Judas My Guide #321 5 июня 2022 Я ваще не понимаю что за хуйню ты несёшь но мне и не надо Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #322 5 июня 2022 ElGobedano написал 1 час назад: пиздец вы тут развели из этой отрыжки игры это промо к игре Judas My Guide написал 16 минут назад: Я ваще не понимаю что за хуйню ты несёшь но мне и не надо объясняю челу с кактусом на аве очевидные вещи ElGobedano понравилось это Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #323 6 июня 2022 (изменено) слепой старец написал 8 часов назад: ем блять сложнее игра, тем хуевее идёт процесс и прогресс, и из за этого быстрее уходит энергетическая мощность или как её там, которая и держит устройство. Ты блять пропорции знаешь что такое вообще?Или ты даже не понимаешь, что 2 разных игровых мод могут оказывать разное влияние на сам процесс и на те ресурсы в данном случае время, которое будет расходоваться при таких свойствах и задействованиях ПРИЧЁМ ТУТ ВООБЩЕ БУДЕТ РАЗРЯЖАТЬСЯ И НАГРУЗКА НА ТЕЛЕФОН ШТО ТЫ БЛЯТЬ НЕСЁШЬ При том, что ты именно про это и начал говорить. И тут по выше сказанному ты опять видать не понимаешь что-то. Мне кажется, ты несёшь такую хуету, потому что просто не знаешь, что такое Хардкор режим. Если ты не в курсе, то он не делает игру сложнее. Всё что делает Хардкор - это то, что твой персонаж умирает навсегда и всё. Игра остаётся той же сложности. Не каличество персонажей, не хп монстров не их атака, ничего не растёт. слепой старец написал 8 часов назад: мы это кто? ну я про прогресс говорил как бы, или ты тупой? как это не про прогресс а про что тут ещё можно говорить вообще. лул. именно про него и говорил я. слепой старец написал 13 часов назад: хардкор с перманентой смертью на мобилу, чтобы андроид быстрее разряжался? что блять? боже, Ты шизофреник? Ты именно этим и начал спор. слепой старец написал 8 часов назад: На каком ты хардкоре играешь? ты даже не можешь знать как он в диабло выглядел бы, что ты блять несёшь? то есть банально понятия даже не имеешь, какой бы он тут был даже, не говоря уже о том, что ты наверное вообще не имеешь понятия, что такое хардкор и что он из себя представляет в играх.. вообще. Ну я и говорю, ты дурак. Ты даже не понимаешь, что этот режим делает. И несёшь полную хуету про - не знаешь как бы выглядела игра. Ещё раз повторяю, он не меняет нихуя. Хардкор — это особый режим игры, на котором персонажи имеют только одну смерть — раз и навсегда. Это единственное изменение. Изменено 6 июня 2022 пользователем Kaktys Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #324 6 июня 2022 @слепой старец 10тый уровень бп бесплатного Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #325 6 июня 2022 кстати дьябла 4 будет тоже пей ту вин не благодарите за спойлеры вы конечно можете покукарекать тут что нет не может такого быть но на релизе увидете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #326 6 июня 2022 (изменено) Ну я покукарекаю, да. Мне кажется, что после того, как хайп начнёт спадать, а люди начнут понимать, что надо безвариантно донатить, и донатить много, то игра тупо сдохнет. И возможно этот прецедент натолкнёт долбоёбов из блаззарда на какие-то мысли. Например спиздить донатсистему с пое для д4. Мне кажется, это примерно так будет. Изменено 6 июня 2022 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #327 6 июня 2022 Гайд по запуску с ПК без VPN 1. Скачать клиент самой игры 2. В папке с игрой, по пути \Engine\Binaries\Win64 найти файл DiabloImmortal.exe и создать его ярлык. 3. Открыть свойства ярлыка, в строке Объект поставить пробел в самом конце, после кавычки, вставить следующий текст и нажать ОК -launcherlogin --dx11 --sound-api=wwise --start=Python -uid anbs "D:\Games\Diablo Immortal\Engine\Binaries\Win64\DiabloImmortal.exe" -launcherlogin --dx11 --sound-api=wwise --start=Python -uid anbs Между кавычкой и дефисом обязательно должен быть пробел, будьте внимательны 4. Запустить игру через ярлык, залогиниться, играть Плюсы: Не нужен VPN Не требуется запускать Battle.net Работает с аккаунтами РФ Минусы: Логиниться придется при каждом запуске игры. Diabloregistered Immortaltm — это массовая многопользовательская action/RPG для мобильных устройств (MMOARPG), разрабатываемая Blizzard Entertainment в партнерстве с NetEase эксклюзивно для iPhone, iPad и устройств на базе Android. правда не траил бтв скрафтил 1-5* гем, выпал 2* за ле гглифы нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #328 6 июня 2022 Глядя на донат здесь, мне почему-то кажется, что в 4ой Диабле будет и подобная хрень, как написал товарищ выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #329 6 июня 2022 EvilArmen написал 27 минут назад: Глядя на донат здесь, мне почему-то кажется, что в 4ой Диабле будет и подобная хрень, как написал товарищ выше. Имхо максимум косметикс и батл пас ориентированный на них Если они сделают так что деньги дают хоть какое то игровое преимущество их разнесут в пух и прах и игру ХУЙ кто купит Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #330 6 июня 2022 (изменено) SoEmpty написал 7 минут назад: Имхо максимум косметикс и батл пас ориентированный на них Если они сделают так что деньги дают хоть какое то игровое преимущество их разнесут в пух и прах и игру ХУЙ кто купи киты и близзард фаны и такое сожрут Изменено 6 июня 2022 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #331 6 июня 2022 Я не верю что это возможно Пока еще вроде не существует ни одной успешной p2p и одновременно p2w игры, это несочетаемые понятия Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #332 6 июня 2022 Что мешает если перс умер - в ручную его удалить? Вот и хардкор. Или по супер хардкору телефон выкинуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #333 6 июня 2022 SoEmpty написал 57 минут назад: EvilArmen написал 1 час назад: Глядя на донат здесь, мне почему-то кажется, что в 4ой Диабле будет и подобная хрень, как написал товарищ выше. Имхо максимум косметикс и батл пас ориентированный на них Если они сделают так что деньги дают хоть какое то игровое преимущество их разнесут в пух и прах и игру ХУЙ кто купит Азиат говорил, что и в этом мобильном говне не будет никакого игрового преимущества за донат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #334 6 июня 2022 Kaktys написал 10 часов назад: При том, что ты именно про это и начал говорить. боже тупень. И что там не так с тем что, я говорил? ну так и о чем же я начал говорить то? я как бы и не отказывался от тех слов. Цитата Kaktys написал 21 час назад: Дак ты ничего и не сказал, кроме того того, что она будет разряжаться. А Из-за чего именно я так и не услышал. В чём заключается доп нагрузка на телефон? Это был ответ на этот высер^ Очевидно что на обоих модах будет разряжаться телефон, это неибезжно, но только те затраты, которые при хардкор моде будут затрачиваться игроком, они будут максимально превыше тех, которые при обычном казуальном прохождении. Ты реальной такой аутист? так и причём тут будет разряжаться и нагрузка на какой то телефон, я такого не говорил, это ты мне высрал такое. если что. я лишь сказал, что телефон будет быстрее тратить свой аккумулятор, так как полное прохождение при всём этом режиме, будет означать большего времени прохождения от игрока, чем при том же казуальном обычном игровом режиме.. где противоречие вообще, дебик? Цитата И тут по выше сказанному ты опять видать не понимаешь что-то. Мне кажется, ты несёшь такую хуету, потому что просто не знаешь, что такое Хардкор режим. Если ты не в курсе, то он не делает игру сложнее. Всё что делает Хардкор - это то, что твой персонаж умирает навсегда и всё. Игра остаётся той же сложности. Не каличество персонажей, не хп монстров не их атака, ничего не растёт. Так я тебе тупице и сказал и привёл определение этого хардкорного режима, как я могу не знать что это? Так ты тоже не знаешь ни о каком режиме хардкорном в этой игре, так как он тупо не существует ещё, а теперь смотри сюда внимательно, и подставь это всё под мобильное устройство, https://www.cybersport.ru/tags/games/kazualnost-protiv-khardkora Цитата Мы тратили недели на прохождение одного уровня», — ударяются в воспоминания 30-летние старцы. Цитата . Игры времён аркадных автоматов и первых консолей в большинстве своём действительно были очень сложными: они не прощали ошибок, требовали молниеносной реакции и заставляли запоминать наизусть каждый паттерн в поведении противников. Видимо, первые разработчики были очень суровыми людьми и планировали сделать из геймеров настоящих спартанцев Цитата В таких реалиях компаниям было совершенно невыгодно, чтобы тайтл проходился легко и быстро, ведь чем больше попыток потратит пользователь, тем больше денег он принесёт владельцу Цитата С распространением домашних консолей ситуация должна была бы в корне измениться, но повсеместного чуда не произошло: многие игры по-прежнему были очень сложными. Цитата Многие сказали бы, что это слишком дорого за час удовольствия. А с повышенной сложностью час порой превращался в недели и месяцы. Помимо этого, издателям приход Цитата При правильном балансе этого показателя игрока будет сильно злить сложность прохождения, но она же будет мотивировать его дольше играть и... больше тратить. Цитата В конце концов, если игра не требует для прохождения никаких усилий и не предлагает ни одного испытания, то она будет очень скучной. Цитата . Есть и те, кто не хочет добиваться победы потом и… за бескровностью игрового процесса — ещё большим потом. Технически же игра останется той же — здесь стреляешь, там прыгаешь. Разница лишь в том, сколько усилий прикладывать к этому, ведь так? И да и нет. Изменение уровня сложности, как правило, не меняет кардинально суть игры, но оно может её обесценить. Стараясь сделать геймплей более глубоким и уникальным, геймдизайнеры придумывают множество разных механик. Цитата Так же и в других играх. Отдельные механики присутствуют на любом уровне сложности, но на лёгком в них нет необходимости. Это тоже видимо рассказы про не делает игру сложнее, нахуя ты вообще пиздишь что то, я понять не могу? если ты даже не разбираешься в вопросе, клоун? Kaktys написал 10 часов назад: Ты шизофреник? Ты именно этим и начал спор Цитата хардкор с перманентой смертью на мобилу, чтобы андроид быстрее разряжался? что блять? боже, ну и ? эта сама фраза если что ироническая и была то бишь с ноткой иронии, так и какая разница вообще, если сути сказанного всё равно не меняет? ты тупой совсем? Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #335 6 июня 2022 Шокичь написал 38 минут назад: Что мешает если перс умер - в ручную его удалить? Вот и хардкор. Или по супер хардкору телефон выкинуть. Мешает отсутствие психических расстройств. На самом деле мне блядь кажется крайне странным, и глупым что мне в теме ДИАБЛО приходится объяснять про хардкор-режим. Что он вообще делает, зачем он нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #336 6 июня 2022 Kaktys написал 5 минут назад: SoEmpty написал 1 час назад: EvilArmen написал 1 час назад: Глядя на донат здесь, мне почему-то кажется, что в 4ой Диабле будет и подобная хрень, как написал товарищ выше. Имхо максимум косметикс и батл пас ориентированный на них Если они сделают так что деньги дают хоть какое то игровое преимущество их разнесут в пух и прах и игру ХУЙ кто купит Азиат говорил, что и в этом мобильном говне не будет никакого игрового преимущества за донат. вейдж слейв хуесос может что угодно говорить, это не человек который принимает решения Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #337 6 июня 2022 Пацаны, когда пейволл ждать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #338 6 июня 2022 (изменено) Kaktys написал 9 минут назад: SoEmpty написал 1 час назад: EvilArmen написал 1 час назад: Глядя на донат здесь, мне почему-то кажется, что в 4ой Диабле будет и подобная хрень, как написал товарищ выше. Имхо максимум косметикс и батл пас ориентированный на них Если они сделают так что деньги дают хоть какое то игровое преимущество их разнесут в пух и прах и игру ХУЙ кто купит Азиат говорил, что и в этом мобильном говне не будет никакого игрового преимущества за донат. он имел в виду только 12 итем слотов в инвентаре Изменено 6 июня 2022 пользователем Rolling_in Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #339 6 июня 2022 Блядь, старец, я тебе честно скажу, ты пизданутый! И себя я тоже чувствую пизданутым, потому что я на кой-то хуй продолжаю отвечать тебе аахах, ну мне пока весело почему-то. слепой старец написал 6 минут назад: Это тоже видимо рассказы про не делает игру сложнее, нахуя ты вообще пиздишь что то, я понять не могу? если ты даже не разбираешься в вопросе, клоун? Братик, как бы тебе объяснить. Вот вся стать, из который ты старательно доставал цитаты, она не о том . Ты правда не понимаешь это? Что режим хардкора в диабло и хардкор в понятии большинства игр, это разные вещи. Это статья про уровни сложности в игре. В Диабло это типа нормал, кошмар, ад. Я тебе ещё раз повторю. Хардкор мод в диабло саму игру сложнее не делает. слепой старец написал 12 минут назад: Так ты тоже не знаешь ни о каком режиме хардкорном в этой игре, так как он тупо не существует ещё, Зато он существовал в Диабло 2, в Диабло 3, в диаблоклонах и я могу сделать смелый вывод, что еслиб этот режим и был в этой игре, то он был таким же, как и в других. Потому что и сама игра такая же. Он не может быть другой! Это особый режим, который так называется. слепой старец написал 22 минуты назад: Это был ответ на этот высер^ Очевидно что на обоих модах будет разряжаться телефон, это неибезжно, но только те затраты, которые при хардкор моде будут затрачиваться игроком, они будут максимально превыше тех, которые при обычном казуальном прохождении. Ты реальной такой аутист? так и причём тут будет разряжаться и нагрузка на какой то телефон, я такого не говорил, это ты мне высрал такое. если что. я лишь сказал, что телефон будет быстрее тратить свой аккумулятор, так как полное прохождение при всём этом режиме, будет означать большего времени прохождения от игрока, чем при том же казуальном обычном игровом режиме.. где противоречие вообще, дебик? Противоречие в том, что нету никакого полного прохождения. Оба человека играющих на софткоре и хардкоре будет всегда тратить одинаково времени на игру при равных условиях. Да человек на хардкоре будет отставать по общему прогрессу от того, кто играет на софткоре? Ты мне это гениальную мысль пытаешься донести? Они как бы не соревнуются в прогрессе между собой, ты не понимаешь этого? Чел который прошёл до 3 акта, не выключит телефон и не будет сидеть и смотреть на человека, который играет на хардкоре на 2 акте и смеяться - АХАХА ЧМО! СИДИТ НА 2 АКТЕ! А Я ТО УЖЕ НА 3. ДАВАЙ СУЧАРА ТРАТЬ ЗАРЯД, А Я БУДУ СИДЕТЬ И СМОТРЕТЬ ПОКА МОЙ ТЕЛЕФОН ВЫКЛЮЧЕН! Вот такая у тебя картина в голове? Я просто не понимаю как иначе? слепой старец написал 33 минуты назад: ну и ? эта сама фраза если что ироническая и была то бишь с ноткой иронии, так и какая разница вообще, если сути сказанного всё равно не меняет? ты тупой совсем? Дак ты же пишешь. Я ТАКОГО НЕ ГОВОРИЛ! Я тебе скидываю, где ты именно это и говоришь. А так я согласен, сути не меняет, что так что так, несёшь бессмысленную хуйню. Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #340 6 июня 2022 Kaktys написал 5 минут назад: Что режим хардкора в диабло и хардкор в понятии большинства игр, это разные вещи. почему это должно быть разными вещами если принцип и концепция у этого одна И это и есть задача всех разрабов в принципе, в ином случае кинь мне пруф что это вообще разные вещи, как ты высираешь тут, либо же ты пиздабол обыкновенный , который не понимает ни черта, о чем пиздит даже, но зачем то пиздит всё равно. Цитата Это статья про уровни сложности в игре. в какой игре? название? это весь концепт об играх, ахахахаххаха Цитата Хардкор мод в диабло саму игру сложнее не делает. ну что за хуйню ты пиздишь то опять? как это не делает? зачем его тогда вводить нужно? ты же сам пиздел про перманентную смерть, а теперь пиздишь что игра с этим параметром сложнее не станет от этого, ор. Kaktys написал 12 минут назад: Зато он существовал в Диабло 2, в Диабло 3, в диаблоклонах и я могу сделать смелый вывод и что? а на телефонах ты играл в это? на зарядку обращал внимание? нахуя мне твой вывод нужен это обычный пердёжь в лужу,.не более.. Цитата Противоречие в том, что нету никакого полного прохождения. . Да человек на хардкоре будет отставать по общему прогрессу от того, кто играет на софткоре? Ты мне это гениальную мысль пытаешься донести? То есть ты собрался играть в хардкор мод без полного прохождения? зачем тогда вообще в него играть нужно будет, не расскажешь? Может еще и игру проходить не нужно до конца, а просто лучше в главном меню посидеть да закрыть. Цитата Оба человека играющих на софткоре и хардкоре будет всегда тратить одинаково времени на игру при равных условиях но при этом это два разных мода, да? но играть они будут при равных условиях с одинаковым временем? Цитата Да человек на хардкоре будет отставать по общему прогрессу от того, кто играет на софткоре?Они как бы не соревнуются в прогрессе между собой, ты не понимаешь этого? Чел который прошёл до 3 акта, не выключит телефон и не будет сидеть и смотреть на человека, который играет на хардкоре на 2 акте и смеяться - АХАХА ЧМО! СИДИТ НА 2 АКТЕ! А Я ТО УЖЕ НА 3. ДАВАЙ СУЧАРА ТРАТЬ ЗАРЯД, А Я БУДУ СИДЕТЬ И СМОТРЕТЬ ПОКА МОЙ ТЕЛЕФОН ВЫКЛЮЧЕН! Вот такая у тебя картина в голове? Я просто не понимаю как иначе? это вообще хз чё за понос опять, ко мне он никак не относится. не знаю что на это ответить я должен. Kaktys написал 20 минут назад: Дак ты же пишешь. Я ТАКОГО НЕ ГОВОРИЛ! Я тебе скидываю, где ты именно это и говоришь так а где там прямая цитата "я такое не говорил" вообще? ты её нашёл? ну ка скинь Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение