zikhao #41 2 ноября 2018 Если не будет какого то простого способа интеграции или конвертации карт из вк3 в это, то просто идите нахуй. Всем сердцем надеюсь что жадные пидарасы обосрутся и похавают гавнаты долбоеб? пиздоглазый сказал на стриме, что все кастомки работаю и можно будет играть против друг друга с ванилы на ремастер и наоборот Я ж не долбаеб смотреть эту хуйню. omegalulСпс за инфу как говорится olo)LOLO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #42 2 ноября 2018 Автор модели овцы студент 1 курс, новичок в 3дмаксе.шёл 2018 год Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #43 2 ноября 2018 Автор модели овцы студент 1 курс, новичок в 3дмаксе. Mistik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharnd #44 2 ноября 2018 ремастер вк3классик шошановые игры кто делать будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargon #45 2 ноября 2018 (изменено) Да похуй сперачу, главное что бы пофиксили графон и интерфейс а то он уёбищный Изменено 2 ноября 2018 пользователем Gargon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyWARdrobe #46 2 ноября 2018 Не ну разницы никакой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #47 2 ноября 2018 Не ну разницы никакой только прикол в том, что в слева моделька адаптирована под ртс, издалека отчетлива видна, узнаваема и с отличной анимацией. Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #48 2 ноября 2018 (изменено) Игра будет делаться еще год все будет пиздато. Энивей, предзаказ, я уже сделал Изменено 2 ноября 2018 пользователем invalid_mushi Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #49 2 ноября 2018 Энивей, предзаказ, я уже сделал zemlyapuhom zemlyapuhom1300 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WesTaR #50 2 ноября 2018 https://www.twitch.tv/stopgameru Озвучка оригинальная английская,мб русская тоже оригинал будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #51 2 ноября 2018 Энивей, предзаказ, я уже сделал zemlyapuhom zemlyapuhom1300 боже чел, если в 2к18, 1300 для тебя огромная сумма zemlyapuhom zemlyapuhom Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #52 2 ноября 2018 огромная сумма omegalul я просто не понимаю зачем делать предзаказ игры 2002 года по цене скидочных ааа тайтлов 17-18 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #53 2 ноября 2018 (изменено) огромная сумма omegalul я просто не понимаю зачем делать предзаказ игры 2002 года по цене скидочных ааа тайтлов 17-18 годаТы мне хотя бы 5 игр ааа этого года назови достойных 1300 Изменено 2 ноября 2018 пользователем invalid_mushi Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #54 2 ноября 2018 Нихуя се 5. Тут бы просто 5 игр интересных назвать. А тут ААА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #55 2 ноября 2018 Нихуя се 5. Тут бы просто 5 игр интересных назвать. А тут ААА.хотя бы 3 игры назови, кроме эксклюзивов Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #56 2 ноября 2018 а можно потом список долбоебов, которые это купят опубликовать в 1м посте? MaxCady, trickmeplease и Corchel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #57 2 ноября 2018 сам хотел сразу купить как анонснули, потом посмотрел много передумал, абсолютно не стоит денег Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #58 2 ноября 2018 сам хотел сразу купить как анонснули, потом посмотрел много передумал, абсолютно не стоит денегтебе показали сырое говно, игра в релизе будет выглядеть в разы пизжесюжет естьграфон естькастомки есть че еще надо то, щас мало какая играя может таким контентом похвастаться, вон чуваки, даже 3 игры не могут назвать. Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #59 2 ноября 2018 сюжет естьграфон естькастомки есть Сюжет был в 20074Графон да лучше, но стилистика хуже. Стилистика в 2003 лучшеКастомки и в 2004 были и сейчас есть, но я слышал с ласт апдейтом варика они часть кастомок схуйнули в унитаз тупо. Покупать ремастер - быть больным. Ваще 1300 за графон это ХУЙ ЗНАЕТ.+ эти деньги явно не пойдут на ВАРКРАФТ 4 ибо у них есть ВОВА после дилдо на телефонах я боюсь там сделают ВАРКРАФТ на телефонах. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #60 2 ноября 2018 стилистика какой-то редкостной мобильной параши типо клеш рояля лучше в 1.30 играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение