Lokk #721 21 декабря 2019 Хэмиш написал 10 минут назад: В рефорже будут кампании всего третьего варика или ток фрозен трона? мне кажется, или название "варкрафт 3 рефоржед" намекает , что будет кампания всего варика 3, иначе бы называлась игра "варкрафт 3: фрозен трон рефоржед" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #722 21 декабря 2019 Намекает, но близзам верить сложна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #723 21 декабря 2019 если все 4 компании будут, уже круто у меня были подозрения, что вообще только хуманы Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #724 22 декабря 2019 Limoncheg написал 21.12.2019 в 10:25: если все 4 компании будут, уже круто у меня были подозрения, что вообще только хуманы их не 4 лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hokusai #725 23 декабря 2019 Будут все до единой, не переживайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #728 23 декабря 2019 хэппи чсв уебан держу вкурсе Очередняра и TiSi понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #730 23 декабря 2019 наверно его забанили на канале хэппи Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #731 24 декабря 2019 Смотрел какую-то вьюху с ним, вроде норм тип. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #732 24 декабря 2019 (изменено) Happy лучший игрок в ВК3 в 2019 году https://liquipedia.net/warcraft/Earnings/2019 GNNshka написал 10 часов назад: наверно его забанили на канале хэппи А кого там не забанили?) Я уже года 2 назад отлетел, когда он отобрался на голд и не поехал. Что-то написал ему мол, хули выиграл квалы и не поехал. Теперь на твиче или ютубе смотрю Вообще, у него на канале любой может отлететь за любое слово, если это не похвала императора. Помню чел в теме на гг.ру писал, что мол донатил год или больше Хаппачу, а теперь у него пермобан на гг. Изменено 24 декабря 2019 пользователем Tapppki Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #733 24 декабря 2019 ну я тоже давно отлетел и чо с того? ну уебан он в этом плане, но это не говорит о том, что он чсв Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #734 24 декабря 2019 ну он не чсв и уебан, челик решительно отсекает от себя сомнительное движение ну он серьёзный молодой человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #735 26 декабря 2019 GNNshka написал 24.12.2019 в 19:27: ну я тоже давно отлетел и чо с того? ну уебан он в этом плане, но это не говорит о том, что он чсв Как игрок - Хеппи гений. Топлю за него как ни за кого не топлю в других дисциплинах. Когда он Голд выиграл, я там чуть ли не расплакался. Но как стример - Хеппи ЧСВ. Вечные баны за обычные вопросы, с гг.ру помню сьебывался и стримил только на твиче на английском, оправдывая это тем, что русское комьюнити неплатежеспособное. Потом поняв, что он в eng комьюнити нахуй не кому не нужен, то вернулся обратно. Не воспринимает критику нормально, раньше ныл часто, типа МАЛО ДОНАТОВ. Но повторюсь еще раз, как игрок - он реально лучший и хуярит как бешеный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #736 28 декабря 2019 UglyBastard, Golden_Joe и Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #737 29 декабря 2019 как стример хеппи - максимальная хуита, неприятный чел лучше уж майкера посмотреть или граби ElGobedano и giftXP понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #738 29 декабря 2019 жесть призовой фонд 700 баксов, зачем вк3 так близы опустили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #740 3 января 2020 хэппи пизда проиграл весь канун нг и 1 января вот же ноулайфер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение