UglyBastard #1761 6 августа 2021 ДжонниКейдж раскатал Xlord 3:0 и завтра будет против Фогги играть в полуфинале Отомстил за прошлый ДримХак [blindfold] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #1762 9 августа 2021 Игру уже можно покупать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1763 9 августа 2021 ExpressJS написал 25 минут назад: Игру уже можно покупать? если прям сильное огненное желание катать офф ладдер и кастомки на офф серваке, то да Но если пылкого желания нет, то я бы не стал Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1764 9 августа 2021 Посмотрел немного игры на недавнем чемпионате. Мде, все игры под копирку. Из-за этого игры смотреть довольно уныло. Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #1765 9 августа 2021 Вася said 51 minutes ago: ExpressJS said 1 hour ago: Игру уже можно покупать? если прям сильное огненное желание катать офф ладдер и кастомки на офф серваке, то да Но если пылкого желания нет, то я бы не стал Кампанию пройти, вспомнить детство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1766 9 августа 2021 ExpressJS написал 1 минуту назад: Вася написал 53 минуты назад: ExpressJS написал 1 час назад: Игру уже можно покупать? если прям сильное огненное желание катать офф ладдер и кастомки на офф серваке, то да Но если пылкого желания нет, то я бы не стал Кампанию пройти, вспомнить детство. ну тогда точно нахуй надо ща бы платить за испорченную кампанию полторы тыщи, когда можно перепройти нормальную старую Очередняра понравилось это Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #1767 10 августа 2021 А че испорченная? Предлагаешь просто старую версию обычную перепройти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1768 11 августа 2021 У HoT диагностировали рак, и B2W с ToD организовали фандрейзинговую кампанию, все средства от которой пойдут Хоту, и сейчас проводят стрим в его поддержку, пригласив разных игроков поучаствовал и покастить. На данный момент собрали уже 8.5 тысяч долларов. w3 community <3 UglyBastard и Tapppki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #1769 11 августа 2021 (изменено) [blindfold] написал 4 часа назад: У HoT диагностировали рак, и B2W с ToD организовали фандрейзинговую кампанию, все средства от которой пойдут Хоту, и сейчас проводят стрим в его поддержку, пригласив разных игроков поучаствовал и покастить. На данный момент собрали уже 8.5 тысяч долларов. w3 community <3 Изменено 11 августа 2021 пользователем besteady Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1770 12 августа 2021 [blindfold] написал 13 часов назад: У HoT диагностировали рак, и B2W с ToD организовали фандрейзинговую кампанию, все средства от которой пойдут Хоту, и сейчас проводят стрим в его поддержку, пригласив разных игроков поучаствовал и покастить. На данный момент собрали уже 8.5 тысяч долларов. w3 community <3 Ох, блин, ХоТ топовый чувак, всегда нравился. Надеюсь, что выкарабкается. Grohuf написал 09.08.2021 в 23:41: Посмотрел немного игры на недавнем чемпионате. Мде, все игры под копирку. Из-за этого игры смотреть довольно уныло. Ну дык, потому что на результат играют. Тут нужна только победа, поэтому только проверенные стратегии. И да, посмотри например серию игр Фогги- Кейдж или финал Хеппи - Фогги. Вот там накал страстей и игра до последнего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1771 12 августа 2021 (изменено) Tapppki написал 15 минут назад: Ну дык, потому что на результат играют. Тут нужна только победа, поэтому только проверенные стратегии. И да, посмотри например серию игр Фогги- Кейдж или финал Хеппи - Фогги. Вот там накал страстей и игра до последнего. Я финал и смотрел. Каждый раз партия разыгрывалась одинаково, выбираемые стратегии не изменялись. 5 карт однообразия. Довольно уныло. Старкрафт в данном отношении гораздо интереснее. А вар3 всегда болел этой болезнью из-за того, что в нем нет жесткой контры юнитов. Изменено 12 августа 2021 пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1772 12 августа 2021 Grohuf написал 4 часа назад: Tapppki написал 5 часов назад: Ну дык, потому что на результат играют. Тут нужна только победа, поэтому только проверенные стратегии. И да, посмотри например серию игр Фогги- Кейдж или финал Хеппи - Фогги. Вот там накал страстей и игра до последнего. Я финал и смотрел. Каждый раз партия разыгрывалась одинаково, выбираемые стратегии не изменялись. 5 карт однообразия. Довольно уныло. Старкрафт в данном отношении гораздо интереснее. А вар3 всегда болел этой болезнью из-за того, что в нем нет жесткой контры юнитов. Ну по сравнению со Старкрафтом вариатиности конечно меньше. Но например тот же Хеппи может разные стратегии исполнять. Играть например через гарг/гулей с 2 героями, с пауками и абомами через 3 героя. Поставить нычку на Т1 или выйти в фаст т3 с дестрами. Вообщем, стратегии есть, но их мало конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1773 12 августа 2021 (изменено) Ну там просто проблема в том, что есть некая более-менее оптимальная комбинация различных юнитов, которую просто не законтрить. Недостатки конкретных юинтов в этой солянке обычно компенсируются героями и предметами. Даже если взять контрящих юнитов или героев, то они работают не так хорошо, как хотелось бы. В результате люди выходят в одну и ту же комбинацию. Изменено 12 августа 2021 пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #1774 12 августа 2021 Хот такой грустный на стриме сидел А раньше таким весёлым был Grohuf написал 5 часов назад: Tapppki написал 5 часов назад: Ну дык, потому что на результат играют. Тут нужна только победа, поэтому только проверенные стратегии. И да, посмотри например серию игр Фогги- Кейдж или финал Хеппи - Фогги. Вот там накал страстей и игра до последнего. Я финал и смотрел. Каждый раз партия разыгрывалась одинаково, выбираемые стратегии не изменялись. 5 карт однообразия. Довольно уныло. Старкрафт в данном отношении гораздо интереснее. А вар3 всегда болел этой болезнью из-за того, что в нем нет жесткой контры юнитов. Джонни Кейдж вс Фогги разные страты были. По крайней мере в первой игре была страта под карту Но так да времена изменились и теперь вк3 задрочен до мелочей и например мультирас люди уже не могут себе позволить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1775 13 августа 2021 (изменено) besteady написал 22 часа назад: Хот такой грустный на стриме сидел А раньше таким весёлым был У него еще лимфатические узлы полетели и голос как у Дарт Вейдера теперь. Пиздец, когда он включился в стрим B2W, я едва не заплакал Изменено 13 августа 2021 пользователем [blindfold] UglyBastard понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1777 14 августа 2021 Эх, жалко не гляну завтра полуфиналы и финал, Ремайнд вс Мун реально должен быть пот. Эти ребята в свое время норм навоевались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #1778 21 августа 2021 Не видел сам, но Хавк в финале какого-то микро турика обыграл Хэппи 2:1 Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1780 23 августа 2021 Решил тут погреметь костями – зашел в недо-матчмейкинг бнета мне там один из оппов подсказал что можно ммр смотреть (я охуел) – а где вообще содержится моя статистика с винами / лузами и т.д. если есть скрытый ммр значит все это где-то должно быть? бтв, 5700 ммр, больше 10 лет инактива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение