Judas My Guide #441 12 июня 2022 Уасилий написал 1 минуту назад: Judas My Guide написал 2 минуты назад: с какого лвла начинают там зелёные перчатки кольца падать и тд с 60 в данжах. Наводишь на шмотку в предложенных билдах и тебе показывается где она упасть может. ага понял ебать кольца вообще с ад 4 падают перчи и серьги с ад2 Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #443 12 июня 2022 Уасилий написал 1 минуту назад: Ах тыж ебаный ты нахуй я еще в среду получил эту хуйню) Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #444 12 июня 2022 Бля только увидел новость, чтоб бесплатные легендарные глифы и донатные - это разные глифы, хотя и выглядят одинаково. Найс конечно близзард кормят вкуснятиной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #445 12 июня 2022 Уасилий написал 4 минуты назад: Ах тыж ебаный ты нахуй те еще повезло завтра рес Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #446 12 июня 2022 Вошёл на новый сервер как нож в печень... Подскажите гайд как задонатить в эту парашу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #447 13 июня 2022 Есть гильда на блад розе? Пдшная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #448 13 июня 2022 (изменено) Juron написал 2 часа назад: Есть гильда на блад розе? Пдшная зачем это говно туда тянуть? чем не пдшная ги отличается вообще? ну если меня считать за "пдшного гильдейца " то есть Изменено 13 июня 2022 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #449 13 июня 2022 еба за 3 обычных глифа 2 лег гема упало однозвездочных правда ну да похуй Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #450 13 июня 2022 Чет зашел в ад2 на 1150 бма. Ебать мне хавальник ломают в данжах за наносекунду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #451 13 июня 2022 Medvejonok написал 1 час назад: Чет зашел в ад2 на 1150 бма. Ебать мне хавальник ломают в данжах за наносекунду Какой ты лвл бтв, у мя 1200 на 30ом Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #452 13 июня 2022 Judas My Guide написал 5 часов назад: еба за 3 обычных глифа 2 лег гема упало однозвездочных правда ну да похуй Лол, тоже сходил с 3 глифами. Получил один камень. Самый хуевый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #453 13 июня 2022 Показать содержимое На кресте играл первые 8 дней. Бездарно проебаный старт. На кресте играть по десятку причин не смог. Теперь еле как догнал свой отряд по парагону. А вот по шмоткам нихуя не смогу еще долго догнать. Тупо недельные капы меня ограничивают в хлам. У всех на +8 заточены шмотки уже. Я не могу сделать больше +6 потому что кап камней ебучих. И прочее В добавок с креста нихуя не скинуть. Ничего нельзя передать либо забрать. Еле как смог сам себе продать камней что бы с креста валюту своровать. И все :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #454 13 июня 2022 Medvejonok написал 25 минут назад: Показать содержимое На кресте играл первые 8 дней. Бездарно проебаный старт. На кресте играть по десятку причин не смог. Теперь еле как догнал свой отряд по парагону. А вот по шмоткам нихуя не смогу еще долго догнать. Тупо недельные капы меня ограничивают в хлам. У всех на +8 заточены шмотки уже. Я не могу сделать больше +6 потому что кап камней ебучих. И прочее В добавок с креста нихуя не скинуть. Ничего нельзя передать либо забрать. Еле как смог сам себе продать камней что бы с креста валюту своровать. И все :( каких камней кап? там у вендора можно металолом на пыль обменивать, я так все шмотки се заточил до капа еще и куча ресов осталась Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #455 13 июня 2022 нихуя вы далбоебы , вы когда успеваете по два 60 апать, когда я ток один не могу вкачать ещё у вас чё вообще что ли там жизни нету, ебанутся. Игре 14 дней так то Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #458 14 июня 2022 было такое. перезашел в бнет на всякий случай под другим впном. прошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #459 14 июня 2022 (изменено) неужто сделали чтобы карту можно было колёсиком скроллить ну там уменьшать увеличивать масштаб , чётко, до этого не было на пк этого ещё бы сделали чтобы звук не пропадал в игре минут на 10-15, и чтобы работал автобег. и тогда заживём ну и сёдня баг был на 17 поручений в одной только ленте. хотя всего 4 взял Изменено 14 июня 2022 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #460 14 июня 2022 Вселил кароч акк за 3к рубасов и по съёбам дал Нормас игруха так покрабить посидеть, неплохо затягивает, но без доната только крабить и остаётся Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение