NAVIFAN228 #22 16 ноября 2018 чел ты инцел wachagunnadu и AndSoHeSpoke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #23 16 ноября 2018 пацаны, если телка давала, а потом перестала даже на сообщения отвечать, я инцел или просто куколд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #24 16 ноября 2018 (изменено) не читал лол Изменено 16 ноября 2018 пользователем BeautifulDream xVaLkyRx, Made_Of_Scars, Kant и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #26 16 ноября 2018 кто поставит лайк первому посту, тот сифа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #27 16 ноября 2018 Я бы лучше взглянул на челов которые с серьёзным ебалом заходят на пд чтоб почитать стену об очередном субдермье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #28 16 ноября 2018 пацаны, если телка давала, а потом перестала даже на сообщения отвечать, я инцел или просто куколд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #29 16 ноября 2018 Новый мем - кек. Странно, что не никитка создал. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #30 16 ноября 2018 читал, поддерживаю только толку-топротив природы не попрёшь, так шо страшненькие в утиль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #31 16 ноября 2018 (изменено) ля как раз вчера с поцанами семечки ели во дворе мимо инцел проходил ну так мы его избили до полусмерти ишь умный какой из-за таких как он Россия на каленушках СЛАВА РОССИИ СЛАВА ПУТИНУ Изменено 16 ноября 2018 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #32 16 ноября 2018 Блядь, да такими темпами скоро ёбаные профессора будут защищать свои ёбаные диссертации о куколдах разделяя их на 100500 подвидов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #33 16 ноября 2018 кстати даснг инцелы - следствие генетических чисток (революции, войны, каторги, расстрелы и тд)так шо чем меньше инцелов, тем быстрее поднимается Русь Великая с колен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #34 16 ноября 2018 Блядь, да такими темпами скоро ёбаные профессора будут защищать свои ёбаные диссертации о куколдах разделяя их на 100500 подвидов ну как бы уже, по краней мере по социологии точно пишут работы о 150+ гендерах в штатах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #35 16 ноября 2018 Это эмари на минималках? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #36 16 ноября 2018 нашёл в тексте себя есть конфа в дискорде для единомышленников? Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #37 16 ноября 2018 ну я прочитал, только в чем суть то? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #38 16 ноября 2018 Слева джус справа навальный Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #39 16 ноября 2018 (изменено) ну я прочитал, только в чем суть то? люди не ебутся и злятся Изменено 16 ноября 2018 пользователем Fear of God Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #40 16 ноября 2018 Зашкваром каким-то попахивает. Постоялец реддита хуже червя-пидора для юзера имейджборд, поэтому просто смешно читать, что это какой-то совместный проект с ними.Тру хикки, прошедшие точку невозврата, сидят в местах, которые не индексируются поисковиками и о них никогда не узнают сми. Опытному постояльцу борд западло даже мем юзать, который просочился к нормис, щас бы ещё под субкультуру какую-то подписываться, которую где-то обсуждать будут публично. На такую херню только реддиторцы и согласятся. А если по теме невезения в генетической лотерее, то тут всё относительно, как и всё в мире. Если сравнивать себя с голливудским актёром, то можно и взгрустнуть, но если взглянуть на мир под другим углом, то можно увидеть, что в нём столько дерьма, что всегда найдётся тот, кому не повезло намного больше чем тебе. На днях попадалась на глаза статья от медузы про то, что у инвалидов в россии нет возможности снять сексуальное напряжение, а их семьи этой темы боятся и странятся пока на западе вовсю уже работают службы профессиональных суррогатных партнёров. Эта статья настолько тяжело воспринимается, что некоторым наверное действительно показалось, что они её зря написали - о том, что кто-то находится в таком состоянии, не хочется думать, представлять и руинить свой повседневный розовый мир, но ведь такова реальность.Мне кажется одной этой статьи должно быть достаточно, чтобы выбивать большую часть обид у омеганов за свои обстоятельства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение