Droed #761 25 января 2020 Хело компанию 15 лет назад как сломоли. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #762 25 января 2020 сука почему хапач продаёт варды а не воткнёт штучку где нить на карте, чтобы вижн иметь хз хз хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #763 27 января 2020 хапач конечно такой скилл пиздец я смотрю месяц иногда его стримы, я бля в вк3 стал больше понимать, чем я года 3 играл будучи щеглом правда но всё же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #764 28 января 2020 Limoncheg написал 25.01.2020 в 12:14: да параша полная если близзард нормально модельки приделать не могут к своей старой игре, какая речь вообще о новых продуктах пускай дальше картонки пилят Там наверное легче новую игру написать, чем менять старый код. Разработчики так и говорили, что они поменяли что-то одно и от этого сломалось вообще в другом вместе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #765 28 января 2020 (изменено) besteady написал 3 часа назад: Limoncheg написал 25.01.2020 в 13:14: да параша полная если близзард нормально модельки приделать не могут к своей старой игре, какая речь вообще о новых продуктах пускай дальше картонки пилят Там наверное легче новую игру написать, чем менять старый код. Разработчики так и говорили, что они поменяли что-то одно и от этого сломалось вообще в другом вместе. ну и нахуй они тогда лезут решил сыграть в компанию вар3 как раз когда они год назад патч сделали, сука без постоянных перезагрузок играть невозможно - одни глюки. То модельки пропадают, то юниты не выделяются. я в эту игру 15 лет перепроходил, все нормально было. Но эти криворуким уебанам надо было сломать, что работало Изменено 28 января 2020 пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hokusai #767 28 января 2020 Когда он должен был выходить - делать нечего, как раз поиграть Когда он выходит завтра - куча дел + есть и так во что залипать Но затестить все равно надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #769 28 января 2020 Жду мнений macOS-юзеров Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13_laSt #770 28 января 2020 Моё мнение: если там не будет карты выжить в тайге, то я никогда, слышите, никогда не буду играть в рефорджед. Цитата I am looking for the Miracle Man. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostxD #771 28 января 2020 hell halt TD Цитата iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #772 28 января 2020 27 гигов само качаться начало, хотя у меня онли вк3 олдовый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #774 28 января 2020 TheWho! написал 41 минуту назад: реальн говна поел Proest понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #775 28 января 2020 да хуй знает выглядит околоэпично. разве что Артес носатый какой-то. Ну и сама боёвка вяленькая. СКЛЬКО НАХУЙ 28 гигов качать начал тож при установленной-то бэтке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evxmr #776 28 января 2020 Edgarchik написал 2 часа назад: 27 гигов само качаться начало, хотя у меня онли вк3 олдовый Грабби вроде бы говорил что старого клиента больше не будет, все у кого был куплен оригинальный wc3 теперь будут играть в новом клиенте рефорджеда но им будут не доступны настройки графики рефорджеда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #777 28 января 2020 Артас пиздатый как на картинке с диска, но бля выглядит всё как будто бы пластиковые фигурки лего дерутся, нахуй они Фростморн сделали толстенным как бревно у тауренов, уродский меч стал..... UglyBastard понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13_laSt #778 28 января 2020 (изменено) На твитче уже некоторые играют. На стриме выглядит пиздец всрато и озвучка какая-то безэмоциональная показалась. Кал короче, имхо. Изменено 28 января 2020 пользователем 13_laSt Цитата I am looking for the Miracle Man. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #779 28 января 2020 (изменено) Это типо так выглядит новый лор, по которому Иллидан был >>>> Артаса, игрался с ним как с подростком в этой схватке, но из-за своей гордыни проебал тычку. Он что, собирался схватить лезвие фростморна рукй?! Бля вызывайте Метцена, хуесосы из Блиссорт без него даже нормальный сценарий к кат сцене 20-летней давности не в состоянии написать =\ Изменено 28 января 2020 пользователем Drainbead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #780 28 января 2020 (изменено) Артас Хач Орк подкастер в обучении, пиздец криндж https://goodgame.ru/channel/Miker/#autoplay Изменено 28 января 2020 пользователем Edgarchik Drainbead понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение