Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ESSERO

Инцелов топан — новая западная субкультура

Рекомендованные сообщения

зачем ты это высрал?

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

пацаны, если телка давала, а потом перестала даже на сообщения отвечать, я инцел или просто куколд?

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Я бы лучше взглянул на челов которые с серьёзным ебалом заходят на пд чтоб почитать стену об очередном субдермье 

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

пацаны, если телка давала, а потом перестала даже на сообщения отвечать, я инцел или просто куколд?

photo-80820.jpg?_r=1529403064

Поделиться сообщением

Новый мем - кек. Странно, что не никитка создал.

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

читал, поддерживаю  :metal:  :metal:  :metal:

только толку-то

против природы не попрёшь, так шо страшненькие в утиль  :veblo_1:

Поделиться сообщением

(изменено)

ля как раз вчера с поцанами семечки ели во дворе

мимо инцел проходил

ну так мы его избили до полусмерти ишь умный какой

из-за таких как он Россия на каленушках

СЛАВА РОССИИ СЛАВА ПУТИНУ

Изменено пользователем MaxCady

Поделиться сообщением

Блядь, да такими темпами скоро ёбаные профессора будут защищать свои ёбаные диссертации о куколдах разделяя их на 100500 подвидов  :megaffuu:

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

кстати да

снг инцелы - следствие генетических чисток (революции, войны, каторги, расстрелы и тд)

так шо чем меньше инцелов, тем быстрее поднимается Русь Великая с колен 

Поделиться сообщением

Блядь, да такими темпами скоро ёбаные профессора будут защищать свои ёбаные диссертации о куколдах разделяя их на 100500 подвидов  :megaffuu:

ну как бы уже, по краней мере по социологии точно пишут работы о 150+ гендерах в штатах

Поделиться сообщением

ну я прочитал, только в чем суть то? 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Слева джус справа навальный

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я прочитал, только в чем суть то? 

люди не ебутся и злятся

Изменено пользователем Fear of God

Поделиться сообщением

Зашкваром каким-то попахивает. Постоялец реддита хуже червя-пидора для юзера имейджборд, поэтому просто смешно читать, что это какой-то совместный проект с ними.

Тру хикки, прошедшие точку невозврата, сидят в местах, которые не индексируются поисковиками и о них никогда не узнают сми. Опытному постояльцу борд западло даже мем юзать, который просочился к нормис, щас бы ещё под субкультуру какую-то подписываться, которую где-то обсуждать будут публично. На такую херню только реддиторцы и согласятся.

А если по теме невезения в генетической лотерее, то тут всё относительно, как и всё в мире. Если сравнивать себя с голливудским актёром, то можно и взгрустнуть, но если взглянуть на мир под другим углом, то можно увидеть, что в нём столько дерьма, что всегда найдётся тот, кому не повезло намного больше чем тебе. На днях попадалась на глаза статья от медузы про то, что у инвалидов в россии нет возможности снять сексуальное напряжение, а их семьи этой темы боятся и странятся пока на западе вовсю уже работают службы профессиональных суррогатных партнёров. Эта статья настолько тяжело воспринимается, что некоторым наверное действительно показалось, что они её зря написали - о том, что кто-то находится в таком состоянии, не хочется думать, представлять и руинить свой повседневный розовый мир, но ведь такова реальность.

Мне кажется одной этой статьи должно быть достаточно, чтобы выбивать большую часть обид у омеганов за свои обстоятельства.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...