Dream. #481 20 июня 2022 донат и правда пиздец несколько ежемесячных платёжек в 40 баксов минимум, бп кстати сильно влияет на уровень гира (я проверял) ебучие глифы и то что гем выбитый из глифы из бп нельзя продать просто можно было сделать адекватный бп и адекватный процент с глифов ну и разнообразить игру в 1.5 раза потому что дроч после 30 парагона одних и тех же боссов начинает заёбывать Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Un97xxx #482 20 июня 2022 Dream. написал 42 минуты назад: донат и правда пиздец несколько ежемесячных платёжек в 40 баксов минимум, бп кстати сильно влияет на уровень гира (я проверял) ебучие глифы и то что гем выбитый из глифы из бп нельзя продать просто можно было сделать адекватный бп и адекватный процент с глифов ну и разнообразить игру в 1.5 раза потому что дроч после 30 парагона одних и тех же боссов начинает заёбывать А как бп влияет на уровень гира? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #483 20 июня 2022 (изменено) Diablo Immortal Rift Simulator Цитата #1: NetEase's new game Diablo Immortal banned from new posts on Weibo just a week before hotly-anticipated release. #2: Last week, CN players mass-reported Diablo Immortal to the government for unfair gambling practices. This week, the 23rd June release date is cancelled. Suspected license revoked. Изменено 20 июня 2022 пользователем zet hira88 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #484 20 июня 2022 (изменено) ну да бесплатный бп это прям сверх неадекватство какое то Изменено 20 июня 2022 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #485 20 июня 2022 Вы вообще не одупляете что это рубли этот дополнительная ингейм валюта которую можно неограниченно фармить на заводе... Дурачки фармят данжи весь день, когда на заводе за день можно нафармить почти 3 легендарных глифа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #486 20 июня 2022 istari написал 1 час назад: Дурачки фармят данжи весь день, когда на заводе за день можно нафармить почти 3 легендарных глифа. Это. В Корее челики приходят с работы чтоб поиграть в ЛостАрк вечером и закинуть туда пол зарплаты. Они уже на ступень выше по эволюции общества чем мы. Нужно чтоб наши геймеры нормализировали и приняли что донатить в видеоигры это норма и часть повседневной жизни. (сравнивать Диабло Иммортал с ХаЭсом будет не правильно, в ХаЭсе платишь за фактически новый контент(паки) как ДЛЦ, в Диабло Иммортал это плата за воздух, за то чтоб продолжить гриндить и платить еще больше) In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #487 20 июня 2022 (изменено) бля отряд вообще угарная тема. я свой создал . первый квест сделал, потом по угару пошёл контент. по приколу сделано в общем, заходишь в свой бункер и там чилишь, так еще и сундук общаковый есть знамя своё висит, ни чё такое местечко , чилловое в самом отряде созданном Изменено 20 июня 2022 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #488 20 июня 2022 (изменено) такие уебища в чатах канешно, как ник сменить? надо сервак менять походу русня обиделась, что я украину защищал во далбоебы я бля даже с тянками терь не могу через игру пообщаться испанский бля стыд Изменено 20 июня 2022 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #489 21 июня 2022 все правильно ты же дурачок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #490 21 июня 2022 нужно ебанатом полным быть чтоб заданатить в эту хуету про играть не говорю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #492 21 июня 2022 Medvejonok написал 3 часа назад: все правильно ты же дурачок уверен? Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #494 21 июня 2022 (изменено) пиздец и вот таких сообщений 15 штук было на пошту походу каждое сообщение 1 день, 15 дней бана 15 сообщений. норм трэнд не ? Изменено 21 июня 2022 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #495 21 июня 2022 ну так чё поцаны кто мой флэшмоб продолжит? Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #497 22 июня 2022 Эх скорей бы пое на мобилках да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gcmDDp #498 25 июня 2022 Накопил 377 ключей, открыл сокровищницу целиком (камень не выпал кста) и торжественно снёс нафиг. Заебало, если честно. Не игра, а чеклист: поручения выполни, в портал сходи 3 раза, ежедневки скупи, на собрание сходи, в сокровищницу сходи, контрактик сделай, в пвп 3 раза, на следующий день повторить, и так каждый день. Demonz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SWARM #499 25 июня 2022 gcmDDp написал 3 часа назад: Накопил 377 ключей, открыл сокровищницу целиком (камень не выпал кста) и торжественно снёс нафиг. Заебало, если честно. Не игра, а чеклист: поручения выполни, в портал сходи 3 раза, ежедневки скупи, на собрание сходи, в сокровищницу сходи, контрактик сделай, в пвп 3 раза, на следующий день повторить, и так каждый день. Это механизм прививания привычек. Как собаке Павлова. Тут важна ежедневная повторяющаяся система из стимула + реакция + вознаграждения. Делая что-то ежедневно с вознаграждениями и донатами, ты меняешь свою идентичность из работяги с завода на Легендарного Нефалема (Лудомана дурачка). Страшная вещь. In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #500 25 июня 2022 (изменено) пиздец у чела резонанса и крылья какие то ахуенные из сета, их отдельно нужно ставить на шмотку или чё? Изменено 25 июня 2022 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение