Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Sympathy

Празднуете ли Вы Halloween?

Рекомендованные сообщения

Не понимаю сути этого праздника, что там люди празднуют? Мне он видится каким то бесовским пиром. Даже если попытаться отыскать в нём юмористическую составляющую, или списывать его празднование на повод для веселья, тематика далека от весёлой - пир какой то нечисти. В чём юмор и в чём смысл? Следование традиции? Была ли в СНГ такая традиция? сомневаюсь. Это из разряда перенятых праздников, типа дня святого патрика (кто такой этот патрик, не глядя в википедию скажете ли?), или дня всех влюблённых (не глядя, вспомните ли легенду про того валентина?) Смысл лишь в том, чтобы поиметь повод что-либо отметить? или глубже? Или стадное чувство - все празднуют, дети просят, ведь в школе все дети будут отмечать, а мы что - лысые? Или, если смотреть в корень - навязанный не нашей культурой "праздник", с целью сбыть никому ненужные товары на подарки и макияж, а заодно и мозги промыть? Не, ну вот растолкуйте.

halloween-pin-ups-039.png

Поделиться сообщением

Предлагаю тебе праздновать в течении 7 ближайших дней.

Поделиться сообщением

Diretide был пиздатым

Поделиться сообщением

Хэллуин нельзя почему потому что пиндосский справедливо

Dreamy понравилось это

Поделиться сообщением

конечно, я ещё праздную день независимости, день мартина лютера кинга, день инаугурации, день колумба, день благодарения

Поделиться сообщением

Да никто не празднует нахуй. И 14 февраля тоже (я про день святого валентина, путаю даты с днем защитника отечества). Почти все праздники сделали челики на продавцах, чтобы заставлять людишек сливать свои сабжи. Время подобрали специально такое, так как летом все отдыхают и бессмысленно че-то делать, а между летом и рождеством как бы времени дохуя то.

Sympathy, l33te6ka, Selene и 1 другому понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Смысл лишь в том, чтобы поиметь повод что-либо отметить?

повод нарядиться в любимую тян из аниме не оправдываясь перед людьми

Поделиться сообщением

нет, я же не даун

Поделиться сообщением

Ебать тебя не должно

Поделиться сообщением

нахуй нам хеллоуин 

мы колядовать умеем

Поделиться сообщением

3-4 часа назад в дверь позвонили, я спрашиваю: "кто ?". слышу в ответ - "гадости или сладости". ну вообщем покормил 3ех лолей  :agaaga:

1x.webp

Поделиться сообщением

Когда я был школьником/студентом - праздновали, так как в любом случае собирались компанией каждые две недели минимум, а тут был ещё один повод, да ещё и тематический вечер.

Сейчас даже новый год отмечать не хочется, не говоря уже про эту ерунду.

Поделиться сообщением

Блядь, высрал тему тупо для того, чтобы высрать тему, я дождусь пока тебе хю прилетит, тупой выродок.

Inwardi, AxeL228, Chasm и 4 другим понравилось это

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Отмечают в основном школьники и студенты, да и то первых курсов. Сходить на подобного рода вечер можно разок офк, разве что на девочек в костюмчиках поглазеть. 

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

^^

Оскорбление персонала сайта. Люди тратят свое время, помогая порталу жить. Они стараются поддерживать Продоту в порядке, поэтому следует подбирать выражения при общении с сотрудниками портала. Не у всего персонала одинаковая реакция на оскорбления - кто-то закрывает на это глаза, а кто-то может сильно обидеться. Тут уж все зависит от вашей удачи и настроения модератора.

Охуенно когда модер тебя может оскорблять как хочет, а ты ему нихера не можешь написать в ответ.

Изменено пользователем Sympathy

Поделиться сообщением

Смысл праздновать новый год? дни рождения, любую другую хуйню?

Поделиться сообщением

ну ты сравнил хуй с пальцем

Поделиться сообщением

^^

Оскорбление персонала сайта. Люди тратят свое время, помогая порталу жить. Они стараются поддерживать Продоту в порядке, поэтому следует подбирать выражения при общении с сотрудниками портала. Не у всего персонала одинаковая реакция на оскорбления - кто-то закрывает на это глаза, а кто-то может сильно обидеться. Тут уж все зависит от вашей удачи и настроения модератора.

Охуенно когда модер тебя может оскорблять как хочет, а ты ему нихера не можешь написать в ответ.

Ну в ответ можно если ты не терпила + он те энивей ниче не сделает

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...