Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Джокер / Joker

Кто же лучший ? (варианты под спойлером)  

516 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Эй, рустер, хотел попросить.

Поделиться сообщением

Сходил 4 раз на этот шедевр и знаете что ? Это лучишй кинокомикс всех времён :pray:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

9/10

Как по мне джокер расчитан на другую аудиторию, нежели вселенная марвела, да и прочие фильмы дс.

Персонально для меня очень интересный фильм. Задеты социальные проблемы, показано рождение личности джокера, когда он совершил тройное убийство. Момент, когда он убил коллегу ножницами на глазах у карлика показывает первую искру становления джокера. этот момент-шаг к знакомству с собой, где прорезается его новая личность- отсылающая нас к джокеру Леджера, который каноничным стал для меня. Тут же отсутствие какого либо плана(сюда же плюс ситуация в прямом эфире-думал изначально самоубийством покончить в эфире, но в итоге решение изменил), что тоже как по мне канонично.

Ну и рефлексия общества (измученного материальным неравенством) дает ему дополнительный толчок к продолжению своего рождения-развития.

Сложно формулировать мысли для этого фильма, так что может что-то попозже допишу.

Игра Феникса примерно 9/10 (ну мб 8.8/10) какой то крохи мне не хватило(сам не знаю чего- пересмотрю дома в качестве и мб сформулирую мысль)

Съемки 10/10

Сюжет 7.5/10 (пересмотрю опять- сформулирую что не понравилось) на вскидку некоторые моменты урезаны, хотя, если с другой стороны посмотреть- экранное время и так 2 часа мб подожду режиссерскую и там будет то, чего не хватило тут.

Для себя этот фильм отнесу в категорию «лучшее/избранное»

[blindfold] понравилось это

Поделиться сообщением

ваня, ты омерзителен

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

А те , Вань понравился, смотрел? Лень читать 70+ страниц

Поделиться сообщением

(изменено)

Момент осмеивания в чем он упрекнул ведущего и общество задел за живое! Всегда осуждал это, но когда повзрослел полностью осознал это и меня начало выворачивать от подобного- ролики там всякие по типу эпикфэйлс и подобного(про быдлятню всякую и прочее-прочее)

Изменено пользователем Vanya

Поделиться сообщением

Ну и нахуй я долбил брагу неделю в попытках забыть этот шедевр и сходить на него снова как в первый раз? Чтобы ты мне всё проспойлерил? Пиздец.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Муряныч, сорян! Не хотел :geys:

Думал тут за 70+ страниц уже всё заспойлерили

Поделиться сообщением

всем кому не понравилось, ебаные марвелоебы.

кста марвел сосать

Поделиться сообщением

марвелодолбоёбы*

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...