Sympathy #1 Опубликовано: 31 октября 2018 Не понимаю сути этого праздника, что там люди празднуют? Мне он видится каким то бесовским пиром. Даже если попытаться отыскать в нём юмористическую составляющую, или списывать его празднование на повод для веселья, тематика далека от весёлой - пир какой то нечисти. В чём юмор и в чём смысл? Следование традиции? Была ли в СНГ такая традиция? сомневаюсь. Это из разряда перенятых праздников, типа дня святого патрика (кто такой этот патрик, не глядя в википедию скажете ли?), или дня всех влюблённых (не глядя, вспомните ли легенду про того валентина?) Смысл лишь в том, чтобы поиметь повод что-либо отметить? или глубже? Или стадное чувство - все празднуют, дети просят, ведь в школе все дети будут отмечать, а мы что - лысые? Или, если смотреть в корень - навязанный не нашей культурой "праздник", с целью сбыть никому ненужные товары на подарки и макияж, а заодно и мозги промыть? Не, ну вот растолкуйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #2 31 октября 2018 7 BOJlWE6CTBO 24, lunaspirt, KoshkaSobakaQQ и 24 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #3 31 октября 2018 отпразную ХЮ симпати 5o5aD понравилось это https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #4 31 октября 2018 Предлагаю тебе праздновать в течении 7 ближайших дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6 31 октября 2018 Хэллуин нельзя почему потому что пиндосский справедливо Dreamy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #7 31 октября 2018 конечно, я ещё праздную день независимости, день мартина лютера кинга, день инаугурации, день колумба, день благодарения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8 31 октября 2018 Да никто не празднует нахуй. И 14 февраля тоже (я про день святого валентина, путаю даты с днем защитника отечества). Почти все праздники сделали челики на продавцах, чтобы заставлять людишек сливать свои сабжи. Время подобрали специально такое, так как летом все отдыхают и бессмысленно че-то делать, а между летом и рождеством как бы времени дохуя то. Sympathy, l33te6ka, Selene и 1 другому понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #9 31 октября 2018 Смысл лишь в том, чтобы поиметь повод что-либо отметить? повод нарядиться в любимую тян из аниме не оправдываясь перед людьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #12 31 октября 2018 нахуй нам хеллоуин мы колядовать умеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #13 31 октября 2018 3-4 часа назад в дверь позвонили, я спрашиваю: "кто ?". слышу в ответ - "гадости или сладости". ну вообщем покормил 3ех лолей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #14 31 октября 2018 Когда я был школьником/студентом - праздновали, так как в любом случае собирались компанией каждые две недели минимум, а тут был ещё один повод, да ещё и тематический вечер.Сейчас даже новый год отмечать не хочется, не говоря уже про эту ерунду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #15 31 октября 2018 Блядь, высрал тему тупо для того, чтобы высрать тему, я дождусь пока тебе хю прилетит, тупой выродок. Inwardi, AxeL228, Chasm и 4 другим понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #16 31 октября 2018 Отмечают в основном школьники и студенты, да и то первых курсов. Сходить на подобного рода вечер можно разок офк, разве что на девочек в костюмчиках поглазеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #17 31 октября 2018 (изменено) ^^ - Оскорбление персонала сайта. Люди тратят свое время, помогая порталу жить. Они стараются поддерживать Продоту в порядке, поэтому следует подбирать выражения при общении с сотрудниками портала. Не у всего персонала одинаковая реакция на оскорбления - кто-то закрывает на это глаза, а кто-то может сильно обидеться. Тут уж все зависит от вашей удачи и настроения модератора. Охуенно когда модер тебя может оскорблять как хочет, а ты ему нихера не можешь написать в ответ. Изменено 31 октября 2018 пользователем Sympathy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #18 31 октября 2018 Смысл праздновать новый год? дни рождения, любую другую хуйню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #20 31 октября 2018 ^^ - Оскорбление персонала сайта. Люди тратят свое время, помогая порталу жить. Они стараются поддерживать Продоту в порядке, поэтому следует подбирать выражения при общении с сотрудниками портала. Не у всего персонала одинаковая реакция на оскорбления - кто-то закрывает на это глаза, а кто-то может сильно обидеться. Тут уж все зависит от вашей удачи и настроения модератора. Охуенно когда модер тебя может оскорблять как хочет, а ты ему нихера не можешь написать в ответ.Ну в ответ можно если ты не терпила + он те энивей ниче не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение