Bruniko #722 15 августа 2022 P0JIT0H написал 15 минут назад: @Bruniko не понял Ну это вроде на втором предикте разница Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #723 13 октября 2022 (изменено) Будет только конкурс фантазёров? Обычного прогнозистов не будет? Изменено 13 октября 2022 пользователем 2+2=5 Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4LojiN #724 13 октября 2022 2+2=5 написал 3 часа назад: Будет только конкурс фантазёров? Обычного прогнозистов не будет? Думаю будет, тк это частная инициатива, а не от пд (как я понял) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #725 13 октября 2022 призы будут опять прем на 100 лет? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #726 13 октября 2022 Аууууу админресурсы турнир будет или нет?? Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #727 13 октября 2022 А ведь это мог быть турнир прогнозистов в котором мне бы не пришлось ставить ВП на первое место. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #728 14 октября 2022 че продлевать прем еще на год? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #729 14 октября 2022 Опять Прем Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #730 14 октября 2022 прем Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #731 14 октября 2022 @AsYouWish у тебя в примере предикта из группы А вылетают 3 команды кстати, а сам топан обсуждения инта будет? AsYouWish и LetMeHandleThat понравилось это Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #734 15 октября 2022 Как же Яторо на сфе с нетворсом 2800 на 10-ой завозит мне топ гпм Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4LojiN #735 15 октября 2022 Бля, проспал и не изменил пост на 1 этап Ну чё, будет фора EleGiggle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #736 16 октября 2022 @half_cat ты мне за икснову дал очки инсении(на 10 больше) или еще табличку не закончил сегодняшнюю нихуя не понимаю а плять я дебил сори. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #737 19 октября 2022 @Able привет бро, вижу ты шаришь в доте, не мог ли бы ты черкануть сетку, как думаешь до куда команды дойдут? мне для доты 2 надо прогнозы сделать Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #738 19 октября 2022 а будет какой-то промежуточный итог 1о этапа? Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #739 19 октября 2022 (изменено) phosphorique написал 3 часа назад: @Able привет бро, вижу ты шаришь в доте, не мог ли бы ты черкануть сетку, как думаешь до куда команды дойдут? мне для доты 2 надо прогнозы сделать Да повезло просто, тем более это инт и что-то предсказывать такое себе Я поставил у себя так Но вообще советую спросить @Anarchu, он в том году чуть ли не все угадал Изменено 19 октября 2022 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #740 19 октября 2022 (изменено) до сих пор хз как удалять хайд да чето такое себе, надо выставлять так как ты хотел бы было а не так как ты думаеь, ну мне кажется. я вот хочу чтобы ег победили и поэтому решил пока выставить как @FUNNYPEOPLE "предсказал" но этот чел жестко конечно обосрался со скрином т.к так нихуя не получается вот пруф. Сикрет в таком случае будут играть с астер а не с ег, от чего всё идёт по пизде Изменено 19 октября 2022 пользователем phosphorique FUNNYPEOPLE понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение