Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

114 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ебать вы тут развели

лучше бы ваши мамки этот топик прочли N лет назад

pepehands 

Поделиться сообщением

обязать абортировать всех поголовно, иначе штраф в лям.

на рождение каждого ребёнка нужно будет предварительно(до зачатия) лицензию за 400-500к рублей(~чтобы примерно в 2 раза дешевле штрафа), оплата которой пойдет на медобслуживание, детский сад и школу.

все сразу научатся пользоваться контрацептивами.

минус рост количества беспризорников.

минус рост количества больных/голодающих/страдающих детей, которым родители алкоголики не уделяют внимания.

Corchel, KPACABA BOBAH, Kant и 7 другим понравилось это

Поделиться сообщением

ебать вы тут развели

лучше бы ваши мамки этот топик прочли N лет назад

Поделиться сообщением

обязать абортировать всех поголовно, иначе штраф в лям.

на рождение каждого ребёнка нужно будет предварительно(до зачатия) лицензию за 400-500к рублей(~чтобы примерно в 2 раза дешевле штрафа), оплата которой пойдет на медобслуживание, детский сад и школу.

все сразу научатся пользоваться контрацептивами.

минус рост количества беспризорников.

минус рост количества больных/голодающих/страдающих детей, которым родители алкоголики не уделяют внимания.

и все равно вырастет мусор

Чето почти все великие люди нищуками были при рождение,эхх вот бы абортировали их

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну как, в любом случае это убийство комара. Даже именно так и говорят. Само по себе убийство это не плохо, если бы считали убийство плохо, то мы бы не убивали комаров, животных и т.д. и т.п. Мы злом считаем только убийство человека, и аборт собственно он и есть. Но стоит понять почему, мы убийство человека всегда считали злом, а убийство животного норм. Дело в страхе перед тем, что это действие означает по отношению к нам. Если рандомный человек убил другого, то мы автоматичиски понимаем, что такая хуйня хоть завтра может случиться с нами. Если человек убил человека, но тот, например, его грабил, то это уже норм, ведь меня не убьют если я не стану грабить. И т.д., аборт это убийство, но по отношению к уже родившимся такое произойти не может, поэтому считаем это нормой. Вот если бы, был гинеколог который насильно абортировал, то тогда мы бы считали его убийцей который должен сидеть, ведь завтра такой же может абортировать твою жену, а вы хотите ребенка.

У слова "убийство" негативная коннотация. Когда ты произносишь слово "убийство", ты автоматически говоришь, что это плохо. Именно поэтому часто противники абортов говорят, что "аборт - это убийство". Фраза "убийство - не плохо" просто неверна.
Ну дак как разница что там люди думают, от сюда и всякие веганы появляются, от непонимания таких вещей

Я может и покажусь меркантильным, но содержать чужих детей за свой счет не хочу

А то что аборты делают на налоги тебя типа не волнует

)

По данным Алексея Ульянова, ежегодно на аборты государство тратит около 10 миллиардов рублей. Для сравнения, в проекте бюджета РФ на 2014 год на субсидии на ежемесячную денежную выплату, назначаемую в случае рождения третьего ребенка или последующих детей до достижения ими возраста трех лет выделено около 7 миллиардов.

Аборт дешевле чем содержать ребенка 18 лет и хату потом. Цифра из 10ккк, превратиться, например, в 100ккк

DAElaK7.png

Ладно пидоран, для начала проведи черту где аборт где нет. Что ты хочешь запретить, а что нет? А то вы все такие запретить запретить, но я не понимаю что вы запретить хотите то?

Презерватив

ППА

Спермициды

Экстренная контрацепция

Гормональные средства

Внутриматочная спираль

Медикаментозный аборт

Вакуум аспирация

Аборт до 12 недель

Аборт до 22 недель по мед соображениям

Ты хоть бы читал, ничего я запрещать не хотел, но

Убийство - лишения жизни

Жизнь - особая форма существования материи

Клетка - является мелчайшей ед жизни (как помню из курса биологии)

Убийство клетки, это убийство. Попробуй опровергнуть

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

Ну наверн запрета алкоголя для детей нет по причине того что здесь есть ряд исключений? Тем не менее за плохое поведение по отношению к ребенку, которое может признать надлежащий для этого институт, тебя не только могут лишить прав но и открыть дело.

Признать аборт убийством может только законодатель, что влечет к исходя из логики закона наказание за него. Остальные могут считать и осуждать и тд но никто не должен это делать потому что в отличие от законодателя у людей есть право не иметь на этот счет четкого мнения, потому что у человека в отличие от законодательных актов написанных словами на бумаге нет потребности в назывании и «признании», потому что люди понимают что обычным словесным рассуждением тут ни к чему не придешь и что здравый смысл им подсказывает не трахать этим голову. Все понимают что в обществе где ебутся люди не готовые к тому чтобы нести ответственность за ребенка не может не быть абортов, и что чувствовать за это вину как за убйство человека это рак мозга. Все понимают что в целом им похуй на эмбрионов, и что для них это нихуя не человек. И логическое умозаключение что это человек не меняет нихуя, потому что людям похуй на какую-то логику. Человеком движет куда более сложный механизм. Да, можно пиздеть что если эмбрион желанный то это другое дело вот только опять-таки это попытка логически упростить с помощью языка тот механизм который нахуй это все шлет, который всякими смысловыми надстройками подтирается каждый раз когда ему это нужно.

Запрет аборта пал крайне быстро, как только технологии и общественное развитие дали понять каждой крестьянке что это не так опасно, что ребенок может помешать строить карьеру (о котрой раньше и мысли не было), что можно и без этого и тд

Да,но с тем же самым, опыты над эмбрионами запрещены в многих странах. Да и признания что это убийство нехуя не изменит, кроме возможности заставить родителей думать о ребенке с зачатия. Просто я давольно часто вижу как беременные бабы, спокойно бухают и курят, и у меня с этого подгорает немного

Поделиться сообщением

Убийство клетки, это убийство.

А если клетка запускает процессы  апоптоза под воздействием внешних факторов, то это доведение до самоубийства.

Поделиться сообщением

Убийство клетки, это убийство.

А если клетка запускает процессы апоптоза под воздействием внешних факторов, то это доведение до самоубийства.
Самоубийство это немного другое. Здесь же запускаются механизмы встроеные в клетку. Это как ты под воздействием внешних факторов, захотел бы срать/трахаться/есть

Поделиться сообщением

Старик все правильно сказал, согласен с ним.  

03594e89e2b3d660.gif

Поделиться сообщением

Самоубийство это немного другое. Здесь же запускаются механизмы встроеные в клетку.

А ну значит если я обработаю эмбрион веществами запускающими апоптоз это не будет убийством или доведением до самоубийства? Спасибо.

Поделиться сообщением

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

Самоубийство это немного другое. Здесь же запускаются механизмы встроеные в клетку.

А ну значит если я обработаю эмбрион веществами запускающими апоптоз это не будет убийством или доведением до самоубийства? Спасибо.

Сам поймешь в чем ошибка?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну так значит это доведение до самоубийства? 

Ну и мастурбация - геноцид. А ещё у каждого сперматозоида уникальный геном, представь сколько уникальных клеток ты убиваешь каждый раз как дрочишь. Возможно там где-то полуэйнштейн сохнет у тебя на трусах.

Изменено пользователем Index

Поделиться сообщением

(изменено)

А что такое доведение до самоубийства? Если тебе выстрелить в ногу, и ты умрешь от потери крови, это доведение до самоубийства ?

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

В последние время, в разных топиках все чаще сплывает эта тема. И что бы не разводить срач по всему форуму нужна отдельная тема. Да и вообще это супер популярная тема, и популяризирована либералами и бабами.

Пс: да я знаю что большинство считает аборт не убийством, что смешно конечно, но есть некоторые которые выступают яро против них, они еще смешнее.

судя по некоторым юзерам пд, аборт это - это святой долг перед государством и обществом

Поделиться сообщением

день всегда пиздат когда с утра сделал аборт 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Не понимаю почему для пролайферов аборт недопустим, а убийство какой-нибудь коровки - нормальное дело.

Чистейшей воды дискриминация и двойной стандарт: у коровки намного больше переживаний и самоосозанности, чем у двухмесячного плода.

Я бы советовал пролайферам быть более последовательными и начать с защиты сознательных существ, а не переживать из-за какого-то там невдупляющего в жизнь микрочелика.

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Если тебе выстрелить в ногу, и ты умрешь от потери крови, это доведение до самоубийства ?

haha nice joke bruh

А если клетка запускает процессы  апоптоза под воздействием внешних факторов, то это доведение до самоубийства.

Да вас тут двое таких hahaha

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...