни с кем дел если вы не знаете человека лично ( отсылает 36 битков рандому ) Изменено 6 ноября 2018 пользователем KPACABA BOBAH Sevian понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #659 6 ноября 2018 пизда ттруэто он допиздиться, а не туалетыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #660 6 ноября 2018 Я себе давно взял за привычки отказаться от десятичного разделителя, когда несколько раз пытался поставить сумму иного порядка, а несколько раз я это и поставил, потому что кэф был низкий и лимит соответственно высокий. Что особенно обидно, разделитель юзался лишь ради красивой цифры после потенциального выигрыша. Офк после кучи нервов ставка проебывалась по закону подлости. Автоисправление суммы - это блядь гениальность нахуй, там должно красным шрифтом выделяться все + лочиться кнопка перевода на 10 секунд, если после копипасты или ручного ввода число оказалось недействительным. И разряды между тысячи точно также должны работать. А еще каждое должно автоматически словами называться, как везде используют в договорах (прописью называется). Твари на разработчиках не сделали это по той причине, что там же наверняка какая-то комиссия (была) или же траффик банально крутится, им выгодно, чтобы такая хуйня происходила. Так что учитывая то, что бабло еще не вернули, то тут действительно -250к -))))). Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение