Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zet

Warcraft 3: Refunded

Рекомендованные сообщения

zfbjnk603 написал 7 часов назад:

Блайндыч вызываю тебя на дуэль!!!!

я играю на пиратском серве рубаттлнете на патче 1.27 :trollface:  милости просим

Поделиться сообщением

Очередняра написал Только что:

Рубатл это плейграундовский или понормальнее? :hmm:

да это плейграунд-помойка :fffuuu:

да я че нашел первым то и сделал

если есть варики поинтереснее, то рад послушать. Рефоргед на моем драндулете не тянет, поэтому тока тфт актуально. 

Поделиться сообщением

TiSi написал 22.04.2020 в 16:42:

вообще думал как вк3, прям сделать по настоящему интересной кибердисциплинной

ну что патчи хуятчи там надо накатывать чаще, предметы новые добавлять, может быть сделать для некоторых юнитов ветки эволюций две или три.

это тоже было бы интересно, ну это моё мнение.

ещё вот думал, что было бы круто сделать за каждую расу там не знаю героев штук 16

и сделать систему пико банов, чтобы матч апы каждый раз разные были.

ага ,доту этой хернёй уже угандошили ,давайте теперь варик сломаем

Очередняра понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 21 минуту назад:
TiSi написал 22.04.2020 в 15:42:

ну что патчи хуятчи там надо накатывать чаще, предметы новые добавлять, может быть сделать для некоторых юнитов ветки эволюций две или три.

ещё вот думал, что было бы круто сделать за каждую расу там не знаю героев штук 16

ну так если делать зрелищную кибер дисциплину

или чтобы игра оставалась на уровне дна

Поделиться сообщением

TiSi написал 3 минуты назад:
akaBeaver написал 25 минут назад:
TiSi написал 22.04.2020 в 16:42:

ну так если делать зрелищную кибер дисциплину

или чтобы игра оставалась на уровне дна

Цитата

На улице недалеко друг от друга подрабатывают два гитариста - молодой и старый. Молодой музыкант показывает суперскоростную технику, "пилит" по всему грифу, сногсшибательно импровизирует, а старый скромно стоит в сторонке и извлекает вдумчиво пару-другую нот. Около молодого гитариста - никого, около старого - толпа народу.
Один слушатель не выдержал, подошел к старому музыканту и спрашивает: "Как так получается, что тот молодой музыкант быстро играет, показывает фантастическую технику, и его никто не слушает, а вы спокойно играете несколько нот и вас слушает толпа народу?" Старый музыкант подумал и ответил: "Он только еще ищет свою ноту, а я уже нашел..."

Варик и так идеален ,ренессанса не будет ,второго дыхания не откроется.Зато сломать всё можно по щелчку пальцев ,а с такой близзард как сегодня тем более

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Хуесосам нужно было делать еще штук 7 экспаншенов чтобы дохуя фракций было как в вархаммере. По одной кампании еще на экспаншен и вообще заебись. +багфиксы и оптимизон завезли бы, были бы топ игра. Но челикам покс максимально на свое айпи.

TheWho! понравилось это

Поделиться сообщением

Дотку ещё на стадии бэтки угандошили...
В оригинальне было по сути 2 дотки: обычная и -em мод, который возможно даже и был популярнее в пабчиках
Дока 2 Трейд получилась только в -em варианте
В недопиленную игру с недоделанными героями начали прикручивать магазин шапок, билетики, всякие евенты гавна... уже тогда всем было насрать на игру... :dunno:

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Где-то были откровения работников как в Валв работников заменяли по кд
Это на самом деле много объясняет :hmm:

Изменено пользователем Очередняра

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

вообще ролф обсуждать всю эту залупень, когда они ща ещё патча два сделают и хуец забьют

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вот смотрю сейчас и всё равно как-то не узнаю тот самый Варкрафт3 :ponimau:
Да, модельки те же в классике, даже баги на месте
Но вот баланс... баланс совсем другой
Взять тот же магазинчик у нежити — его раньше вообще не было смысла строить, т.к. в нём ничего не было, а теперь это дефолт
А орба? Орба же стоила целое состояние! Кто её вообще брал?
Да и табуретки теперь не выглядят как сверх тормоза. Или мне кажется?
Орки через фарсира и хедхантеров... лолшто? :suda:

Изменено пользователем Очередняра

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

Раньше орки через фарсира и таурена с вейвом и чайником против альянса это классика была

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Очередняра написал 56 минут назад:

Ну вот смотрю сейчас и всё равно как-то не узнаю тот самый Варкрафт3 :ponimau:
Да, модельки те же в классике, даже баги на месте
Но вот баланс... баланс совсем другой
Взять тот же магазинчик у нежити — его раньше вообще не было смысла строить, т.к. в нём ничего не было, а теперь это дефолт
А орба? Орба же стоила целое состояние! Кто её вообще брал?
Да и табуретки теперь не выглядят как сверх тормоза. Или мне кажется?
Орки через фарсира и хедхантеров... лолшто? :suda:

магазинчик у нежити - это как раз дефолт. что ты будешь делать без скелетов в начале игры, они же имба

и орба тоже всегда использовалась. разве что хуманы ее редко покупают, а нежить, эльфы и орки - всегда

Поделиться сообщением

ну наверн потому шта лич - главный дд? Или ты хочешь отдавать орбу дк, чтобы он по воздуху бил?))

Поделиться сообщением

https://www.cybersport.ru/games/news/novaya-chast-call-of-duty-i-uspekhi-na-vsekh-frontakh-activision-blizzard-otchitalas-pered-investorami

НУ ЧТО ТУТ СКАЗАТИ

сосите хуец фанаты близов

у них всё впорядке, поток мочи продолжается

Поделиться сообщением

@[blindfold] хз эти скелеты были как дрыщи и одним виспом подрывались
Но вот этого сраного даггера с кривой иконкой откуда-то из ШоШа 100% не было :fie:
Ещё всё как-то быстрее что ли стало, то ли я уже 079.png

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

Blizzard признала Warcraft III Reforged провалом, но в компании считают главной проблемой коммуникацию с игроками: они не смогли объяснить игрокам, что делают просто ремастер, а не полноценный ремейк.

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Очередняра написал 13 часов назад:

@[blindfold] хз эти скелеты были как дрыщи и одним виспом подрывались
Но вот этого сраного даггера с кривой иконкой откуда-то из ШоШа 100% не было :fie:
Ещё всё как-то быстрее что ли стало, то ли я уже 079.png

Скелеты идеальны для фарма на начальных уровнях и для хараса пока гуля фармят дерево. Да, они подрываются виспом, но виспов в начале игры ты не захочешь использовать против скелетов, ибо просядешь сильно по дереву (если только тебя не пушат и тебе не удается одним виспом забрать 2 скелетов). Энивэй, скелеты, как по мне, - это идеальный юнит, позволяющий андеду без проблем сразу выйти в финдов. 

Поделиться сообщением

QuadroTony написал 4 часа назад:

Blizzard признала Warcraft III Reforged провалом, но в компании считают главной проблемой коммуникацию с игроками: они не смогли объяснить игрокам, что делают просто ремастер, а не полноценный ремейк.

они считали главной проблемой, то что они не хотели делать хорошую игру.

а лишь хотели, чтобы им дали деняяяяк.

дайте деняяяяк

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...